경북 초전중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 초전중학교 급식식단정보 > 경북 초전중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
초전중학교 [공립]
영문학교명
Chojeon Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 성주군 초전면 대장길 124 (초전면)
전화번호
054-932-8174
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: -떡만두국(복만두3) (1.5.6.10.16.18)
-삼동초무침(자) (5.6)
-건오징어실채볶음 (5.6.13.17)
- 명품 로스트치킨(사이장각) (15)
-배추김치 (9)
-(친환경)딸기
클로렐라쌀밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 71.0
칼슘(mg) : 201.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: -열무비빔밥(약고추장) (5.6.13.16)
-들깨무채국 (5.6)
-애기고추찜(자) (5.6)
찰도그롤(60) (2.5.6.10.15)
-자몽허니블랙티
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 221.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 339.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: -육개장 (5.6.16)
-비엔나어묵볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
.청경채무침
-(친환경)참외
청차조밥
배추김치담금 (9.13)
-배추김치 (9)
-연어오븐구이(어니언S) (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.8
칼슘(mg) : 335.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: -녹두찹쌀밥
왕새우꼬치/머스터드 (1.5.6.9.13)
-깍두기 (9)
*장각삼계탕 (15)
-유기농요구르트(상하목장오가닉) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 149.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 현미찹쌀밥
-쇠고기미역국 (5.6.16)
-봉추순살찜닭 (5.6.13.15)
돌나물오이무침 (5.6.13)
부추오징어전 (5.6.17)
-배추김치 (9)
-(친환경)딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 86.0
칼슘(mg) : 207.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: -마라탕(한국식) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17)
-봄동겉절이(무,자율) (5.6.13)
-구운김
-두부구이(양념장) (5.6)
-(친환경)천혜향
-녹차칼슘쌀밥
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 102.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 84.0
칼슘(mg) : 331.8
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: -치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
-어묵무국(매운) (1.5.6)
-더덕무침(자) (5.6.13)
엔요 (2)
-(친환경)방울토마토 (12)
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 132.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 검정콩밥 (5)
*단호박죽(자율) (13)
*김치콩나물국 (5.9)
-매운감자조림 (5.6.13)
포크스테이크(소스,중) (1.2.5.6.10.12.13.16)
-깍두기 (9)
*파김치담기(m) (13)
*토마토카프레제샐러드 (2.3.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 195.0
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 367.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: -현미기장밥
-순살삼치오븐구이 (5)
-(친환경)사과
-소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-돼지국밥(다대기) (9.10.16)
-깍두기 (9)
-양파초간장절임 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 29.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 119.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: -귀리밥
-돈육김치찌개 (5.9.10.13)
*더덕진미무침 (13.17)
가지볶음 (5.6.13)
-삼겹살모듬구이 (10)
-(친환경)참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 47.3
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 우리밀쌀밥 (6)
-오이소박이 (9)
-세발나물무침(자) (5.6)
-간장 오리불고기/깻잎쌈
달걀말이(중) (1.5)
숭늉(중)
-(친환경)딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 260.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 146.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: -자율밥
-잔치국수(밀면)&양념장 (5.6)
돼지 불족발 (5.6.10.12.13)
-배추겉절이
-풋고추&쌈장(자율) (5.6.13)
-파인애플(50)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 56.1
칼슘(mg) : 274.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: -꽃게된장국 (5.6.8)
-(동인동)매운갈비찜 (5.6.10.13.18)
-김가루녹두묵무침 (1.5.6.13)
-찹쌀부각(감자,김) (5.6)
-(친환경)천혜향
클로렐라쌀밥
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 86.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.5
칼슘(mg) : 220.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 전복 영양밥 (2.5.6.18)
들깨미역국(중) (5.6)
신전떡볶음&김말이 (1.5.6.13.16)
*파래김자반
-만가닥버섯볶음
-배추김치 (9)
*요거트(망고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 241.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 367.7
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: -달래오이초무침 (13)
-마파두부 (5.6.10.12.13.18)
-구운김
-친환경감말랭이&방울토마토 (12)
-기장밥
-배추김치 (9)
-돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 169.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 233.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: -발아현미밥
-두부근대된장국 (5.6)
벌집 숯불돼지갈비구이 (5.6.10.13)
-매실주스
-모듬숙쌈(양념장) (5.6)
-잡채 (1.5.6.13.16.18)
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 188.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 253.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: -곤드레나물밥(양념장) (5.6.16)
-콩나물무국 (5)
-치커리사과무침 (13)
단호박오리훈제/무쌈 (1.2.5.6)
-(친환경)참외
-파래돌김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 220.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 140.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: -호박두부된장국(달래) (5.6)
*달걀찜 (1.9)
-부추겉절이 (13)
-한우불고기 (5.6.13.16)
-상추.깻잎쌈/쌈장 (5.6.13)
-토마토(꿀) (12)
-찰보리밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 267.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 293.6
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: -카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
-황태달걀국 (1.9)
-방풍나물초고추장무침 (5.6.13)
-뿌링클치킨(순살)&치즈볼 (1.2.5.6.15)
-깍두기 (9)
-스위트플럼주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 164.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 294.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: -(삼색)감자옹심이손수제비국(m) (5.6.17)
-멸치견과류볶음 (5.14)
-시금치무침 (5.6)
-눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
-(친환경)사과
-현미밥
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 222.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 278.1
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 명인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 벽진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 성주여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 성주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 성주중학교가천분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 수륜중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 용암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )