경북 영주중학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 영주중학교 급식식단정보 > 경북 영주중학교 2025년 9월

기본정보

학교명
영주중학교 [공립]
영문학교명
Yeongju Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 영주시 남간로 29 (휴천동/ 영주중학교)
전화번호
054-700-0546
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 424명
요리명: 현미밥
쌀쫄면 (5.6.13)
북어콩나물국 (1.5)
돼지갈비조림 (5.6.10.13)
애호박볶음(자율) (5.9)
명엽채볶음 (5.6.13)
배추김치(구입, 자율) (9)
멜론(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 : 러시아산, 원양산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 878.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 122.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 424명
요리명: 기장밥
감자옹심이국 (5.6.17)
생땅콩조림* (4.5.6.13)
계란찜 (1.2)
단배추겉절이(자율) (13)
불고기낙지볶음* (5.6.10.13)
배추김치(구입, 자율) (9)
포도(거봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 734.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 172.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 146.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 424명
요리명: 치킨스테이크마요덮밥 (1.2.5.6.12.13.15.16)
유부국 (5.6)
열무된장무침(자율) (5.6)
배추김치(구입, 배식) (9)
찹쌀경단3조각(제과점) (1.2.5.6)
복숭아허니그린티 (11.13)
양상추샐러드(유자드레싱.자율) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 891.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 168.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 424명
요리명: 차조밥
돼지뼈감자탕 (9.10)
잎새만두 (1.5.6.10.16.18)
도토리묵무침(자율) (5.6)
통살새우까스 (1.5.6.9)
깍두기(구입) (9)
배추김치(구입, 자율) (9)
타르타르소스 (1.5.13)
청포도(친환경샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 883.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 201.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 424명
요리명: 추억의도시락 (1.2.5.6.9.10.15.16)
메이플호두파이 (1.2.5.6.14)
사각꼬치어묵탕 (1.5.6)
검정콩조림(자율) (5.6.13)
더덕양념구이(자율) (5.6.13)
백김치(구입) (9)
거꾸로야쿠르트(망고, 포도 중 택 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 836.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 424명
요리명: 차조밥
쇠고기무국 (5.6.16)
오이무침(자율) (13)
닭갈비(치즈떡볶이떡넣은) (2.5.6.15)
두부양념구이 (5.6)
김부각(배식)*
배추김치(구입, 자율) (9)
액티비아 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 841.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 105.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 181.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 424명
요리명: 기장밥
훈제오리샐러드(허니머스터드) (1.5.6.13)
쥐포구이채야채무침(배식) (5.6.13)
가지볶음(자율) (5.6.13.18)
웨지감자 (2.5)
쪽파김치2(자율) (9)
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 835.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 144.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 424명
요리명: 추가밥(자율)
돈코츠라멘(중화면) (1.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
우리밀타코야끼(3개) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
사과파이* (1.2.5.6)
노각무침(자율) (13)
배추김치(배식) (9)
골드키위&코코 (13)
토마토치즈샐러드(자율) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 813.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 39.5
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 61.0
칼슘(mg) : 125.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 424명
요리명: 보리밥(찰보리)
물만둣국 (1.5.6.10.16.18)
콩나물무침(맑) (5)
돼지고기고추장불고기 (5.6.10.13)
육원전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(구입, 자율) (9)
쌈장(자율) (5.6.13)
조각파인애플(생과)
상추.깻잎쌈(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 872.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 172.1
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 424명
요리명: 곤드레밥(자율)
강된장찌개(자율) (5.6)
열무겉절이(자율)
두끼떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
고추잡채김말이 (1.5.6.10.16)
만두,야채튀김 (1.5.6.10.16.18)
멜론(친환경)
쿨피스 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 781.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 130.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 424명
요리명: 현미밥
진미풋고추무침(자율) (5.6.13.17)
등심돈가스(100g) (1.5.6.10)
배추김치(구입, 배식) (9)
돈가스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
모닝빵 (1.2.5.6)
양배추샐러드 (1.5.12)
자몽허니블랙티* (13)
브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 828.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 16.6
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 35.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 100.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 424명
요리명: 보리밥(찰보리)
돼지고기순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
브로콜리두부무침(자율) (5)
멸치견과류볶음(배식) (5.6.13)
코다리순살강정 (2.4.5.6.12.13)
연근부각(자율) (5.6)
깍두기(구입) (9)
꺽어먹는요거톡* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 : 원양산,러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 881.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 59.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 388.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 424명
요리명: 매콤한낙지덮밥 (5.6.13)
유부가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
단무지무침
콩나물무침(자율) (5)
통새우멘보샤/치즈볼 (1.2.5.6)
꽃맛살샐러드(자율) (1.5.6.8.13.18)
청포도(친환경샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 789.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 256.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 424명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
파채무침(파절이) (5.6.13)
도라지오이생채(자율) (5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
매운어묵볶음 (1.5.6.13.18)
배추김치(자율) (9)
포도푸딩*
청국장찌개 (5.6)
사과(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 759.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 122.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 424명
요리명: 기장밥
한방닭곰탕/당면사리 (15)
아삭고추된장무침(자율). (5.6.13)
김자반볶음 (5)
한입부추전 (1.5.6)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
청경채겉절이(자율) (13)
감귤주스(톡톡탠저린) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 902.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 66.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 109.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 424명
요리명: 기장밥
단배추들깨된장국 (5.6)
소시지와모듬야채구이 (2.5.6.10.15.16)
간장깻잎지 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
스테이크소스 (1.2.5.6.12.13.16)
단호박샐러드(자율) (1.5.13)
한입돈스테이크 (2.10)
요구르트(식물성유산균) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 816.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 178.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 424명
요리명: 차조밥
닭개장 (5.6.15)
오이무침 (13)
수제소시지케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
연어스테이크 (1.5.13.16)
배추김치(자율) (9)
귤(하우스)
미역부각(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 798.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 93.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 424명
요리명: 비빔밥3 (5.13)
미니핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
미소된장국 (5.6)
꽁치무조림(자율) (5.6)
고추장볶음 (5.6.10.13)
달걀프라이 (1)
백김치(자율) (9)
마시는샐러드* (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 789.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 421.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 297.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 424명
요리명: 현미밥
마라탕 (1.5.6.13.16.17)
부추겉절이(자율) (13)
진미채볶음 (5.6.13.17)
옥수수야함박이야 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
구운김(개인포장)
배추김치(구입, 자율) (9)
포도(친환경캠벨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 진미채: 페루산(국내가공)
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 790.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 93.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 424명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.15.16)
데미소스(오므라이스) (1.2.5.6.12.13.16.18)
어묵국 (1.5.6)
떡갈비/파절이 (5.6.10.13.15.16.18)
브로콜리/초고추장(자율) (5.6.13)
멸치마늘쫑볶음(자율) (5.6.13)
배추김치(구입, 배식) (9)
크림찹쌀떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 820.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 162.3
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 금계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 단산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 대영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 동산여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 부석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 소수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 영광여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 영광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 영주여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 풍기중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )