경북 월성중학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 월성중학교 급식식단정보 > 경북 월성중학교 2025년 8월

기본정보

학교명
월성중학교 [사립]
영문학교명
Wolseong Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 경주시 충효7길 19 (충효동/월성중학교)
전화번호
054-743-0307
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 흰밥
크래미계란국 (1.5.6.8)
오리훈제/머스타드 (1.2.5.6)
양념깻잎지
건파래자반(초)
배추김치 (9)
요플레 토핑 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 1033.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 47.8
비타민A(R.E) : 245.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 344.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 흰밥
칼칼한오징어무국 (5.6.17)
모듬 소시지 볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
청경채나물
소고기숙주볶음 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 809.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 60.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 151.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 조식
급식인원수: 112명
요리명: 흰밥
감자수제비국 (5.6.9)
돈갈비매콤찜 (5.10.13)
감자베이컨볶음 (5.10)
가지매콤볶음 (5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 1196.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.7
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 335.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 조식
급식인원수: 91명
요리명: 흰밥
다시마무생채(1)
춘장두루치기 (1.5.6.10.13)
돈너비아니전 (1.5.6.10.15.18)
배추김치 (9)
동태맑은국 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 791.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 64.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 152.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 조식
급식인원수: 112명
요리명: 햄에그샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
삶은계란 (1)
더 단백(단백질 보충음료) (2)
흰우유 (2)
컵시리얼 (5.6)
꿀토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 859.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 1690.8
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 2.4
비타민C(mg) : 103.1
칼슘(mg) : 933.3
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 조식
급식인원수: 112명
요리명: 흰밥
안동찜닭 (5.6.13.15)
쥐포채양념조림 (5.6.13)
고기완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
육개장 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 982.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 118.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 조식
급식인원수: 112명
요리명: 흰밥
유부김치국 (5.9)
오리매콤불고기 (5.6.11.13)
치즈미트볼 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
부추겉절이 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 1145.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 56.1
비타민A(R.E) : 73.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 159.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 조식
급식인원수: 112명
요리명: 흰밥
모듬어묵국 (1.5.6.9)
사태메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
파채무침 (5.6)
수제떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 984.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 190.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 조식
급식인원수: 112명
요리명: 소불고기구운주먹밥 (1.2.5.6.10.16)
아삭이고추된장무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
닭장각백숙 (15)
멜론
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 935.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 260.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 303.6
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 조식
급식인원수: 112명
요리명: 흰밥
바지락미역국 (5.6.18)
상추겉절이 (5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
김치전 (1.5.6.9.17)
배추김치 (9)
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 896.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 207.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 365.3
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 조식
급식인원수: 112명
요리명: 흰밥
맑은쇠고기무국 (5.6.16)
감자햄매콤조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깨순나물무침 (5.6.13)
미니돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 925.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 203.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 조식
급식인원수: 112명
요리명: 흰밥
건새우콩나물국 (5.6.9)
돈갈비찜(간장) (5.6.10.13.18)
오이부추무침 (5.6.13)
마파두부(1) (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 944.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 87.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 191.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 조식
급식인원수: 112명
요리명: 흰밥
나가사끼짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
찐만두+양념장 (1.5.6.10.13.16.18)
제육콩나물불고기 (5.6.10.13)
구운김
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 853.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 145.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 조식
급식인원수: 112명
요리명: 유부초밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
유부쫄우동 (1.5.6)
꼬들단무지무침
닭꼬지구이/소스 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 806.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 42.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 343.4
철분(mg) : 12.6
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 흰밥
쇠고기콩나물국 (5.16)
오이새콤무침 (13)
함박스테이크(치즈)/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
야채계란말이 (1.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 954.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 233.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 청차조밥
상추겉절이 (5.6.13)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
한우육전 (1.6.16)
깍두기 (9)
닭곰탕 (15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 906.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 60.0
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 128.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 89.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
건새우아욱국 (5.6.9)
돼지수육/쌈장(1) (5.6.10.13)
어묵매콤볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
쌈무
액상요구르트(뽀로로) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 937.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 171.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 252.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 갈릭계란볶음밥 (1.2.5.6.13.18)
우육탕면 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
샤오롱바오 (1.5.6.10.16.18)
꼬들단무지무침
배추김치 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 1154.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.2
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 186.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 440.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 흰밥
삼색숙주나물무침
구운김
배추김치 (9)
요플레 (2)
스팸부대찌개(1) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
참치마요 (1.5.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 851.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 171.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 구수한현미밥
달걀찜(1) (1.2.9)
아삭이고추된장무침 (5.6.13)
제육두루치기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
칼칼한우렁된장찌개 (5.6)
청포도(샤인머스켓)1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 905.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 158.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 347.7
철분(mg) : 5.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 감포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 계림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 근화여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 무산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 문화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 불국중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 산내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 서라벌여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 선덕여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 신라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 안강여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 안강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 양남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 외동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )