급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 차수수밥
피스타치오뱀케이크 (1.2.5.6.10)
꽃떡국 (1.5.6.16)
더덕양념구이(자율) (5.6.13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
삼색나물무침 (5.6)
모듬전(산적+깻잎) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 198.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 소고기야채볶음밥 (1.5.6.10.12.13.16)
모듬햄부대찌개(라면사리) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
해초샐러드(자율) (13)
무생채 (5.6.13)
브로콜리건새우볶음 (5.6.9.13)
삼치간장구이 (1.2.5.6.12.13)
배추김치(자율) (9)
샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 57.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 353.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 귀리밥
쇠고기무국 (5.6.9.13.16)
근대된장무침 (5.6)
채소찜샐러드*잣요구르트소스(자율) (1.2.5.6.19)
소시지볶음 (5.6.10.16)
가자미커틀렛 (1.5.6)
배추김치(자율) (9)
파인애플(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 488.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.6
칼슘(mg) : 155.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 기장밥
한우소머리국밥 (16)
시금치무침
진미채고추장볶음(자율) (1.5.6.13.17)
순살장어강정 (5.6)
자박두부조림 (5.6.13.16)
배추김치(자율) (9)
배(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 502.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 52.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 98.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 흰쌀밥
미트볼스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
딸기크레이프케이크 (1.2.5.6)
랍스터치즈버터구이 (1.2.5.8.13)
콩나물무침 (5.13)
배추김치(자율) (9)
쇠고기야채버섯스프 (2.5.6.13.16)
그린샐러드*허니유자소스(자율) (3.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 105.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 299.6
철분(mg) : 3.7