급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 떡국 (1.16)
쌀밥
사과오이초무침 (13)
해물잡채볶음 (5.6.9.13.17)
배추김치 (9)
고구마견과류피자 (1.2.5.6.14)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 강황(카레)밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
닭감자조림 (5.6.13.15)
골뱅이무생채 (5.6.13)
오징어채버터볶음 (2.13.17)
배추김치 (9)
붕어빵(슈크림) (1.2.5.6)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 182.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 검정쌀밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
청경채나물
김달걀말이 (1)
치킨까스(오븐구이) (1.5.6.15.18)
배추김치 (9)
치킨까스소스 (1.2.5.6.12)
수제요거트/딸기청 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩나물된장국 (5.6)
쇠고기메난장조림 (1.5.6.13.16)
깻잎무침 (5.6.13)
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9)
요구르트(샤인)-파 (2)
팔미어파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 208.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 256.0
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 쌀밥
오징어양배추국 (5.17)
오이생채 (5.6.13)
김파래자반ㅇ (5)
닭고기카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 102.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 220.1
철분(mg) : 3.9