급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 친환경검정쌀밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
달걀찜 (1.2)
열무된장무침 (5.6)
미트볼푸실리볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
부추전 (6.17)
배추김치/깍두기 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 833.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 183.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 273.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 141명
요리명: 카레밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
부추오징어초무침 (5.6.13.17)
머위대들깨나물 (9)
닭다리고추장구이 (5.6.13.15)
옥수수치즈구이 (1.2.5)
배추김치 (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 949.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 309.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 408.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
청국장찌개 (5.9)
콩나물매운무침 (5)
오리불고기/상추쌈 (5.6.13)
감자피망볶음
타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치/깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 871.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 248.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 274.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 어묵우동 (1.5.6.9.13)
새송이버섯볶음
오이무침 (5.6)
연어스테이크,토마토구이 (1.5.12)
배추김치/깍두기 (9)
모짜렐라핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
전복 :
비고 : 연어-칠레산
칼로리정보: 808.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 185.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 286.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
아욱된장국 (5.6.9)
청경채무침
족발부추찜 (10.13)
냉면무침 (1.3.5.6.13.16)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치/깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 889.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 183.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 349.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 친환경찰보리쌀밥
추어탕 (5.6.13)
치커리초무침 (5.6.13)
고춧잎나물
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
돈육불고기콩나물볶음 (5.6.10.13)
배추김치/깍두기 (9)
복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 918.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 211.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 342.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
콩나물국 (5.6.9)
부추팽이버섯나물
상추깻잎생채 (13)
스크램블에그 (1)
구운피자돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치/깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 793.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 277.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 276.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 친환경기장쌀밥
마라탕 (1.5.6.9.10.12.13.16.18)
돈육사태메알장조림 (1.5.6.10.13)
참나물무침
두부구이 (5.6)
오이노각볶음
배추김치/깍두기 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 821.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 181.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 275.5
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.9.16)
새송이버섯조림
고구마순된장무침 (5.6)
반반치킨 (5.6.12.13.15)
배추김치/깍두기 (9)
식물성요구르트 (2)
찐옥수수 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 923.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 274.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 친환경홍미밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
돼지고기수육/상추쌈 (5.6.10.13)
가지나물
청경채겉절이
어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치/깍두기 (9)
자두 주스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 854.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 182.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 280.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 친환경귀리쌀밥
뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
도토리묵어린잎무침 (5.6)
숙주미나리무침
닭불고기 (5.6.13.15)
굴비구이
배추김치/깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 906.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 254.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 282.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 전복닭죽 (15.18)
투움바스파게티 (1.2.5.6.10)
콩나물무침 (5)
오이소박이
배추김치/깍두기 (9)
방울토마토 (12)
소떡갈떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
주꾸미 :
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 친환경녹미밥
근대된장국 (5.6.9)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
깻잎양념무침 (5.6.13)
미역줄기볶음
참치야채볶음 (5.6.12)
배추김치/깍두기 (9)
요구르트 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 892.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 179.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 306.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 새우볶음밥/자장소스 (1.5.6.9.13.18)
맑은된장국 (5.6.9)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
쑥갓나물
토마토어린잎샐러드 (12.13)
배추김치/깍두기 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 953.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 213.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 75.1
칼슘(mg) : 287.7
철분(mg) : 5.1