급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 차조밥
산딸기케이크 (1.2.5.6)
샤브샤브국 (16)
자율/쇠고기우엉조림 (5.6.13.16)
콩나물무침(흰색) (5)
닭봉야채구이 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 233.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 143.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 새우나시고랭(작은밥) (1.5.6.9.12.13.17.18)
한우쌀국수 (16)
빵/메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
배추김치 (9)
블루베리요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 251.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 381명
요리명: 현미찹쌀밥
순두부찌개 (1.5.8.9.10.18)
배추겉절이 (5.6.18)
등심돈까스 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
과일소스 (1.2.5.6.12.13.16)
과일/딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 66.5
칼슘(mg) : 153.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 381명
요리명: 콘스프 (2.5.6.13.16)
로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
바베큐폭립 (5.6.10)
깍두기 (9)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 163.3
티아민(mg) : 6.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 295.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 381명
요리명: 서리태찹쌀밥 (5)
등뼈감자탕 (5.6.10)
도라지오이무침 (5.6.13)
군만두 (1.5.6.10.13.16.18)
석박지 (9)
망고요거트 (2)
양배추,다시마쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 234.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 391.3
철분(mg) : 16.0