전남 약산중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 약산중학교 급식식단정보 > 전남 약산중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
약산중학교 [공립]
영문학교명
Yaksan Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 완도군 약산면 약산로 366 / 약산중학교 (약산면)
전화번호
061-553-8488
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 20명
요리명: 혼합잡곡밥
미니쌀국수 (5.6.10.13.15.16.18)
황도샐러드 (1.2.5.6.11)
새송이버섯볶음 (5.6.13.18)
새우까스&치폴레소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 79.9
칼슘(mg) : 223.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 20명
요리명: 흑미밥
콩나물김치국 (5.6.8.9.18)
마늘보쌈 (2.5.6.10)
무말랭이무침
깍두기 (9)
알배추&쌈장 (5.6)
사과주스 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 71.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 67.5
칼슘(mg) : 93.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 20명
요리명: 친환경쌀밥
호박된장국 (5.6.8.9.18)
깻잎무쌈
주꾸미야채볶음(냉장) (5.6.13)
콘치즈 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 168.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 212.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 20명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
바지락맑은국 (18)
불닭크림떡볶이 (2.5.6.10.13.15.16)
시리얼샐러드 (1.2.5.6.13)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
요거톡초코 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 267.7
철분(mg) : 15.0
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 20명
요리명: 친환경쌀밥
미소장국 (5.6.8.9.13.18)
회오리감자 (5.6)
목살구이&스테이크소스 (5.6.10.12.13.16)
계란후라이 (1)
배추김치 (9)
아이스크림(BR) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 46.7
비타민A(R.E) : 171.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 127.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 20명
요리명: 혼합잡곡밥
달걀양파국 (1.5.6.8.9.18)
콩나물부추무침 (5)
눈꽃치즈불닭 (2.5.6.13.15)
찹쌀탕수육 (1.5.6.10.12)
배추김치 (9)
산양블루베리요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 257.5
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 20명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (9.10.13)
들깨미역국 (5.6.8.9.18)
느타리버섯볶음 (5)
배추김치 (9)
싸먹는치킨또띠아롤 (1.2.5.6.13.15)
도시락김
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 137.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 159.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 20명
요리명: 추가밥
꼬지어묵우동 (1.5.6.8.9.13.18)
오이무침 (5.6)
꼬들단무지무침
오븐에구운돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
망고주스(델몬트) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 60.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 140.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 20명
요리명: 흑미밥
얼갈이된장국 (5.6.8.9.18)
쪽파김가루무침
참치김치볶음 (5.6.9.16.18)
허니버터알감자구이 (2.5.13)
통두부구이 (5)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 75.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 104.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 20명
요리명: 레드벨벳크림치즈쿠키 (1.2.5.6)
유부우동국물 (5.6.8.9.13.18)
삼색달걀찜 (1.5)
양상추샐러드 (12)
김자반볶음
제육덮밥 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 276.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 275.7
철분(mg) : 5.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 고금중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 군외중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 금당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 금일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 금일중학교생일분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 넙도초등학교노화중학교넙도분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 노화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 소안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 완도보길중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 완도신지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 완도여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 완도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 청산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )