경북 초전중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 초전중학교 급식식단정보 > 경북 초전중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
초전중학교 [공립]
영문학교명
Chojeon Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 성주군 초전면 대장길 124 (초전면)
전화번호
054-932-8174
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 노란차조밥
바지락 쑥국 (5.6.18)
*(한우)소갈비찜 (1.2.5.6.13.16)
-취나물무침(자) (5.6)
-달래오이초무침 (13)
-부추잡채 (1.5.6.10.13.18)
*파김치담기(m) (13)
-(친환경)청견오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.5
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 189.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 290.5
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 돈고츠 라멘 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
오이고추된장무침(중) (5.6)
-단무지
*양상추샐러드(오리엔탈D) (5.6.12)
-유기농요구르트(상하목장오가닉) (2)
-닭꼬치 (5.6.15)
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1057.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 291.5
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: -차수수밥
-시금치무침(자) (5.6)
-콩부각멸치볶음 (5.6.13)
배추김치담금 (9.13)
-깍두기 (9)
-해물순두부찌개 (1.5.6.8.9.13.17.18)
치즈더블함박 스테이크&콘샐러드 (1.2.5.6.10.12.15.16)
-(친환경)참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1261.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 187.9
단백질(g) : 58.9
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 324.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 79.5
칼슘(mg) : 771.7
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 찰보리밥
-콩나물무침(고) (5)
-간장 오리불고기/깻잎쌈
부추김치(m) (13)
또띠아 고르곤졸라(수재) (2.5.6.12.13)
두부양념조림 (5.6.13)
-호박두부된장국(달래) (5.6)
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 66.4
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 313.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 589.8
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: -찰흑미밥
고디탕(중) (5.6)
-도라지오이무침 (5.6.13)
*치즈떡닭갈비 (2.5.6.13.15)
해물파전(중등) (1.5.6.9.17)
-(친환경)참외
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 245.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 397.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 네모 점보 유부초밥(신) (1.5.6.9.10.13.16.18)
-(미니)꼬지어묵우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
-(친환경)사과
-단무지
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.9
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 393.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: -봄나물 비빔밥(약고추장) (1.5.6.10.13)
-들깨무채국 (5.6)
닭강정(중) (2.4.5.6.12.13.15)
-꽈리고추찜(자율) (5.6)
-배추김치 (9)
-파인애플(50)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 254.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 66.0
칼슘(mg) : 308.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 현미찹쌀밥
*소머리국밥(양념다대기) (16)
맛메추리알 (1.5.6.13)
양파간장절임
-가자미엿장구이 (5.6.13.18)
-깍두기 (9)
-돌나물유자청샐러드 (12.13)
-(친환경)청견오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 188.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 63.4
칼슘(mg) : 170.0
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 노란차조밥
-(얼큰)쇠고기무국 (5.6.16)
-청경채찜 (5.6.13.18)
-머위나물무침(된장,자율) (5.6)
명품소시지구이 (1.2.5.6.10.15.16)
-구운김
과일요거트 (2)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 195.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 243.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 검정콩밥 (5)
-메기추어탕 (5.6)
.청경채무침 (5.6)
돼지 오리불고기 (10)
달걀말이(중) (1.5)
깻잎지(중) (5.6.13)
-깍두기 (9)
-토마토(꿀) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 58.0
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 442.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 635.9
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: -호박두부된장국(달래) (5.6)
-매운감자조림 (5.6.13)
-한우불고기 (5.6.13.16)
-배추김치 (9)
-상추.깻잎쌈/쌈장 (5.6.13)
과일 요거트(블루베리) (1.2.5.6.11)
-찰보리밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 391.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 404.8
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: -참치야채비빔밥 (3.5.6.13)
-팽이버섯미소장국 (5.6)
-어수리나물무침(자)
버터플라이새우(신) (1.2.5.6.9.13)
엔요 (2)
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 319.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 326.8
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: -강황쌀밥
마늘대무침(자율,중) (5.6.13)
-방풍나물무침(자) (5.6)
김치볶음(자율) (5.6.9)
-(수제)두드린제주왕돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
-양배추샐러드 (1.2.5.12)
-(친환경)귤(카라향)
-크림스프(반찬) (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.5
칼슘(mg) : 138.2
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 녹두찹쌀밥
능이백숙 (15)
*야채비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
*오이고추무침 (5.6)
깍두기 (9)
-파인애플&방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 176.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 137.1
철분(mg) : 12.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 현미찹쌀밥
-쇠고기새알미역국 (5.6.16)
-봉추순살찜닭 (5.6.13.15)
토마토시금치 프리타타(신) (1.2.10.12)
*청경채무침(생) (13)
모듬 초회(두릅) (5.6.13)
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 272.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 267.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 청차조밥
-대구알탕 (5.6)
-(동인동)매운갈비찜 (5.6.10.13.18)
-오이소박이 (9)
친환경토마토 마리네이드 (2.12.13)
*콘치즈구이 (1.2.5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 325.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: -자율밥
잔치국수(밀면)&양념장 (1.5.6)
돼지 불족발 (5.6.10.12.13)
-배추겉절이
-풋고추&쌈장(자율) (5.6.13)
-(친환경)참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 226.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 306.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: -찰흑미밥
모듬콩조림(중) (4.5.6)
-오이소박이 (9)
-건오징어실채볶음(호박씨) (5.6.13.17)
총각김치담기(0) (9)
케이준치킨샐러드. (1.2.5.6.12.13.15)
-돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 196.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: -콩나물밥(양념장) (5.16)
-황태콩나물국(두부) (5)
단호박오리훈제/무쌈 (1.2.5.6)
-부추겉절이(자) (13)
-양송이호박볶음 (5.9)
-(친환경)사과
*연근샐러드(흑임자D) (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 202.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: -마라탕(한국식) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17)
-구운김
-두부구이(양념장) (5.6)
*양상추샐러드(오리엔탈D) (5.6.12)
-(식물성유산균)요구르트 (2)
-녹차칼슘쌀밥
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 369.6
철분(mg) : 7.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 명인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 벽진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 성주여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 성주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 성주중학교가천분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 수륜중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 용암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )