급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 기장밥
아욱감자된장국 (5.6)
가지나물(자율) (5.6)
통새우멘보샤/치즈볼 (1.2.5.6)
간장깻잎지 (5.6.13)
쪽파김치2(자율) (9)
스테이크소스 (1.2.5.6.12.13.16)
카라향(자율)
한입돈스테이크 (2.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 863.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 221.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 추가밥(자율)
영양닭죽 (15)
미니불고기버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
아삭고추된장무침(자율). (5.6.13)
깍두기(구입) (9)
양파간장초절임(자율) (5.6.13)
수박*
슬러쉬레몬*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 794.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 191.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 220.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 치킨스테이크마요덮밥 (1.2.5.6.12.13.15.16)
미소된장국 (5.6)
비름나물된장무침(자율) (5.6)
북어포양념구이(자율) (5.6.13)
배추김치(배식) (9)
크림치즈찰떡 (2.5)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 : 북어포: 원양산,러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 922.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 211.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 154.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
오이맛살냉채(자율) (1.5.6.8.13)
코다리순살강정 (2.4.5.6.12.13)
불닭맛김
배추김치(자율) (9)
런요구르트* (2)
모듬햄찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 : 원양산, 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 916.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 77.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 346.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 매콤한낙지덮밥 (2.5.6.12.13.16.18)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
달걀파국(배식) (1)
단무지무침
취나물무침(자율)
매쉬드포테이토(자율) (1.5.13)
우리사과당근주스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 831.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 680.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 243.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국(들깨) (5.6.13.16)
파채무침(파절이) (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
애호박전(자율) (1.5.6)
다시마부각(자율)* (5.6)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
쌈장(자율) (5.6.13)
야채숙쌈(자율배식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 829.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 152.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 현미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
생땅콩조림 (4.5.6.13)
열무된장무침(자율) (5.6)
순대파프리카볶음 (2.5.6.10.13.16)
투움바야함박이야 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 769.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 177.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 92.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 참치마요김자반주먹밥(1개) (1.5.16.18)
추가밥(자율)
잔치국수 (1.5.6)
치킨너겟강정 (1.2.4.5.6.12.13.15)
배추김치(배식) (9)
초코우유* (2)
오이,당근스틱/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 884.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 186.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 강황밥
아이스슈(화이트) (1.2.5.6)
우리밀얼큰수제비국 (5.6)
부추겉절이(자율) (13)
검은깨두부와김치볶음 (5.9.13)
훈제오리구이
머스터드소스 (1.5.6.13)
양상추샐러드(유자드레싱.자율) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 898.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 4.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 140.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 차조밥
방풍나물무침(자율) (5.6)
등심돈가스 (1.5.6.10)
배추김치(배식) (9)
돈가스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
토마토치즈샐러드 (1.2.5.6.12.13)
브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 871.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 135.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 흑미밥
도토리묵국 (5.6)
콩나물무침 (5)
닭갈비(떡넣은) (5.6.13.15)
머위대볶음(자율)
스팸구이, 두부구이(자율) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
떠먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 907.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 194.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 240.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 보리밥(찰보리)
돼지고기순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
달걀장조림 (1.5.6.13)
참나물팽이버섯샐러드(자율) (5.6.13)
통새우꼬치 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
배추김치(자율) (9)
푸딩(90g,밀감,복숭아) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 936.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 61.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 133.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 데미소스카레라이스 (6.12.13.16)
무들깨국
단배추겉절이(자율) (13)
닭꼬치구이100(데리야끼소스) (4.5.6.13.15)
배추김치(배식) (9)
우리밀촉촉마들렌* (1.2.5.6)
카프레제(자율) (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 881.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 105.8
철분(mg) : 12.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 현미밥
직화소스얼큰짬뽕(우동사리) (5.6.9.10.13.17.18)
통갈비양념구이 (5.6.10)
골뱅이깻잎무침 (5.6.13)
감자채볶음(자율) (5)
배추김치(자율) (9)
치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
수박*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 895.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 190.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 238.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 문어솥밥
모듬꼬치어묵탕 (1.5.6)
브로콜리두부무침(자율) (5)
양념간장(나물밥) (5.6.13)
돼지갈비맛후라이드 (5.6.10.13)
깍두기(구입) (9)
쪽파김치2(자율) (9)
대추방울토마토(자율) (12)
스위트트로피컬* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 763.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 126.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 기장밥
잡채 (1.5.6.9.13.17)
육개장 (5.6.16)
실파고추장무침(자율). (5.6.13)
무말랭이김치(배식)
멘츠카츠(양파돈가스) (1.5.6.10)
돈가스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
한라봉퓨레 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 756.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 133.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 차수수밥
굴림만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
닭봉조림 (5.6.13.15)
오이무침 (13)
수제소시지케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
참외(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 914.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 133.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 추가밥(자율)
돈코츠라멘(중화면) (1.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
열무된장무침(자율) (5.6)
꼬들단무지무침((자율)
꿔바로우(찹쌀탕수육) (1.5.6.10)
배추김치(배식) (9)
꿔바로우소스 (12.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 931.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 223.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 차조밥
닭개장 (5.6.15)
깻잎찜 (5.6.13)
가지볶음(자율) (5.6)
매콤로제치즈쏙옹볶이 (1.2.5.6)
연어스테이크 (1.5.13.16)
배추김치(자율) (9)
거꾸로야쿠르트(망고, 포도 중 택 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 823.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 147.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 164.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
근대된장국 (5.6)
연두부(소포장)와 양념간장 (5.6)
부추겉절이(자율) (13)
오리불고기 (5.6.13)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
배추김치(자율) (9)
아이스망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 816.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 176.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 144.9
철분(mg) : 3.4