전남 광양마동중학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 광양마동중학교 급식식단정보 > 전남 광양마동중학교 2025년 6월

기본정보

학교명
광양마동중학교 [공립]
영문학교명
Gwangyang madong middle school
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 광양시 느지매기길 7 / 광양마동중학교 (마동)
전화번호
061-798-9500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
쫄면부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
닭고기단호박조림 (5.6.13.15)
굴림이엿장조림 (1.5.6.10.13.16.18)
열무겉절이 (5.6.13)
고등어고추장구이 (5.6.7.13)
배추김치 (9)
친환경메론
광양매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 208.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 88.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 짜므라이스 (1.5.6.10.13.16)
근대된장국 (5.6)
청경채겉절이
통살꿔바로우레몬탕수육 (1.5.6.10)
김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
깍두기 (9)
광양매실주스
친환경방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 2349.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 81.1
칼슘(mg) : 1174.1
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 친환경찰흑미밥
베트남쌀국수 (5.6.10.15.16.18)
비름나물고추장무침 (5.6)
통두부양념장 (5.6.13)
고다&체다퐁듀함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
빅딸바라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 71.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 130.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 완두콩쌀밥
감자고추장찌개(자율) (5.6.10)
가지나물무침
달콤한건파래볶음 (5)
비엔나양송이멸치볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
지코바닭갈비 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
친환경참외
광양매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 1651.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 77.9
칼슘(mg) : 906.8
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
순두부김치찌개 (5.9.10)
라후테(일본식) (5.6.7.10.13.18)
얼갈이된장무침 (5.6)
어묵떡볶이 (1.5.6.13)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
돌산갓김치 (9)
우리홍차(紅茶)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 87.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 141.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 야채비빔밥/약고추장 (5.6.10.13)
무청된장국 (5.6)
이슬만두(부추새송이) (1.5.6.10.16.18)
비름나물무침
크리스피돈떡강정 (2.5.6.10)
배추김치 (9)
광양매실주스
우리쌀초코도너츠 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 222.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 124.1
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 친환경찰보리밥
북어포콩나물국 (5)
근대된장무침 (5.6)
숯불향제육볶음 (5.6.10.12.13)
달걀고기완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
친환경토마토 (12)
광양매실주스
상추/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 106.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 친환경혼합잡곡밥(자율) (5)
유부장국 (1.5.6.9.13)
샐러리장아찌
콩나물비빔면 (1.2.5.6.10.13.15.16)
통새우까스/타르타르소스 (1.5.6.9.13)
깍두기 (9)
가래떡꼬치구이/소스 (2.5.6.12.13)
자두슬러쉬
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.6
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 358.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 강낭콩현미쌀밥
계란떡국 (1)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
도토리묵야채무침 (5.6)
치킨너겟/머스타드 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
사과
광양매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 63.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 107.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
스팸짜글이 (1.2.5.6.10.15.16)
코다리무조림 (13)
양배추쌈/쌈장 (5.6)
오리고추장주물럭 (5.6.13)
두부구이 (5.6)
배추김치 (9)
우리녹차(綠茶)라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.1
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 61.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 133.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 단호박영양밥/양념장 (5.6.15)
근대된장국 (5.6)
삼색묵샐러드 (1.2.5.6.12)
숙주미나리무침
매콤소면야채무침 (5.6.13)
페스츄리돈까스/소스 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
제주한라봉감귤 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 236.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 167.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 친환경발아현미밥
몽글순두부짬뽕탕 (5.6.9.10.13.17.18)
고춧잎무침 (13)
돈육버섯불고기 (5.6.10.13)
순대조랭이떡볶음 (2.5.6.10.12.13.16)
가자미구이 (5.6)
배추김치 (9)
광양매실주스
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 136.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 친환경혼합잡곡밥(자율) (5)
해물자장면 (1.5.6.13.16.18)
달걀실파국 (1)
양배추샐러드/흑임자소스 (1.5)
단무지채무침 (13)
배추김치 (9)
통새우꼬치 (5.9)
옥수수크림치즈파이
광양매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.9
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 2426.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 87.8
칼슘(mg) : 1227.9
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 카무트찹쌀현미밥
참치육개장 (1.13)
닭고기알감자조림 (5.6.15)
열무된장무침 (5.6)
데리야끼멘츠카츠/야채샐러드 (1.5.6.12)
배추김치 (9)
레몬비스킷&머랭요거트 (2)
광양매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 323.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
누룽지(자율)
별카츠&닭카레스튜 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
연근토마토샐러드 (1.5.12)
모듬궁채장아찌
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9)
친환경참외
광양매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 102.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 갓김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.17)
얼갈이된장국(자율) (5.6)
새송이메추리알조림 (1.5.6.13)
오이양파무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
광양매실주스
호밀초코칩트위스트 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.0
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 161.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 172.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 호랑이콩현미쌀밥
옥수수크림스프/크루통 (2.5.6.13.16)
사과미트볼&푸실리 (1.2.5.6.10.15.16)
상추부추겉절이 (5.6)
골뱅이야채무침 (5.6.13)
LA갈비양념구이 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
친환경메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 1107.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 72.7
칼슘(mg) : 871.5
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (16)
갈치감자조림 (5.6)
사태마늘장조림 (5.6.10)
느타리애호박초무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
김떡만강정 (1.5.6.10.12.13.16.18)
광양매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 153.5
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 친환경혼합잡곡밥(자율) (5)
김치말이잔치국수 (5.6.9)
양배추오이겉절이 (13)
포크너비아니/매콤소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
친환경수박
치킨또띠아 (1.2.5.6.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 515.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 172.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 160.5
철분(mg) : 2.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 광양골약중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양다압중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양백운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양용강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양진월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 동광양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 옥곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 진상중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 한국창의예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )