경북 포항포은중학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 포항포은중학교 급식식단정보 > 경북 포항포은중학교 2025년 6월

기본정보

학교명
포항포은중학교 [공립]
영문학교명
Pohang Poeun Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 포항시 남구 오천읍 냉천로340번길 30 / 포항포은중학교 (오천읍)
전화번호
054-293-4232
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 보리밥
삼색수제비국(중등) (5.6)
숙주미나리무침(중등) (5.6)
오이생채(초,중) (13)
삼치마요구이(중등) (1.5.13)
김치(배추김치,자율) (9)
참외(친,중등)
돈육고추장불고기(중등) (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 147.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 부추달걀국(중등) (1.5.6.9)
고기찐만두 (1.5.6.10.16.18)
단무지채무침(중등) (13)
츄러스고구마맛탕(중등) (1.2.5.6.13)
깍두기재료(2회,중등) (9.13)
김치(배추김치,자율) (9)
마파두부덮밥(돈육,중등) (5.6.10.12.13.18)
주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 236.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 강황쌀밥
해물된장찌개 (5.6.8.9.13.18)
깻잎순무침(6월) (5.6)
소불고기 (5.6.13.16)
연어스테이크&화이트소스 (1.2.5.12)
김치(배추김치,자율) (9)
쌈장(콩가루) (5.6.13)
상추쌈(29)
골드키위(반개)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 220.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 64.2
칼슘(mg) : 313.8
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 현미밥
시금치된장국(중등) (5.6)
콩나물무침(중등) (5.6)
비엔나볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
닭갈비보쌈(완)&무쌈 (15)
김치(배추김치,자율) (9)
산딸기 (13)
감자채볶음(오븐) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 182.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 187.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 생일오색찰밥
전복미역국 (5.6.18)
도라지배무침(홍) (5.6.13)
잡채(오븐,중등) (1.5.6.10.13)
돈마호크스테이크(부식) (5.6.10.12.13.18)
김치(배추김치,자율) (9)
바람떡
마카롱(새학기용) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 82.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 160.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 장조림버터볶음밥(중등) (1.2.5.6.10.13.18)
꼬지어묵국 (1.5.6)
돈가스(반)&감자튀김 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
김치(배추김치,자율) (9)
메론(친)
주시쿨 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 223.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 차수수밥
메추리알장조림 (1.5.6.13)
동파육(수비드,완) (5.6.10.13)
진미무침 (1.5.6.13.17)
애느타리깨소스무침 (5.6.13)
김치(배추김치,자율) (9)
꽃게탕 (5.6.8)
꿀토마토(친,중등) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 252.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
안동찜닭 (5.6.12.13.15.18)
단배추된장무침 (5.6)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
찹쌀콩잔멸치볶음 (5.6.13)
김치(배추김치,자율) (9)
마라부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
파인애플(중등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 207.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 57.7
칼슘(mg) : 313.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 홍국쌀밥
옹심이국 (5.6.17)
조미꽁치감자조림(캔小,9) (5.6.13)
시금치무침(중등) (5.6)
제육볶음(중등) (5.6.10.13)
배추김치재료(1인20일) (9.13)
김치(배추김치,자율) (9)
수박(친)
김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 286.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 359.6
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 차조밥
떡갈비데리야끼조림 (5.6.10.13.15.16.18)
닭볶음탕(중등) (5.6.13.15)
버터오징어채볶음(조미진미채) (2.13.17)
숙주나물무침(10) (5.6)
김치(배추김치,자율) (9)
참치순두부찌개 (5.6.9.16.18)
참외(친,중등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 비빔밀면&육전 (1.3.5.6.10.15.16.18)
도토리묵무침(중등) (5.6.13)
김치(배추김치,자율) (9)

앙버터절편
닭날개(봉,윙)구이 (5.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1022.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.2
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 148.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 귀리밥
돼지고기장조림 (5.6.10.13)
a주꾸미콩나물찜3 (5.6.9.13.18)
참치브로콜리무침(인) (1.5.13)
애호박새우젓볶음(당근無) (9)
김치(배추김치,자율) (9)
삼계탕 (15)
파인애플(중등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 76.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 158.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 현미밥
달걀찜(중등) (1.2.9)
열무된장무침(중등) (5.6.13)
오징어야채초무침 (5.6.13.17)
싸먹는고추잡채꽃빵 (5.6.10.13.18)
김치(배추김치,자율) (9)
들깨감자탕(잡뼈無,중등) (5.6.9.10)
사과(친) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 263.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 346.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 클로렐라밥
깻잎양념절임(중등) (5.6.13)
혼합멸치조림 (5.6.9.13)
사각어묵간장볶음(29) (1.5.6.13)
김치(배추김치,자율) (9)
육개장 (5.6.16)
바나나
낙지닭갈비(원) (5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 195.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 231.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 기장밥(중등)
단배추된장국(중등) (5.6)
매운감자조림 (5.6.13)
오향장육찜(중등) (5.6.10.13)
미역줄기볶음(중등) (5.13)
순살가자미커틀릿(반) (1.5.13)
김치(배추김치,자율) (9)
쌈장(콩가루,중등) (5.6.13)
상추쌈(29)
메론(친)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 317.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 김주먹밥(중등) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
군대리아버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
두부맑은된장국 (5.6)
김치(배추김치,자율) (9)
미숫가루두유(완) (5)
건빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1267.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 207.0
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 59.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 263.6
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 율무밥
오징어무국(원) (5.6.17)
쥐포채조림 (5.6.13)
돈육김치찜(중등) (5.6.9.10)
알감자버터구이(중등) (2.5.13)
김치(배추김치,자율) (9)
수박(친)
브로콜리&초고추장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 275.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 흰밥(부식)
어묵쌀우동-주식 (1.5.6.7.18)
와플(완) (1.2.5.6)
단호박튀김&초간장 (5.6.13)
깍두기 (9)
김치(배추김치,자율) (9)
왕새우튀김(반) (1.5.6.9)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 384.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 보리밥
쇠고기탕국 (5.6.13.16)
오리불고기(홍) (5.6.13)
스모그햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
김부각(완) (5.6)
팝콘오징어강정(소스완) (5.6.12.13.17)
김치(배추김치,자율) (9)
소르베아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1052.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 51.5
비타민A(R.E) : 210.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 249.0
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 구룡포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 기계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 기계중학교기북분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 대동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 대보중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 대송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 대흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 동지여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 동지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 상도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 송도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 송라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 신광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 신흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 양덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )