급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-11-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 기장쌀밥
오징어무국 (5.6.13.17)
돈사태채소조림 (5.6.9.10.13.15.18)
깻잎무침(자율) (5.6.13)
보코치니샐러드(자율) (2.5.6.12.13)
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(자율) (9.13)
바나나
김 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 206.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-11-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 귀리쌀밥
우거지된장국 (5.6.13)
상추쌈/배추쌈(친환경) (5.6.13)
콜라비생채(자율) (5.6.13)
시금치나물 (5.6.13)
삼겹살볶음 (5.6.9.10.13.15.18)
고구마퀘사디아 (2.5.6.13)
배추김치(자율) (9.13)
요구르트 (2)
연두부/양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 192.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 305.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-11-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 옛날도시락비빔밥 (1.2.5.6.9.10)
건새우미역국 (5.6.9.13)
병어무조림(자율) (5.6.13)
참나물두부무침(자율) (5.6.13)
치킨치즈카츠/토마토살사소스 (2.4.5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9.13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-11-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 현미찹쌀밥
어묵김치국 (1.5.6.9.13.18)
맛살달걀찜 (1.2.5.6.8)
무생채(자율) (5.6.13)
매운팽이버섯구이 (1.2.5.6.13.15.16)
모듬쌈,파프리카(자율) (5.6.13)
오리불고기 (5.6.9.13.15.18)
배추김치(자율) (9.13)
생크림찹쌀떡(샤인머스켓) (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 159.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-11-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
쇠고기무국 (5.6.13.16)
닭고기떡조림 (5.6.9.13.15.16.18)
코다리명태오븐구이 (5.6.13)
콩나물고춧가루무침 (5.6.13)
얼갈이배추무침(자율) (5.6.13)
통곡물멸치볶음 (5.6.13)
배추김치(자율) (9.13)
사과(자율)
초코스틱 (2.4.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 216.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-11-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 발아현미밥
감자옹심이국 (1.5.6.13)
비엔나메추리알조림 (1.5.6.10.13.15.16.18)
상추쌈(자율) (5.6.13)
고사리나물 (5.6.13)
미역국수채소무침 (5.6.13)
새송이,양송이,마늘구이(자율)
돼지고기오븐구이 (5.6.9.10.13.15.18)
배추김치(자율) (9.13)
고구마빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 194.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 237.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-11-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 귀리쌀밥
물떡어묵국 (2.5.6.12.13.16)
닭고기김치찜 (5.6.9.13.15.18)
유채무침 (5.6.13)
갑오징어브로콜리무침(자율) (5.6.13.17)
돈육두부전&파채무침 (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(자율) (9.13)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 5.4
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 181.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-11-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 쌀밥(자율)
김밥맛볶음밥 (1.2.5.6.8.9.13)
해물칼국수 (5.6.9.16.17.18)
찐만두(채식) (5.6)
배추겉절이(자율) (9.13)
사과오이무침 (5.6.13)
물미역무침(자율) (5.6.13)
배추김치(자율) (9.13)
떠먹는요구르트(블루베리맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 304.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-11-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 흑미기장쌀밥
시금치된장국 (5.6.9.13)
명엽채조림 (5.6.13)
청경채나물 (5.6.13)
숯불갈비맛오리불고기 (2.5.6.9.13.16.18)
달걀말이 (1.5)
함초굴비구이(자율)
배추김치(자율) (9.13)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 303.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-11-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩나물국 (5.6.13)
등갈비바베큐소스조림 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
가지나물(자율) (5.6.13)
치킨샐러드 (1.2.5.6.15.16)
도토리묵김치김가루무침 (5.6.9.13)
배추김치(자율) (9.13)
사과(자율)
갈릭파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 50.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 181.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-11-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 보리쌀밥
꽃게해물탕 (5.6.8.9.18)
삼색나물(자율) (5.6.13)
파프리카오이무침 (5.6.13)
분모자떡볶이 (5.6.10.13.16.18)
크랜베리멸치볶음 (5.6.13)
크런치돈스틱 (2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치(자율) (9.13)
과일샐러드(자율) (1.2.5.12.13)
파인애플음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 242.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-11-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 흑미발아현미밥
배추들깨된장국 (5.6.13)
닭순살고추장오븐구이 (5.6.9.13.15.18)
깻잎무쌈(자율) (13)
브로콜리맛살볶음 (5.6.8.13)
느타리버섯부추초무침(자율) (5.6.13)
파래자반볶음 (5)
고구마치즈그라탕 (1.2.5)
배추김치(자율) (9.13)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 267.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-11-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 두부카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
홍합탕(자율) (18)
진미채우엉볶음 (5.6.13.17)
청포묵김가루무침 (5.6.13)
배추김치(자율) (9.13)
유산균음료(사과맛)-라벨프리 (2)
새우또띠아 (1.2.4.5.6.9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 109.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 215.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-11-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 현미찹쌀밥
떡국 (1.5.6.13.16)
배추나물무침 (5.6.13)
두부들기름구이/양념장 (5.6.13)
톳된장무침(자율) (5.6.13)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
닭강정 (5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9.13)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 93.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 83.6
칼슘(mg) : 218.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-11-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 귤
꿀떡
우리밀슈크림빵 (1.2.5.6)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 23.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 6.0
단백질(g) : 0.3
지방(g) : 0.1
비타민A(R.E) : 2.4
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.0
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 7.8
철분(mg) : 0.1
급식일자: 2025-11-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 차수수밥
크림소스떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
아욱된장국 (5.6.9.13)
돈사태감자조림 (5.6.9.10.13.15.18)
배추찜(자율) (5.6.13.18)
새송이버섯볶음
갈치구이(자율)
배추김치(자율) (9.13)
멜론
김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 250.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 307.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-11-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 귀리쌀밥
바지락감자순두부국 (5.6.9.18)
닭갈비/순대 (2.5.6.9.10.13.15.16.18)
가자미순살튀김 (1.2.5.6.13)
콜라비생채(자율) (5.6.13)
시금치나물 (5.6.13)
만두어묵조림 (1.5.6.9.10.13.15.16.18)
배추김치(자율) (9.13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 185.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-11-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 전복콩나물밥 (5.6.13.16.18)
유부된장국 (5.6.13)
달걀찜 (1.2)
양상추샐러드(참깨드레싱-자율) (1.2.5.12.13)
오이생채 (5.6.13)
목화솜탕수육 (2.5.6.10.13.16)
배추김치(자율) (9.13)
초코케이크 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 162.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 319.8
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-11-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 기장쌀밥
들깨미역국 (5.6.9.13)
감자조림 (5.6.9.13.15.18)
무쌈(자율) (13)
숙주미나리나물 (5.6.13)
오리훈제 (1.2.5.6.13.16.18)
옥수수김치전 (1.5.6.9.17)
배추김치(자율) (9.13)
붕어빵(팥+슈) (1.2.5.6)
오이,파프리카(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 200.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-11-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
곰탕 (1.16)
비엔나볶음 (5.6.10.16)
도라지생채(자율) (5.6.13)
유채무침 (5.6.13)
두부구이(고기소스) (5.6.9.10.13.15.18)
고등어구이 (7)
배추김치(자율) (9.13)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 139.0
철분(mg) : 4.1