경북 월성중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 월성중학교 급식식단정보 > 경북 월성중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
월성중학교 [사립]
영문학교명
Wolseong Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 경주시 충효7길 19 (충효동/월성중학교)
전화번호
054-743-0307
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 흰밥
건새우콩나물국 (5.6.9)
양념깻잎지
오리소금구이(1)
야채계란말이 (1.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 953.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 45.6
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 흰밥
맑은쇠고기무국 (5.6.16)
칼집비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
표고미역줄기볶음 (5)
미니떡갈비데리조림 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 1068.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 52.3
비타민A(R.E) : 48.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 92.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 흰밥
돼지찌개 (5.6.10)
분모자마라찜닭 (5.6.13.15.18)
실파무생채1 (13)
베이컨감자전(완) (5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 934.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 57.6
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 58.2
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 294.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 유부초밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
마늘빵 (2.5.6)
삶은계란 (1)
요플레 토핑 (2)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
사과
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 1195.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.1
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 258.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 2.7
칼슘(mg) : 605.7
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 흰밥
감자달걀국 (1.9)
돈갈비찜(간장) (5.6.10.13.18)
취나물무침 (5.6)
오징어볼조림 (1.5.6.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 923.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 85.7
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 236.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 흰밥
단배추된장국 (5.6)
삼색숙주나물무침
돈육김치볶음 (5.9.10)
새콤한백김치 (9)
온두부 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 716.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 211.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 흰밥
연근조림 (5.6.13)
소고기숙주볶음 (5.6.13.16.18)
치킨너겟 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
두부고추장찌개2 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 839.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 39.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 94.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 흰밥
사태메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
매콤미트볼조림(피칸소스) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이새콤무침 (13)
깍두기 (9)
닭곰탕 (15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 1316.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 66.0
지방(g) : 55.4
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 109.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 소불고기구운주먹밥 (1.2.5.6.10.16)
두부도넛 (1.2.5.6)
유부우동국 (1.5.6)
꼬들단무지무침
새우튀김 (1.5.6.9)
하루견과
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 920.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 441.8
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 흰밥
들깨무채국 (9)
안동찜닭 (5.6.13.15)
시금치나물무침
생선까스/타르타르소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 933.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 230.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 흰밥
새알만두미역국 (1.5.6.10.16.18)
치커리사과무침 (1.2.5.6)
우엉어묵조림 (1.5.6)
콘치즈함박(초당옥수수) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 836.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.8
칼슘(mg) : 170.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 흰밥
몽글순두부찌개 (5.9.13.18)
야채고기말이조림 (1.5.6.10.13.15.16)
주꾸미제육볶음 (5.6.10.13)
가지매콤볶음 (5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 971.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 67.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 139.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 흰밥
쇠고기콩나물국 (5.16)
모듬 소시지 볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
연두부찜/양념장(표) (5.6)
돼지간장불고기(1) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 486.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 20.6
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 43.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 95.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 흰밥
메밀묵채국 (3.5.6.9)
건새우호박볶음 (5.9)
오리매콤불고기 (5.6.11.13)
돈너비아니전 (1.5.6.10.15.18)
배추김치 (9)
마시는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 1177.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 48.2
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 278.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 우유도넛 (1.2.5.6)
삶은계란 (1)
흰우유 (2)
뉴욕미니핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16)
시리얼 (2.5.6)
꿀토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 866.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 41.7
비타민A(R.E) : 501.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 463.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 흰밥
봄동겉절이 (5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
치즈미트볼 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
동태맑은국 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 939.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 118.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 흰밥
돼지찌개 (5.6.10)
콩나물겨자무침(1) (5.6.13)
연어구이 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
닭볶음탕(1) (5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 982.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 67.7
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 234.7
티아민(mg) : 3.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 314.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 흰밥
북어채무국 (1.5.6)
돈갈비매콤찜 (5.10.13)
어묵간장볶음 (1.5.6.13)
새송이전(표) (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 972.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 90.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 흰밥
찐만두+양념장 (1.5.6.10.13.16.18)
궁채장아지
깍두기 (9)
부추겉절이 (13)
한우곰탕 (6.16)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 492.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 51.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 117.1
칼슘(mg) : 149.2
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 흰밥
참치미역국 (5.6)
두부스팸매콤조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
구운김
돼지갈비구이 (10)
배추김치 (9)
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 1139.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 54.0
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 350.7
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 감포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 계림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 근화여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 무산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 문화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 불국중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 산내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 서라벌여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 선덕여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 신라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 안강여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 안강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 양남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 외동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )