전남 군서초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 군서초등학교 급식식단정보 > 전남 군서초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
군서초등학교 [공립]
영문학교명
Gunseo Elementary School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전라남도 영광군 군서면 군서로 50 (군서면)
전화번호
061-353-4506
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 차수수밥(친)
근대된장국 (5.6)
콩나물제육볶음 (5.6.10.13)
달고기생선까스&타르소스 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9.13)
한라봉
매쉬포테이토샐러드 (1.2.5.6.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 달고기-국내산
칼로리정보: 687.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 186.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 유부초밥 (5.6.8.9.13.18)
국수장국 (1.5.6.16)
무생채 (9)
레몬크림깐쇼새우 (5.6.9.13)
봄동겉절이 (9.13)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 깐쇼새우(새우)-수입산
칼로리정보: 766.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 268.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 400.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 발아현미밥(친)
오리탕 (5.6.13)
달래장건파래무침 (5.6.13)
두부강정 (2.5.6.10.12.13.16)
부추잡채 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 수입산
조피볼락 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 774.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 76.5
칼슘(mg) : 433.9
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 차조검정쌀밥(친)
김치콩나물국 (5.6.9)
등갈비양념구이 (5.6.10.13.18)
도토리묵세발나물무침 (5.6.13)
베이컨감자전 (5.6.10)
콜라비깍두기 (9.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 718.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 165.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 버섯카로틴쌀밥(친)
쇠고기미역국 (5.6.16)
잔멸치깻잎찜 (5.6.13)
간장무채숙주무침 (5.6.8.9.18)
수제함박스테이크 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 잔멸치-국내산
칼로리정보: 637.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 252.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 찰보리밥(친)
순두부애호박찌개 (5.6.10)
탕평채 (1.5.6.13.16)
튀김만두누들떡볶이 (1.5.6.12.13.18)
순살가자미구이 (5.6)
배추김치 (9.13)
스위트방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 가자미-수입산
칼로리정보: 699.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 202.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 203.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 쌀밥(친)
삼색파프리카&쌈장 (5.6.13)
하이라이스소스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
수제튀김도너츠 (2.5.6.13)
깍두기 (9.13)
아이스버블티 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 786.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.6
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 55.9
칼슘(mg) : 388.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 홍미밥(친)
시금치된장국 (5.6)
닭봉데리야끼구이 (5.6.13.15)
꼬시래기톳국수무침 (5.6.13)
오이바지락살나물 (5.18)
배추김치 (9.13)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 바지락살-국내산
칼로리정보: 677.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 224.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.3
칼슘(mg) : 340.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 귀리쌀밥(친)
감자옹심이들깨국 (3.5.6.16)
오징어무조림 (5.6.13.17)
취나물된장무침 (5.6)
우엉계란말이 (1.5.6.13)
배추김치 (9.13)
단감
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 658.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 231.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 토마코펜쌀밥(친) (12)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
명란젓두부조림 (5.6)
두릅브로콜리초회 (5.6.13)
묵은지깍두기볶음 (5.6.9.13)
피자탕수육 (1.2.5.6.10.15.16)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 명란젓-수입산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 790.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 97.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.1
칼슘(mg) : 193.5
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 혼합잡곡밥(친) (5)
꽃게된장국 (5.6.8)
닭안심메추리알장조림 (1.5.6.13.15)
가지달래양념찜 (5.6.13)
찹쌀콩멸치볶음 (5.13)
깍두기 (9.13)
버터구이옥수수 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 672.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 194.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 봄새싹비빔밥(초장) (1.3.5.6.13)
미소유부장국 (5.6)
무생채 (9)
파스타샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
수제초코칩쿠키 (1.2.5.6)
탱글머스캣코코
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 713.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 182.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 203.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 압맥밥(친)
굴림만두국 (1.5.6.10.16.18)
치즈계란찜 (1.2.5)
쪽파무침 (5.6.13)
오징어불고기&곤약면 (5.6.13.17)
배추김치 (9.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 657.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 129.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 246.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 발아현미밥(친)
어묵무국 (1.5.6)
알감자조림 (5.6.13)
콩나물매콤무침 (5)
삼겹오븐구이&양배추쌈 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
생딸기꿀절임
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 689.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 87.2
칼슘(mg) : 201.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 클로렐라쌀밥(친)
콩나물무채국 (5.9)
참나물콜라비생채 (5.6.13)
순살버터갈릭치킨 (1.2.5.6.15.16.17)
배추김치 (9.13)
사과
연두부찜 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 670.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 차수수밥(친)
청국장찌개 (5.6.9.16)
마늘쫑어묵채볶음 (1.5.6.13)
숙주미나리무침
마라오리불고기 (5.6.13.16.18)
깍두기 (9.13)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 702.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 209.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 쌀밥(친,자율)
나가사키짬뽕 (1.5.6.9.13.17.18)
한입모듬장아찌무침 (5.6)
멘츠까스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9.13)
벚꽃요거트 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우살-수입산
칼로리정보: 787.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 255.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 홍미밥(친)
홍합살미역국 (5.6.18)
토마토카프레제 (1.2.3.5.6.12.13)
돌나물쭈꾸미초무침 (5.6.13)
두부비엔나채소볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
쇠고기무나물 (16)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 홍합살-국내산/쭈꾸미-수입산
칼로리정보: 672.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 261.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 혼합잡곡밥(친) (5)
아욱된장국 (5.6)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
쑥갓두부무침 (5)
묵은지깍두기볶음 (5.6.9.13)
떡새우완자전 (1.2.5.6.9.18)
생파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 689.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 273.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.9
칼슘(mg) : 251.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 블루베리쌀밥(친)
쇠고기우거지국 (5.6.16)
요거트과일샐러드 (2.4.5.6.12.14.19)
오이소박이 (9.13)
돼지훈제버섯볶음 (5.6.10.13)
임연수어구이 (5.6)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 임연수어-수입산
칼로리정보: 656.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 208.7
철분(mg) : 5.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 군남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 대마초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 묘량중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 백수서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 백수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 법성포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 법성포초등학교안마분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 불갑초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 염산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 염산초등학교낙월분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 영광중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 영광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 홍농서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 홍농초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )