급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-10-01(수)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 떡갈비마요덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
새알팥죽(자율) (5.13)
콩나물국 (5.6.9.13)
낙지미나리초무침(자율) (5.6.13)
매운어묵꼬치 (5.6.13)
배추김치(자율) (9.13)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 185.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-10-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 귀리쌀밥
황태채달걀국 (1.5.6.13)
청경채나물 (5.6.13)
진미채조림 (1.2.5.6.13.17)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.12.13.15.18)
미역줄기볶음(자율) (5.6.13)
타코야끼 (1.2.5.6.12.16.18)
배추김치(자율) (9.13)
광양매실차 (13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 193.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-10-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 흑미기장쌀밥
아욱된장국 (5.6.9.13)
콩나물고춧가루무침 (5.6.13)
돈육채소볶음 (5.6.9.10.12.13.15.18)
스크램블에그 (1.2.5)
코다리명태강정 (5.6.13.15.18)
가지,양송이,마늘구이(자율)
배추김치(자율) (9.13)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 204.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 272.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-10-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장 (1.5.6.13.16)
닭순살오븐구이&파채무침 (5.6.9.13.15.18)
깻잎무침(자율) (5.6.13)
다시마/브로콜리/초장(자율) (5.6.13)
무쌈(자율) (13)
쥐어채땅콩볶음 (4.5.6.13)
깐쇼새우 (2.5.6.16)
배추김치(자율) (9.13)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 150.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-10-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 귀리쌀밥/김가루 (5)
전복죽(자율) (18)
우동국 (1.2.5.6.9.13.16)
배추겉절이(자율) (9.13)
오이생채 (5.6.13)
새우꼬치 (1.5.6.9.12.13)
배추김치(자율) (9.13)
떠먹는요구르트(초코) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 278.0
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-10-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 차수수밥
참치김치찌개 (5.6.9.13.18)
비엔나볶음 (5.10.16)
새송이버섯/부추/초장(자율) (5.6.13)
상추쌈(자율) (5.6.13)
배무생채 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
고르곤졸라피자 (2.5.6.13)
배추김치(자율) (9.13)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 133.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 88.7
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-10-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 현미찹쌀밥
건새우미역국 (5.6.9.13)
닭봉오븐구이 (2.5.6.9.12.13.15.16.18)
얼갈이배추무침 (5.6.13)
리코타치즈샐러드(자율) (2.12.13)
베이컨감자채볶음 (2.5.6.10)
배추김치(자율) (9.13)
사과
연두부/양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 298.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-10-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 귀리쌀밥
순두부찌개 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
새송이메추리알장조림 (1.5.6.13)
쫄면채소무침 (5.6.13)
삼색나물(자율) (5.6.13)
돈육커틀릿 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치(자율) (9.13)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 194.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 195.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-10-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 기장쌀밥
북어무국 (5.6.13)
무쌈(자율) (13)
시금치나물 (5.6.13)
오리훈제 (1.2.5.6.13.16.18)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
김치전 (1.5.6.9.17)
배추김치(자율) (9.13)
멜론
오이,파프리카(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 122.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 225.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-10-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 불고기비빔밥 (5.6.9.10.13.15.18)
미소된장국 (5.6.13)
무생채(자율) (5.6.13)
닭봉후라이드 (2.4.5.6.15)
배추김치(자율) (9.13)
요구르트 (2)
귤토마토카프레제샐러드(자율) (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 258.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-10-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 현미찹쌀밥
우거지된장국 (5.6.13)
돼지사태무조림 (5.6.10.13)
달걀찜 (1.2.5)
유채무침 (5.6.13)
싸먹는오리슬라이스햄 (1.2.5.6.10.15.16)
갈치구이(자율)
배추김치(자율) (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 213.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-10-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
김치콩나물국 (5.6.9.13.18)
팽이버섯부추무침 (5.6.13)
도라지생채(자율) (5.6.13)
떡볶이(별튀김) (2.5.6.13.16)
조기구이 (5.6.13)
배추김치(자율) (9.13)
우리밀생크림오믈렛 (1.2.6)
김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 170.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-10-27(월)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들깨미역국 (5.6.9.13)
상추쌈,깻잎(자율) (5.6.13)
배추나물무침 (5.6.13)
꽈배기어묵꽈리고추조림 (1.5.6.9.13.16.18)
돈육오징어볶음 (5.6.10.12.13.15.17.18)
배추김치(자율) (9.13)
옥수수치즈구이 (1.2.5.13)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 189.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-10-28(화)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
얼갈이배추된장국 (5.6.9.13)
구운버섯샐러드(자율) (5.6.12.13)
참나물무침 (5.6.13)
닭불고기 (5.6.9.13.15.18)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
대구커틀릿 (1.2.5.6.13)
배추김치(자율) (9.13)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 187.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 74.0
칼슘(mg) : 238.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-10-29(수)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 뿌리채소비빔밥(자율) (5.6.13)
쌀밥(자율)
잔치국수 (1.5.6.16)
바지락채소무침(자율) (5.6.13.18)
숙주고춧가루무침 (5.6.13)
미니햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
웨지감자 (5.6.12)
배추김치(자율) (9.13)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 91.9
칼슘(mg) : 177.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-10-30(목)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 발아현미밥
구슬만두달걀국 (1.5.6.10.15.16)
두부참치조림 (5.6.13)
미역국수채소무침 (5.6.13)
함초굴비구이(자율)
동파육&청경채찜 (5.6.9.10.13.15.18)
배추김치(자율) (9.13)
귤
파프리카(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 155.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-10-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 귀리쌀밥
단호박스프(자율) (2)
쇠고기무국 (5.6.16)
고등어김치조림 (5.6.7.9.13)
가지나물(자율) (5.6.13)
치킨샐러드 (5.6.13.15.18)
파래자반볶음 (5)
페퍼로니콤비네이션피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(자율) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 260.3
철분(mg) : 3.2