급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 기장밥
피스타치오케익 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
골뱅이깻잎무침 (5.6.13)
치즈떡닭갈비볶음 (2.5.6.15)
애호박볶음(자율) (9)
달걀말이(크래미) (1.5.6.8)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 893.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 240.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 182.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
사각꼬치어묵탕 (1.5.6)
진미채무말랭이무침* (5.6.13.17)
돌나물/초고추장(자율) (5.6.13)
불닭이야함박이야 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(자율) (9)
요거타임(사과맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산(국내가공)
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 842.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 191.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 246.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쫀득한만두(고기&김치) (1.5.6.10.16.18)
오이무침 (5.6.13)
훈제오리샐러드(허니머스터드) (1.5.6.13)
멸치마늘쫑볶음(자율) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
돈육김치찌개 (5.9.10)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 844.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 51.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.2
칼슘(mg) : 138.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 현미밥
시금치무침(자율)
경양식돈가스 (1.5.6.10)
고추부각(자율) (5.6)
배추김치(배식) (9)
돈가스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
양배추샐러드 (1.5.12)
브로콜리크림스프(반찬통) (2.5.6.13.16)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 765.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 14.5
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 68.8
칼슘(mg) : 99.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 차조밥
쇠고기맑은국 (16)
고등어무조림 (5.6.7.13)
부추겉절이(자율) (13)
스팸구이, 두부구이(자율) (1.2.5.6.10.15.16)
구운김(개인포장)
배추김치(자율) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 789.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 81.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 98.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 흑미밥
근대된장국 (5.6)
매운어묵볶음 (1.5.6.13)
모듬야채구이
간장깻잎지 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
스테이크소스 (1.2.5.6.12.13.16)
한입돈스테이크 (2.10)
연근브로콜리샐러드(자율) (1.5)
조각파인애플(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 844.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 191.5
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 154.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 비빔밥3 (5)
유부국 (5.6)
꽁치무조림(자율) (5.6)
고추장볶음 (5.6.10.13)
달걀프라이 (1)
뿌링치즈볼 (1.2.5.6)
배추김치(자율) (9)
거꾸로야쿠르트(망고, 포도 중 택 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 861.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 280.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 383.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 보리밥(압맥)
비빔쫄만두 (1.5.6.10.13.16.18)
닭봉조림 (5.6.13.15)
콩나물무침 (5)
브로콜리건새우볶음(자율) (5.9)
배추김치(자율) (9)
하루요거트쑥쑥(플레인,딸기) (2)
모듬햄찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 922.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 182.4
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 데미소스카레라이스 (5.6.12.13.16)
콩나물국(자율) (5)
우엉매콤조림(자율) (5.6.13)
버터갈릭순살치킨 (1.5.6.15.18)
배추김치(배식) (9)
복숭아허니그린티 (11.13)
두부티라미수 (1.2.5.6)
양상추샐러드(유자드레싱.자율) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 855.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 107.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 기장밥
크림소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
쇠고기무국 (5.6.16)
통갈비양념구이 (10)
쑥갓무침(자율) (5)
쥐포구이채야채무침(배식) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 146.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 차수수밥
감자옹심이국 (5.6.17)
청상추파채무침(배식) (13)
취나물무침(자율)
제육볶음 (5.6.10.13)
만두탕수 (1.5.6.10.16.18)
배추김치(자율) (9)
탕수육소스 (12.13)
쁘띠첼(90g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 875.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 225.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 치킨스테이크마요덮밥 (1.2.5.6.12.13.15.16)
단배추된장국 (5.6)
궁채나물볶음(자율) (5.6)
더덕양념구이(자율) (5.6.13)
배추김치(배식) (9)
찹쌀경단 (1.2.5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 919.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 188.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 69.6
칼슘(mg) : 193.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 현미밥
돼지뼈감자탕 (9.10)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
청포묵채무침(자율) (1)
김치치즈전 (2.5.6.9)
깍두기(구입) (9)
배추김치(자율) (9)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 880.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 198.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 246.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 볶은김치와 대파달걀볶음밥 (1.5.9)
우동(국) (1.2.5.6.7.9.13.18)
속청콩잔멸치조림(자율) (5.6.13)
참나물두부무침(자율)* (5.6)
떡볶이 (1.5.6.13)
고추잡채김말이튀김 (1.5.6.10.16)
딸바라떼* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 895.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.7
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 196.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 240.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 차조밥
에그타르트(생지) (1.2.5.6)
어묵국 (1.5.6)
방풍나물무침(자율) (5.6)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
납작당면과뼈없는찜닭 (2.5.6.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 923.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 165.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 182.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지수육 (5.6.10.13)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
새우젓 (9)
견과류건파래김볶음 (5.13)
배추김치(자율) (9)
쌈장(자율) (5.6.13)
청견(국산오렌지)
상추.깻잎쌈(자율)
몽글순두부짬뽕탕 (5.6.9.13.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 856.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 197.1
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 짜장밥 (2.5.6.10.13.16)
달걀파국(배식) (1)
오징어야채무침(자율) (5.6.13.17)
단무지무침
꿔바로우/콩고물시즈닝 (1.5.6.10)
배추김치(자율) (9)
떠먹는요구르트 (2)
견과믹스 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 875.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 211.4
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 보리밥(찰보리)
콤비네이션피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
감자멸치볶음 (5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
무말랭이김치(배식)
배추김치(자율) (9)
오이소박이(자율) (9)
청국장찌개 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 859.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 74.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 310.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 추억의도시락 (1.2.5.6.9.10.15.16)
벚꽃도넛 (1.2.5.6)
무들깨국
우엉어묵볶음 (1.5.6.13)
미나리숙채(자율)
배추김치(자율) (9)
요구르트(멀티비타) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 817.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 143.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 기장밥
닭개장 (5.6.15)
진미채볶음 (5.6.13.17)
생선커틀렛(명태통살) (1.5.6)
연근부각(자율) (5.6)
배추김치(자율) (9)
깻잎김치 (5.6.13)
타르타르소스 (1.5.13)
딸기우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 : 원양산,러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 782.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 212.9
철분(mg) : 2.3