경북 양포초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 양포초등학교 급식식단정보 > 경북 양포초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
양포초등학교 [공립]
영문학교명
Yangpo Elementary School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상북도 구미시 흥안로3길 30 (옥계동/ 양포초등학교)
전화번호
054-475-1455
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 찰보리쌀밥
들깨무채국 (5.6.9)
오이부추무침(자율) (9.13)
시금치무침
비엔나케찹조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16)
배추김치(자율) (9)
파인애플(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 73.6
칼슘(mg) : 175.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 차수수밥
모듬햄부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
감자잡채 (1.2.5.6.8.10.15.16)
명태피조림(자율) (5.13)
블럭치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
배추김치(자율) (9)
배(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 36.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 217.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
무채어묵국 (1.5.6)
삼색나물무침 (5.6)
오이콩나물맛살냉채 (5.13)
진미채고추장볶음(자율) (1.5.6.13.17)
꿀간장치킨 (2.5.6.10.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 429.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 48.4
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 102.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 62.6
칼슘(mg) : 181.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 귀리밥
꽃게탕 (5.6.8)
파프리카볼어묵조림 (1.5.6.12.13)
양배추*케일찜(자율) (5.6.13)
세발나물무침 (5.6)
오리야채볶음 (5.6.9.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 516.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 74.9
칼슘(mg) : 197.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
숙주나물무침
야채잡채 (1.5.6)
무말랭이무침(자율)
팽이버섯소불고기 (5.6.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
제주한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 52.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 95.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 완두콩밥
사과젤리케이크 (1.2.5.6)
삼계탕 (1.15)
고추된장무침(자율) (5.6.13)
오이도라지무침 (5.6.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
베이컨감자전 (5.6.10)
배추김치(자율) (9)
단감(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 161.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 옥수수밥
열무비빔국수 (1.5.6.9.13.16)
쇠고기된장찌개 (5.6.16)
수육*쌈장 (5.6.10.13)
쑥갓땅콩무침 (4.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
오렌지
쌈채소(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.4
칼슘(mg) : 269.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 잡곡밥 (5)
버섯매운탕 (5.6.16)
브로콜리다시마초회(자율) (5.6.13)
콩나물무침 (5.13)
소시지볶음 (5.6.10.16)
연어스테이크 (5.6.16)
배추김치(자율) (9)
파인애플(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 434.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.8
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 39.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.9
칼슘(mg) : 159.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 짜장밥 (2.5.6.10.13.16)
달걀북어국 (1.5)
갈비만두 (5.6.10.16.18)
무생채(자율) (5.6.13)
치킨꿔바로우 (1.5.6.10.11)
배추김치(자율) (9)
사과(자율)
쁘띠첼(밀감)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 율무밥
순두부찌개 (5.6.9.10)
더덕양념구이(자율) (5.6.13)
돼지갈비단호박찜 (5.6.10.13.18)
마늘쫑무침 (5.6.13)
베이컨계란말이 (1.5.10)
배추김치(자율) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 183.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 75.1
칼슘(mg) : 184.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 찰보리쌀밥
오징어무국 (5.6.17)
분모자안동찜닭 (5.6.13.15)
양념깻잎(자율) (5.6.13)
숙주미나리무침 (5.6)
통새우볼튀김 (1.5.6.9.13)
배추김치(자율) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 132.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 흰밥(자율)
잔치국수(멸치육수)*달래장 (1.5.6.9)
패스츄리호두과자(크림치즈+팥) (1.2.6.14)
오이부추무침(자율) (9.13)
홍합살부추전 (5.6.13.18)
돈꽃살꼬치 (5.6.10.12.16)
배추김치(자율) (9)
사과당근주스(착즙)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 218.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 잡곡밥 (5)
돈육굴소스볶음 (5.6.10.13.18)
깻잎순멸치볶음 (5.6.13)
두부계란전 (1.5.6)
배추김치(자율) (9)
사과(자율)
앙팡요구르트 (2)
참치김치찌개 (5.6.9.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 기장밥
건새우감자국 (5.6.9)
건도토리묵무침(자율) (5.6.13)
우엉잡채 (5.6.13)
채식순대볶음 (5.6.13)
뿌링아귀튀김 (1.2.5.6.16)
배추김치(자율) (9)
제주한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 433.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 6.0
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 185.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 현미밥
들깨감자옹심이국 (5.6.17)
고등어무조림 (5.6.7.13)
해초샐러드(자율) (13)
연근흑임자무침 (1.2.5.6.13)
등심돈까스 (1.2.5.6.10)
배추김치(자율) (9)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
배도라지주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 44.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 홍국쌀밥
황태콩나물국 (5)
닭갈비 (5.6.13.15)
도토리묵무침 (5.6.13)
상추겉절이(자율) (5.6.13)
육전*파채 (1.2.5.6.10)
배추김치(자율) (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 128.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.6
칼슘(mg) : 211.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 귀리밥
미트소스스파게티(반찬) (1.2.5.6.12.13.16)
진미채고추장볶음(자율) (1.5.6.13.17)
조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
오이피클
쇠고기야채버섯스프 (2.5.6.13.16)
한라봉감귤주스(착즙) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 261.2
철분(mg) : 31.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 옥수수밥
한우소머리국밥 (16)
메추리알새송이버섯조림 (1.5.6.13)
단배추생채 (5.6.13)
열무된장무침(자율) (5.6)
깐풍코다리강정 (5.6.12.16)
배추김치(자율) (9)
파인애플(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 450.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.9
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 194.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 클로렐라쌀밥
대구지리탕 (5.6)
야채비빔당면만두 (1.5.6.10.13.16.18)
애호박새우젓볶음 (5.6.9)
배추김치(자율) (9)
배(조각)
그린샐러드*허니유자소스(자율) (3.13)
미트볼야채떡볶음 (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 206.1
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 멸치우엉볶음밥 (5.6.13)
팽이버섯된장국 (5.6.16)
청경채무침(자율) (5.6)
떡볶이 (1.5.6.13)
미역줄기버섯볶음 (5.6.13)
야채김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치(자율) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.2
칼슘(mg) : 257.0
철분(mg) : 9.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 고아초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 광평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미문성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미봉곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미사곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미신당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미신평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미오산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미왕산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미원당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미인덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구평남부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )