전남 구례중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 구례중학교 급식식단정보 > 전남 구례중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
구례중학교 [공립]
영문학교명
Gurye Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 구례군 구례읍 구례로 433 (구례읍/구례중학교)
전화번호
061-782-2375
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 친환경강황쌀혼식
소고기미역국 (5.6.9.13.16)
달걀야채찜 (1.2)
돼지수육&스틱야채쌈/쌈장 (5.6.10)
낙지아삭회무침&소면 (5.6.13)
멸치너트볶음 (13.14)
김치(배추&깍두기) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 334.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 해물자장면&라비올리 (1.2.3.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
닭다리튀김 (5.6.15)
김치(배추&깍두기) (9.13)
친환경과일(딸기) (12)
망고쥬스 (13)
모듬피클&백단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 182.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 85.1
칼슘(mg) : 233.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 친환경영양혼식 (5)
모듬햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
건도토리묵메추리알장조림 (1.5.6.10.13.15)
머위나물(파프리카) (5.6)
매운부추전 (5.6.9.10.17)
고등어카레맛구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
김치(배추&깍두기) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 224.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 김치국수장국 (1.5.6.9.13.16)
순살반반돈가스&소스/아삭야채 (1.2.3.5.6.9.10.12.13.18)
구운달걀 (1)
김치(배추&깍두기) (9.13)
요구르트 (2)
친환경과일(배) (12)
오이아삭피클/스틱백단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 203.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 285.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 친환경보리혼식
모듬꼬치어묵탕 (1.5.6.9)
건미역오이초무침 (13)
모듬두부김치 (5.10.13)
참쥐포채조림 (5.6.13)
하트연어링&양상추샐러드 (1.2.3.5.6.12.13)
김치(배추&깍두기) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 150.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 370.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 친환경영양혼식 (5)
청국장 (5.6.9.16)
연근조림 (1.5.6.9.13)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
깻잎양념장무침
꽁치양념장구이 (3.5.6)
김치(배추&깍두기) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 286.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 김치날치알볶음밥&구운바삭김 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
유부부추국 (5.6.9)
크림파스타&어린싹채소 (2.3.5.6.9.10.12)
김치(배추&깍두기) (9.13)
유기농식혜
친환경과일(방울토마토) (12)
사과쨈파이 (1.2.5.6)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 217.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 327.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 친환경차조혼식
돼지등뼈탕 (5.10)
모듬콩조림 (5.13)
취나물무침
참치야채볶음 (5.6.12.13)
자장떡볶이 (1.5.6.10.13.15.16)
김치(배추&깍두기) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 165.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 213.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 백세카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
팥칼국수 (6.13)
찰순대&부추/초고추장 (2.5.6.10.13.16)
김치(배추&깍두기) (9.13)
요구르트(식물성) (2)
사과 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.0
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 184.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 238.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 친환경찰수수혼식
미트스파게티&오이피클 (1.2.5.6.12.13.16)
동태매운탕 (5.9)
봄동겉절이 (13)
세발나물(파프리카) (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
파래자반볶음
깍두기 (9)
김치(배추&깍두기) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 211.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 331.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 친환경귀리혼식
쌀우동 (1.5.6.9.13)
돼지고기달걀장조림 (1.5.6.10.13)
오징어&브로콜리/초고추장 (5.6.13.17)
줄기미역볶음 (10)
닭강정(뮤즐리) (1.4.5.6.12.13.15)
김치(배추&깍두기) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 168.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 286.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 어린싹비빔밥 (1.3.5.6.9.10.13)
건새우국 (9)
김치(배추&깍두기) (9.13)
야쿠르트 (2)
친환경과일(한라봉) (12)
꼬마핫도그&케챂 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 220.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 399.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 친환경영양혼식 (5)
모듬버섯육개장 (9.16)
감자어묵볶음 (1.5.6.13)
주꾸미아삭무침&미역가락국수 (5.6.13.18)
연근전 (1.5.6.10)
치킨가스&양상추샐러드 (1.2.5.6.15.18)
김치(배추&깍두기) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 285.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13)
순두부찌개 (1.5.6.9.10)
우리쌀쫄면무침 (1.5.6.13.16)
김치(배추&깍두기) (9.13)
사과쥬스 (13)
친환경과일(참외) (12)
마들렌도넛(방울토마토) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 247.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 84.3
칼슘(mg) : 246.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 친환경홍국혼식
무맑은장국 (5.6.9.16)
코다리콩나물찜 (5.17)
오이도라지생채 (5.6.13.17)
감자고사리전 (1.5.6.10)
리얼떡갈비&어린싹소스 (2.3.5.6.10.12.13.15.16.18)
김치(배추&깍두기) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 156.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 283.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 친환경영양혼식 (5)
돼지갈비탕 (5.6.10)
모듬묵은나물&부추생채 (5)
마파두부 (3.4.5.6.10.12.13.15)
새우가스&머스타드소스 (1.2.3.5.6.9)
병어구이 (5.6)
김치(배추&깍두기) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 249.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 삼색김주먹밥(저탄소) (1.5.6.10.13.18)
북어포콩나물국 (1.5.9)
볶음우동 (5.6.9.12.13.17.18)
생선가스&타르타르소스 (1.5.6.13)
김치(배추&깍두기) (9.13)
오이소박이(부추파절이) (13)
이오요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 281.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 375.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 친환경통밀혼식 (6)
장어탕 (5.6)
오징어채조림 (5.6.13.17)
깻순나물
돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
김치(배추&깍두기) (9.13)
친환경과일(방울토마토) (12)
모듬쌈&파프리카/양념쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 249.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 271.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 잡채덮밥(저탄소) (1.5.6.13.17)
시금치새우된장국 (5.6.9.13.16.18)
두릅&브로콜리숙회 (5.6.13)
매운떡볶이&구운달걀 (1.5.6.10.12.13.15)
김치(배추&깍두기) (9.13)
자장소스(저탄소) (5.6.13)
요구르트 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 296.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 360.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 친환경기장혼식
쑥냉이된장국 (5.6.9.18)
고등어무조림 (5.6.7.13)
삼겹살구이&스틱야채쌈/쌈장 (10)
봄동겉절이 (9)
감자전 (1.5.6)
김치(배추&깍두기) (9.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 41.7
비타민A(R.E) : 171.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 341.2
철분(mg) : 4.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 구례동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 구례군 )

🔗 구례북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 구례군 )

🔗 구례산동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 구례군 )

🔗 구례여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 구례군 )