급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 크레미유부초밥 (1.5)
닭칼국수 (6.9.15)
무생채 (13)
상추치커리겉절이 (5.6)
배추김치 (9.13)
요구르트(액상) (2)
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 669.3
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 돈육안심카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
취나물된장무침 (5.6)
매콤꼬들단무지 (5.6.13)
닭다리오븐구이(데리야끼) (5.6.12.13.15)
배추김치 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 78.4
칼슘(mg) : 99.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 충무김밥
쫄깃우동국 (5.6.9)
매콤사각어묵볶음 (1.5.6)
깍두기 (9.13)
사과음료 (5.13)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 49.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 61.8
칼슘(mg) : 268.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 흰쌀밥
돼지국밥&소면 (5.6.9.10.13)
부추양파생채 (5.6.13)
두부구이/양념장 (5.6.13)
깍두기 (9.13)
골드키위
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 444.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.2
단백질(g) : 14.0
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 193.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.2
칼슘(mg) : 172.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 현미찹쌀밥
부대찌개&면사리 (1.2.5.6.9.10.15.16)
갈치감자조림 (5.6)
시금치나물 (5.6)
치즈돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.16)
구이김/간장 (5.6)
깍두기 (9.13)
파인애플음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 316.5
철분(mg) : 3.6