급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 흰밥
북어채무국 (1.5.6)
사태메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
방풍나물 (5.6)
두부구이/양념간장 (5.6)
배추김치 (9)
마시는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 894.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 137.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 262.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 흰밥
쇠고기조랭이떡국 (1.5.6.16)
취나물무침 (5.6)
마늘쫑건새우볶음 (5.6.9.13.18)
돼지갈비구이 (10)
배추김치 (9)
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 1036.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 325.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 흰밥
맑은쇠고기무국 (5.6.16)
오리훈제/머스타드 (1.2.5.6)
청경채겉절이 (5.6.13)
마파두부(1) (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 1041.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 46.7
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 118.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 흰밥
크래미계란국 (1.5.6.8)
모듬 소시지 볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
닭봉데리야끼조림 (5.6.13.15)
새송이오이볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 916.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 137.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 206.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 닭야채죽 (15)
햄에그샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
꼬들오이지무침 (5.6)
배추김치 (9)
사과
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 817.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 175.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 221.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 흰밥
오징어채조림 (5.6.13.17)
돈육김치볶음 (5.9.10)
깍두기 (9)
한우곰탕 (6.16)
온두부 (5)
RUN요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 999.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 72.2
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 27.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 202.7
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 흰밥
유부김치국 (5.9)
오리훈제야채무침@ (1.2.5.6.13)
구운김
남도떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 1016.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 48.2
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 128.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 흰밥
양념깻잎지
어묵매콤볶음 (1.5.6.13)
콘치즈함박(초당옥수수) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
요플레 토핑 (2)
꽃게탕 (5.6.8)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 950.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.9
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 219.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 369.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 흰밥
모듬어묵국 (1.5.6.9)
시금치나물무침
오리매콤불고기 (5.6.11.13)
청양갈릭고기튀김 (1.5.6.10.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 1184.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 54.8
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 흰밥
사골떡국 (1.5.6.13.16)
마라로제찜닭 (5.6.13.15.16)
청포묵김가루무침
두부동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 991.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 66.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 183.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 던킨도넛(바바리안) (1.2.5.6)
수제햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
흰우유 (2)
요플레 토핑 (2)
컵시리얼 (5.6)
꿀토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 1114.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.1
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 45.7
비타민A(R.E) : 1006.4
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 77.2
칼슘(mg) : 539.6
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 흰밥
맑은쇠고기무국 (5.6.16)
깨순나물무침 (5.6.13)
제육콩나물불고기 (5.6.10.13)
미니돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 1071.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 46.1
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 130.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 흰밥
안동찜닭 (5.6.13.15)
열무나물된장무침 (5.6)
햄구이(에이스) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
해물순두부국(1) (5.6.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 935.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 159.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 흰밥
들깨무채국 (9)
미트볼피자소스조림(1) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
돈갈비매콤찜 (5.10.13)
가지전(\ (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 1207.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 51.6
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 185.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 흰밥
쥐포채양념조림 (5.6.13)
새송이전(표) (1.5.6)
바싹불고기/파채소스 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
닭장각백숙 (15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 1334.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 62.2
지방(g) : 57.9
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 2.5
칼슘(mg) : 67.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 흰밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
계란장조림 (1.5.6.13)
닭강정(완) (1.5.6.12.13.15)
연어구이 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
RUN요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 958.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 168.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 1.4
칼슘(mg) : 131.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 흰밥
뜨덕이만두국 (1.5.6.10.16.18)
오징어야채볶음 (5.6.13.17)
김부각(완) (5.6)
고구마브륄레떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 1142.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.5
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 흰밥
단배추된장국 (5.6)
칼집비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
상추겉절이 (5.6.13)
춘장두루치기 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 1080.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.3
칼슘(mg) : 187.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 흰밥
건새우콩나물국 (5.6.9)
코다리조림 (5.6)
건파래자반(초)
배추김치 (9)
묵은지닭볶음탕(1) (5.6.9.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 751.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 65.3
지방(g) : 5.3
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 316.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 흰밥
베이컨크림미트볼(1) (1.2.5.6.10.15.16)
콩나물파채무침(1) (5.6)
오리로스구이
배추김치 (9)
동태맑은국 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 1353.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 74.4
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 135.3
철분(mg) : 5.3