전남 군서초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 군서초등학교 급식식단정보 > 전남 군서초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
군서초등학교 [공립]
영문학교명
Gunseo Elementary School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전라남도 영광군 군서면 군서로 50 (군서면)
전화번호
061-353-4506
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 차조밥(친)
참치김치찌개 (5.6.9)
미나리파프리카무침
토마토치즈제육 (2.5.6.10.12.13)
메이플만두크로켓 (1.2.4.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기 (9.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 783.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 197.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 소보로비빔밥 (1.5.6.13.16)
새알팥죽 (13)
도라지오이초무침 (5.6.13)
유린기 (1.2.5.6.13.15.16)
배추김치 (9.13)
양념고추장 (5.6.13)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 795.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 181.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 귀리쌀밥(친)
달고기콩나물국 (5)
생다시마&초장 (5.6.13)
사천식마파두부 (5.6.10.12.13.18)
크림소스감자뇨끼 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 달고기-국내산
칼로리정보: 681.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 248.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 찰보리밥(친)
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
쇠고기달걀장조림 (1.5.6.13.16)
삼색채소튀김 (1.5.6)
방어스테이크 (5)
깍두기 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 191.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 시금치왕쌀밥(친)
가자미살미역국 (5.6)
오이고추땅콩쌈장무침 (4.5.6.13)
고사리볶음
떡말이갈비조림 (5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9.13)
생파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 가자미-수입산
칼로리정보: 694.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.5
칼슘(mg) : 213.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 혼합잡곡밥(친) (5)
순두부달걀탕 (1.5)
연근캐슈넛조림 (5.6.13)
코다리양념구이 (5.6.13)
묵은지깍두기볶음 (5.6.9.13)
모듬상추튀김 (1.5.6.13.16.17)
미니요구르트 (2)
수제찰보리빵 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 844.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 58.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 313.4
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 곤드레나물주먹밥 (9)
토마토미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
삼색채소피클
열무김치 (9.13)
미니크림치즈파이 (1.2.5.6)
감자어니언크림스프 (2.5.6.16.18)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
비고 :
칼로리정보: 803.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 180.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 기장쌀밥(친)
닭곰탕 (15)
아귀해물찜 (5.6.17)
애느타리참깨소스무침 (5.6.13)
빨간꼬지어묵 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9.13)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.5
칼슘(mg) : 199.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 현미찹쌀밥(친)
동태알탕 (5.6)
안동식찜닭 (5.6.13.15)
골뱅이참나물무침 (5.6.13)
옛날핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15)
배추김치 (9.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 대구알-수입산/골뱅이-수입산
칼로리정보: 716.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 238.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 버섯카로틴쌀밥(친)
황태무국 (1.5.9)
마늘쫑양념무침 (5.6.13)
쇠불고기 (5.6.13.16)
로제떡볶이 (2.5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
비고 :
칼로리정보: 775.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 229.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 207.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 찰보리밥(친)
참치우거지국 (5.6)
명란계란찜 (1.5)
브로콜리꽃맛살샐러드 (1.5.6.8)
등심돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 667.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 232.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 전복문어솥밥 (18)
아욱된장국 (5.6)
마카로니콘샐러드 (1.5.6.13)
쪽파양념장 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
캐플주스(사과+당근)
미니햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 : 국내산
비고 : 문어-수입산
칼로리정보: 667.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 186.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 289.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 귀리쌀밥(친)
버섯수제비얼큰탕 (5.6.16)
부추찐찹쌀순대&초장 (2.5.6.10.13.16)
오이진미채무침 (5.6.13.17)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 808.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 64.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 194.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 혼합잡곡밥(친) (5)
콩비지찌개 (5.6.9.10)
건꼴뚜기꽈리볶음 (5.6.13)
미역줄기볶음 (5)
미트볼크림소스조림 (2.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9.13)
방울토마토 (12)
팥절편
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 건꼴뚜기-국내산
칼로리정보: 800.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 289.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 아미노쌀밥(친)
오징어무국 (5.6.17)
검은콩찹쌀콩조림 (5.6.13)
오향장육&대파채무침 (5.6.10.13)
고구마맛탕 (2.4.5.13)
배추김치 (9.13)
유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 721.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 41.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 196.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 기장쌀밥(친)
콩나물무채국 (5.9)
우엉맛살채볶음 (1.5.6.8.13)
닭봉탄두리구이 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9.13)
오렌지
연두부&양념장 (3.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 674.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 64.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 256.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 꼬마김밥 (1.2.5.6.10.15.16)
꼬지어묵김치우동 (1.2.5.6.9)
콩나물크래미무침 (1.5.6.8)
타코야끼 (1.5.6.8.13.17)
깍두기 (9.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 784.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 358.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 243.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 귀리쌀밥(친)
조랭이떡국 (1.5.6.16)
만두샐러드 (1.5.6.10.12.16.18)
명엽채볶음 (5.6.13)
삼겹김치볶음 (5.6.9.10.13)
깍두기 (9.13)
샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 766.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 199.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 혼합잡곡밥(친) (5)
감자애호박된장국 (5.6)
병어단호박조림 (5.6.13)
취나물무침
네모명태깻잎전 (1.5.6)
열무김치 (9.13)
참외
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 병어-국내산
칼로리정보: 654.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 270.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 278.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 강황카레쌀밥(친)
쇠고기무국 (5.6.16)
부추사과무침 (5.6.13)
감자채카레볶음 (2.5.6.12.13.16.18)
오리훈제숙주찜 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
생파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 656.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 군남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 대마초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 묘량중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 백수서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 백수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 법성포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 법성포초등학교안마분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 불갑초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 염산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 염산초등학교낙월분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 영광중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 영광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 홍농서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 홍농초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )