경북 영주중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 영주중학교 급식식단정보 > 경북 영주중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
영주중학교 [공립]
영문학교명
Yeongju Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 영주시 남간로 29 (휴천동/ 영주중학교)
전화번호
054-700-0546
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 보리밥(압맥)
근대된장국 (5.6)
돼지갈비매운찜(감자넣은것) (5.6.10.13)
단배추겉절이(자율) (13)
달걀말이(치즈) (1.2)
배추김치(배식) (9)
BR 아이스크림(컵) (1.2.5)
연근검은깨샐러드(자율)* (1.5.13)
토마토(자율) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 889.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 240.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 235.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 스팸김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콩나물국 (5)
브로콜리, 주꾸미숙회
깍두기(구입) (9)
백김치(자율) (9)
초고추장 (5.6.13)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 864.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 161.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 61.2
칼슘(mg) : 308.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 흑미밥
단배추콩가루국(자율) (5.6)
돌나물오이초무침(자율) (5.6.13)
멸치견과류볶음(배식) (5.6.13)
수제소시지케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
눈꽃치즈닭갈비(떡넣은) (2.5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
레몬라임주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 838.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 202.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 콩나물밥 (5.16)
바스크치즈케이크 (1.2.5.6)
미소된장국 (5.6)
마늘종건새우볶음(자율) (5.6.9.13)
배추김치(배식) (9)
달래간장 (5.6)
불고기또띠야(6인치) (1.2.5.6.10.13)
거꾸로야쿠르트(망고, 포도 중 택 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 857.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 283.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 차조밥
투움바파스타(크림소스파스타) (1.2.5.6.10.12)
쇠고기미역국(들깨) (5.6.13.16)
고등어무조림 (5.6.7.13)
오이무침 (13)
잡채어묵볶음(자율) (1.5.6.13.16)
배추김치(자율) (9)
유기농ABC주스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 843.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 653.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 151.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 현미밥
오징어콩나물국 (5.17)
닭봉조림 (5.6.13.15)
취나물무침(자율)
납작만두구이와 비빔야채 (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
토핑(다크초코) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 774.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 174.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 233.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.16.18)
초코칩트위스트* (1.2.5.6)
달걀파국(배식) (1)
꽈리고추찜(자율) (5.6)
단무지무침
배추김치(자율) (9)
참치야채비빔밥소스(고추장) (5.6.13)
딸기듬뿍라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 779.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 243.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 229.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부김치국(맛김치) (5.9.18)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
건문어야채무침(배식) (1.5.6.13)
오이맛살냉채(자율) (1.5.6.8.13)
치즈돈까스(오븐)* (1.2.5.6.10)
배추김치(자율) (9)
돈가스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
조각파인애플(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 건문어:오징어가족살(페루산)
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 782.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 172.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 220.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.15.16)
데미소스(오므라이스) (1.2.5.6.12.13.16.18)
유부국 (5.6)
도토리묵무침(자율) (5.6)
다시마부각(자율)* (5.6)
치킨텐더/머스터드 (1.5.6.13.15)
배추김치(배식) (9)
워터젤리
참외(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 853.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 185.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 흑미밥
단배추된장국 (5.6)
달걀장조림 (1.5.6)
왕교자찐만두 (1.5.6.10.15.16.18)
참나물두부무침(자율)* (5.6)
푸실리깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
배추김치(자율) (9)
떠먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 852.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 153.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 341.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 현미밥
황태국 (1.5.6)
갈릭미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깻잎찜(자율) (5.6.13)
감자채볶음 (5)
오리불고기 (13)
배추김치(자율) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 : 원양산, 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 830.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 112.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 추가밥(자율)
베이컨로제스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13)
마늘바게트(원형) (2.5.6)
모둠야채피클(담금) (13)
배추김치(배식) (9)
갈떡갈떡꼬치 (5.6.12.13)
사랑해사과C* (13)
양상추샐러드(발사믹드레싱)/자율 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 863.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.2
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 168.3
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 77.9
칼슘(mg) : 166.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 보리밥(찰보리)
마라탕 (1.5.6.13.16.17)
골뱅이깻잎무침 (5.6.13)
김자반볶음 (5)
찹쌀탕수육 (1.5.6.10)
배추김치(자율) (9)
탕수육소스 (12.13)
포도푸딩*
단호박샐러드(자율) (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 828.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 152.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 99.7
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 강황밥
한방닭곰탕/당면사리 (15)
두릅회무침(자율) (5.6.13)
김치치즈전 (2.5.6.9)
굴림만두구이 (1.5.6.10.15.16.18)
깍두기(구입) (9)
대추방울토마토(자율) (12)
우리사과당근주스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 829.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 677.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 138.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 차조밥
물만둣국 (1.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18)
연근조림(자율) (5.6.13)
치커리파채무침(배식) (5.13)
돼지고기고추장불고기 (5.6.10.13)
동그랑땡과 분홍소세지전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(자율) (9)
쌈장(자율) (5.6.13)
상추쌈(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 923.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 169.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 156.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기맑은국 (5.16)
두끼떡볶이 (1.2.5.6.10.15.16)
고추잡채김말이튀김 (1.5.6.10.16)
고등어구이 (5.6.7)
배추김치(자율) (9)
오이소박이(자율) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 두끼분말소스 고춧가루: 수입산( 중국산)
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 : 노르웨이산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 931.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 73.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 126.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 추가밥(자율)
짜장면(중화면) (1.5.6.10.13.16)
빠삭킹싸이치킨 (1.5.6.12.13.15.18)
단무지
배추김치(자율) (9)
마시는샐러드* (12.13)
나리랑달래랑
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 830.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 296.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 143.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 기장밥
감자수제비국 (5.6.17)
계란찜 (1.2)
진미.실파무침 (5.6.13.17)
불고기낙지볶음* (5.6.13.16)
배추김치(자율) (9)
귤(카라향)
꽃맛살샐러드(자율) (1.5.6.8.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 790.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 197.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 167.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 보리밥(압맥)
닭개장 (5.6.15)
부추겉절이(자율) (13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
클로렐라생선커틀렛 (1.5.6)
배추김치(자율) (9)
총각김치(구입) (9)
타르타르소스 (1.5.13)
애플망고주스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 : 원양산,러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 848.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 현미밥
동인동찜갈비 (5.6.10.13)
열무된장무침(자율) (5.6)
감자부추전 (6)
구운김(개인포장)
배추김치(배식) (9)
몽글순두부짬뽕탕 (5.6.9.13.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 805.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 164.8
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 금계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 단산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 대영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 동산여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 부석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 소수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 영광여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 영광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 영주여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 풍기중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )