경북 양포초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 양포초등학교 급식식단정보 > 경북 양포초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
양포초등학교 [공립]
영문학교명
Yangpo Elementary School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상북도 구미시 흥안로3길 30 (옥계동/ 양포초등학교)
전화번호
054-475-1455
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 흰밥
쇠고기무국. (5.6.16)
김치계란찜 (1.5.9.16.18)
치즈토마토샐러드(자율) (2.12.13)
호두취나물무침 (5.6.14)
오리불고기(마라맛) (5.6.13.18)
배추김치(자) (9)
단배추열무김치(담기) (5.6.9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 218.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 170.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 비빔밥1 (1.5.6.10.13)
북어국 (1)
후라이드치킨 (5.6.15)
배추김치(자) (9)
깍두기담기 (9)
바람떡
딸기
풀마실요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 192.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 71.0
칼슘(mg) : 253.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 현미밥
돼지갈비탕.(싱가포르식) (1.5.6.10)
오이고추된장무침(자율) (5.6.13)
콩나물당근무침1 (5)
어묵잡채 (1.5.6.13)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
김치제조 (13)
배추김치(자) (9)
오렌지(청견)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 515.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 37.4
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 165.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 기장밥.
쫄면 (1.5.6.10.13)
꽈리고추찜(자율) (5.6)
애호박간장구이 (5.6)
연어강정/크리미어니언소스 (1.2.5.6.13)
배추김치(자) (9)
숙주닭계장. (6.15)
약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 142.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 177.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 흰밥
조랭이떡국 (1.16)
파스타케첩볶음1 (1.2.5.6.10.12.15.16)
제육볶음 (5.6.10.13)
단배추열무김치(자율) (9)
배추김치.(희배) (9)
친환경상추쌈 (5.6.13)
사과
풋고추,깻잎(희배) (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 193.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 159.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 발아현미밥
콩가루단배추국 (5)
시금치파프리카무침
독일식 감자전 (2.5.10)
오리훈제구이+머스타드 (1.2.5.6)
배추김치(자) (9)
꼬들오이&무채장아찌(자율)
한국야쿠르트(저당) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 205.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 293.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 흰밥(자율)
우리쌀우동 (1.5.6)
초코머핀 (1.2.5.6)
오징어튀김 (5.6.17)
깍두기1 (9)
배추김치(자) (9)
단무지(희배)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 525.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 41.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 276.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 흑미밥
버섯수제비매운탕 (5.6.16)
청경채숙주무침
사과샐러드(자율) (1.2.5.6.12.13)
뮤즐리지리멸치볶음 (5.6)
버팔로윙(닭윙구이) (2.5.6.12.13.15)
배추김치(자) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 269.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 곤드레영양밥 (16)
흰밥(자율)
아욱된장국 (5.6)
김구이
떡볶이그랑탕 (2.5.6.12.13)
용가리치킨/케첩 (1.2.5.6.12.15)
오이김치(자율)
배추김치.(희배) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 287.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 78.9
칼슘(mg) : 377.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 흰밥
삼색물만두국 (1.5.6.10.16.18)
쥐어채고추장조림 (5.6.13)
닭윙탄두리양념조림 (2.5.6.12.13.15.16)
다시마무채무침(자율)
파래김자반볶음 (13)
배추김치(자) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 87.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 174.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 누룽현미밥
쟁반국수 (3.4.5.6.13)
들깨감자국1
바베큐편육 (5.6.10.13)
비름나물 (5.6)
도토리묵오이무침1(희배) (5.6.13)
배추김치(자) (9)
파인애플 조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 274.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 한우소보로덮밥 (1.5.6.9.16)
무콩나물국 (5.9)
미니핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
양배추초무침 (13)
새우튀김1 (5.6.9)
배추김치(자) (9)
뽀로로요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 83.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 332.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 가바쌀밥
닭곰탕 (15)
깻잎양념무침(희배) (13)
브로콜리두부무침 (5.6)
카레떡볶이. (1.2.5.6.12.13.16)
오꼬노미계란말이 (1.5.6.12.13.16)
배추김치(자) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 207.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 71.1
칼슘(mg) : 166.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 찰현미밥.
단배추된장국 (5.6)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
탕평채.(자율) (5.6.16)
무말랭이진미무침 (13.17)
두부구이 (5.6)
배추김치(자) (9)
바나나-1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 305.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 흰밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
버섯알장조림 (1.5.6.13)
열무나물
고구마맛탕-1 (5.13)
배추김치(자) (9)
양배추쌈.(자율) (5.6.13)
오리쌈/마늘구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 156.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 차수수밥
어묵국밥 (1.5.6.9)
청경채무침
메추리알토마토샐러드(자율) (1.2.5.6.12.13)
폭찹-1 (5.6.10.12.13)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치(자) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 273.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 치즈카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
슝늉(전통음식체험)
참나물배겉절이(자율) (5.6.13)
배추김치(자) (9)
짜요 (2)
케이준샐러드 (1.2.5.6.12.15)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 199.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 185.0
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 쥐눈이콩밥
순두부맑은탕 (1.5.9)
코다리무조림(자율) (5.6.13)
숙주나물김무침
볶음 우동1 (5.6.9.13.17.18)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
김치제조 (13)
배추김치(자) (9)
푸딩1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 332.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 쌀눈현미밥
고기만두찜 (1.5.6.10.16.18)
상추오이겉절이 (5.6.13)
오븐치킨 (5.6.13.15.18)
새송이/마늘구이(자율)
배추김치(자) (9)
청국장찌개 (5.9.16)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.5
칼슘(mg) : 157.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 흰밥
쇠고기된장찌개 (5.6.16)
감자고추장조림. (5.6.13)
상추배무침 (5.6.13)
양배추김치(자율) (13)
모둠캠핑구이 (2.5.6.10.15.16)
배추김치(자) (9)
반달무쌈(자율)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 128.5
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 고아초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 광평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미문성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미봉곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미사곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미신당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미신평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미오산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미왕산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미원당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미인덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구평남부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )