급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 보리밥
붕어빵 (1.2.5.6)
떡만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
시금치나물
멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 273.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
소고기무국 (9.16)
콩나물무침 (5)
배추김치 (9.13)
불고기또띠아피자 (2.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 317.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (9.16)
숙주미나리무침
단호박닭볶음탕(신토) (5.6.13.15)
배추김치 (9.13)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 243.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 119.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 검정쌀밥
갈비탕 (1.5.6.16)
꽈리고추메추리알조림 (1.5.6.13)
달걀말이 (1.5)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.8
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 80.0
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 참치김치볶음밥 (5.9.16.18)
잔치국수 (1.5.6)
순대찜 (2.5.6.10.13)
봄동겉절이 (13)
궁중떡볶이 (13.16)
배추김치 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 112.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 73.7
칼슘(mg) : 156.1
철분(mg) : 5.7