전남 구례중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 구례중학교 급식식단정보 > 전남 구례중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
구례중학교 [공립]
영문학교명
Gurye Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 구례군 구례읍 구례로 433 (구례읍/구례중학교)
전화번호
061-782-2375
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 216명
요리명: 잡채덮밥 (1.5.6.13.15.17)
마라탕 (1.5.6.9.10.13.16)
김치(배추&깍두기) (9.13)
오이소박이&부추생채
자장소스 (5.6.10.13.17)
포도과즙음료 (13)
친환경과일(딸기) (12)
뱅글뱅글소시지&케챂 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
모듬피클&백단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.9
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 144.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 95.5
칼슘(mg) : 344.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 216명
요리명: 북어포콩나물국 (1.5.9)
우리쌀쫄면무침 (1.5.6.13.16)
굴무숙채 (18)
등심스테이크&어린싹소스 (2.3.10.12)
김치(배추&깍두기) (9.13)
친환경과일(감귤) (12)
슈퍼볼(쿠키앤크림) (1.2.5.6)
망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 187.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 69.5
칼슘(mg) : 326.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 216명
요리명: 소면&아삭양념장(두부스틱) (1.5.6.10.16.18)
순살반반돈가스&소스/아삭야채 (1.2.3.5.6.9.10.12.13.18)
김치(배추&깍두기) (9.13)
이오요구르트 (2)
마늘빵&양송이스프 (2.5.6.13.16)
친환경과일(딸기) (12)
오이아삭피클/스틱백단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 197.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 95.8
칼슘(mg) : 314.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 216명
요리명: 친환경홍국혼식
곰탕 (16)
모듬묵은나물&부추생채 (5)
낙지아삭회무침&미역가락국수 (5.6.13)
새우가스&양상추샐러드 (1.2.3.5.6.9.12.13)
김치(배추&깍두기) (9.13)
식물성아이스크림(초코) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 164.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 207.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 146명
요리명: 백세카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
찰순대&부추/초고추장 (2.5.6.10.13.16)
얼갈이열무생채 (9)
김치(배추&깍두기) (2.9.13)
요거톡(링쵸코볼) (5.6)
과일샐러드 (1.2.5.6.11.12)
모듬피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.7
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 483.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 90.0
칼슘(mg) : 292.5
철분(mg) : 6.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 구례동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 구례군 )

🔗 구례북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 구례군 )

🔗 구례산동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 구례군 )

🔗 구례여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 구례군 )