급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 조식
급식인원수: 94명
요리명: 흰밥
들깨무채국 (9)
실파콩나물무침 (5.6)
생선까스/타르타르소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
닭볶음탕(1) (5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 903.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 234.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 94명
요리명: 쇠고기야채죽 (16)
롤케잌 (1.2.5.6)
미트볼피자소스조림(1) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
흰우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 887.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 197.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 317.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 627명
요리명: 흰밥
쇠고기조랭이떡국 (1.5.6.16)
견과류혼합멸치조림 (5.6.9.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
햄구이(에이스) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 1070.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 59.2
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 315.1
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 627명
요리명: 김치베이컨볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
화덕치즈피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
감자달걀국 (1.9)
깍두기 (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 1077.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.8
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 75.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 137.6
칼슘(mg) : 505.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 92명
요리명: 마제덮밥 (1.5.10.12.13)
유부고명장국 (5.6.7.13.18)
새우튀김 (1.5.6.9)
콘샐러드 (1.5.13)
배추김치 (9)
가바사과즙
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 922.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 84.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 3.7