전남 광양마동중학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 광양마동중학교 급식식단정보 > 전남 광양마동중학교 2025년 2월

기본정보

학교명
광양마동중학교 [공립]
영문학교명
Gwangyang madong middle school
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 광양시 느지매기길 7 / 광양마동중학교 (마동)
전화번호
061-798-9500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
매콤콩나물무침 (5)
오리고추장주물럭 (5.6.13)
언양식불고기/파채 (5.6.10.13.15.16.18)
허니버터가자미구이
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 65.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.0
칼슘(mg) : 132.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 친환경찹쌀현미밥
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
닭고기단호박조림 (5.6.13.15)
갑오징어시금치초무침 (5.6.13.17)
무청시래기볶음 (5.6)
배추김치 (9)
리치앤코코
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1394.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.6
단백질(g) : 58.8
지방(g) : 57.6
비타민A(R.E) : 276.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 413.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 김가루야채볶음밥 (10)
옥수수크림스프/크루통 (2.5.6.13.16)
모듬야채피클
치즈블럭돈가츠 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
새콤달콤귤
옛날붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 103.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (16)
갈치감자조림 (5.6)
섬초무침
매콤닭갈비 (5.6.13.15)
톡톡후랑크 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
고로케번/딸기잼 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 196.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 256.3
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 광양골약중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양다압중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양백운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양용강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양진월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 동광양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 옥곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 진상중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 한국창의예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )