급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 108명
요리명: 산채비빔밥 (1.5.6.16)
꼬지어묵 (1.5.6.9)
고등어김치조림 (5.6.7.9.13)
오이소박이
핫도그&케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
사과음료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 211.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 81.8
칼슘(mg) : 405.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 108명
요리명: 흰쌀밥
잔치국수/양념장 (1.5.6.9)
도토리묵무침 (5.6)
닭다리튀김 (13.15)
볶음김치 (5.9.13)
슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 269.0
철분(mg) : 3.9