경북 포항포은중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 포항포은중학교 급식식단정보 > 경북 포항포은중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
포항포은중학교 [공립]
영문학교명
Pohang Poeun Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 포항시 남구 오천읍 냉천로340번길 30 / 포항포은중학교 (오천읍)
전화번호
054-293-4232
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 현미밥
해물된장찌개 (5.6.8.9.13.18)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
달걀찜(중등) (1.2.9)
브로콜리흑임자소스무침 (1.5)
감자삼색볶음 (5)
김치(배추김치,자율) (9)
포켓팝콘 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 191.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 253.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 대게살볶음밥 (1.5.6.8)
스파게티(원) (1.2.5.6.10.12.13)
콩나물김치국 (5.6.9)
오이부추무침 (13)
아귀순살강정 (5.6.12.13)
김치(배추김치,자율) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 189.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 71.2
칼슘(mg) : 244.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 차조밥
미역줄기볶음 (5.13)
어묵고추장볶음 (1.5.6.13)
달걀말이 (1.5)
김치(배추김치,자율) (9)
곰탕 (2.5.6.16)
청견오렌지(친)
미트볼데리야끼조림(오븐) (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 223.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 204.9
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 클로렐라밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
멸치고추장조림 (5.6.13)
돼지고기장조림 (5.6.10.13)
생취나물들깨볶음(3~4월) (5.6)
김치(배추김치,자율) (9)
낙지닭갈비(원) (5.6.13.15)
배(친) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 478.1
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 차수수밥
근대된장국 (5.6)
감자새송이조림(양) (1.5.6.13)
단배추겉절이(유자청) (13)
소불고기 (5.6.13.16)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기재료(2회,중등) (9.13)
김치(배추김치,자율) (9)
한라봉(친)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 174.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 221.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 흰밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
잡채(오븐) (5.6.10.13)
애호박전 (1.5.6)
김치(배추김치,자율) (9)
쌈장(콩가루) (5.6.13)
크림찹쌀떡 (1.2.5.6)
상추쌈(29)
바베큐보쌈(완) (10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 134.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 흰밥(부식)
볶음김치파스타 (1.5.6.9.10.13)
피클
김치(배추김치,자율) (9)
함박스테이크&소스(주식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
요구르트 (2)
양송이크림스프3 (2.5.6.13.16)
케이준샐러드(반) (1.5.6.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1103.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.1
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 259.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 율무밥
로제빨간찜닭(닭살) (2.5.6.13.15.16)
더덕사과무침 (5.6.13)
오징어볶음&소면 (5.6.13.17)
옛날소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
김치(배추김치,자율) (9)
돈육김치찌개(원) (5.6.9.10.13)
토마토(친) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 181.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 277.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 기장밥
쥐포채조림 (5.6.13)
숙주미나리무침 (5.6)
오리불고기(홍) (5.6.13)
김치(배추김치,자율) (9)
육개장 (5.6.16)
귤(친,로향,4월)
김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 218.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 흑미밥
우엉채조림(1~3월9월) (5.6.13)
열무된장무침 (5.6.13)
자장떡볶이 (1.5.6.13.16)
현무암치킨 (1.2.5.6.13.15)
배추김치재료(1인20일) (9.13)
김치(배추김치,자율) (9)
꽃게탕 (5.6.8)
베이비슈 (1.2.5.6)
사과(친) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 342.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭곰탕 (15)
두부유자청조림 (5.6.13)
깻잎양념절임 (5.6.13)
비엔나야채볶음(데리소스) (2.5.6.10.13.15.16)
김치(배추김치,자율) (9)
과일요거트샐러드 (2)
청포도맛 젤리(스틱)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 강황쌀볶음밥(부식) (5.6.10.13.18)
쌀국수 (1.5.6.13)
감말랭이장아찌 (5.6.13)
비빔만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
김치(배추김치,자율) (9)
귤(친,로향,4월)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 213.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 284.0
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 홍국쌀밥
완자어묵조림(홍) (1.5.6.13)
떡갈비데리야끼조림 (5.6.10.13.15.16.18)
비름나물초무침(4~5월초) (5.6.13)
김치(배추김치,자율) (9)
참치순두부찌개 (5.6.9.16.18)
참외(친)
고등어순살구이 (5.6.7.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 248.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 보리밥
쟁반국수 (3.4.5.6.13)
마늘족발 (10)
도토리묵무침 (5.6.13)
김치전(49) (1.5.6.9)
김치(배추김치,자율) (9)
들깨감자탕(잡뼈無) (5.6.9.10)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 295.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 현미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
매운감자조림 (5.6.13)
오리훈제야채볶음(굴소스) (5.6.13.18)
오이생채(홍) (13)
깻잎햄전(수제) (1.2.5.6.10.15.16)
김치(배추김치,자율) (9)
토마토(친) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 183.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 클로렐라밥
닭볶음탕 (5.6.13.15)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
도라지배무침(홍) (5.6.13)
생선가스(반,소스포함) (1.5.6.13)
김치(배추김치,자율) (9)
어묵탕(계) (1.5.6.13)
쌀겨웨하스 (1.2.5.6)
유산균음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1014.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 235.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 307.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 오므라이스(돈육)&소시지 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
맑은콩나물국 (5)
깍두기 (9)
김치(배추김치,자율) (9)
콘샐러드 (1.5.13)
착즙주스 (13)
치킨스테이크(반) (15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 189.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 99.3
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 흑미밥
비엔나떡말이조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
청경채무침3 (5.6)
감자채전(20) (5.6.10)
김치(배추김치,자율) (9)
닭개장 (5.6.15)
돈육직화맛불고기 (5.6.10.13.18)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 272.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 기장밥
김치우동국(채식) (5.6.9)
두부강정(완) (5.6.13)
시금치무침 (5.6)
콩고기야채볶음 (1.5.6.13.18)
김치(배추김치,자율) (9)
참외(친)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 179.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 귀리밥
단배추된장국 (5.6)
소시지굴소스조림 (2.5.6.10.13.15.16.18)
콩나물무침(빨) (5.6)
제육볶음(29) (5.6.10.13)
찹쌀콩잔멸치볶음 (5.6.13)
김치(배추김치,자율) (9)
사과(친) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 86.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 272.5
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 구룡포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 기계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 기계중학교기북분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 대동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 대보중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 대송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 대흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 동지여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 동지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 상도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 송도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 송라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 신광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 신흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 양덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )