경남 창원토월고등학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 창원토월고등학교 급식식단정보 > 경남 창원토월고등학교 2025년 9월

기본정보

학교명
창원토월고등학교 [공립]
영문학교명
Changwon Towol High School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 창원시 성산구 비음로91번길 8 (토월동/ 창원토월고등학교)
전화번호
055-210-0720
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우무국 (5.16)
단배추된장무침(자율) (5.6)
로제분모자닭갈비 (2.5.6.13.15.16)
해물부추전 (1.6.9.13.17.18)
배추김치(자율) (9)
그린키위(1/2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 166.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 찰흑미밥
목살김치찌개 (5.9.10.13)
햄감자조림(문어비엔나) (2.5.6.10.13.15.16)
등갈비폭립 (5.6.10.12.13)
사과치커리무침 (13)
배추김치(자율) (9)
딸기마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 50.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 101.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 찰현미밥
마라순두부찌개 (1.5.6.9.10.12.13.18)
흑임자연근샐러드 (1.5)
해물볶음우동 (5.6.9.12.13.17.18)
生등심돈까스(수민) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(자율) (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 190.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 찰보리밥
부추닭곰탕 (5.6.13.15)
미나리숙주나물
오징어돈육불고기 (5.6.10.13.17)
바사삭순살가자미 (2.5.6.12.13.16.18)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 58.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 105.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 삼색소보로비빔밥 (1.5.6.9.10.13)
팽이미소시루 (5.6)
오이부추무침 (13)
총각김치(자율) (9)
소세지피자빵 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 347.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 찰현미밥
건새우아욱국 (5.6.9)
수육&주꾸미볶음 (5.6.10.13)
깻잎상추겉절이 (13)
들기름막국수(부) (3.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
파인애플(스틱)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 299.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 잡채밥+짜장소스 (1.5.6.10.13.16)
해물짬뽕국 (2.5.6.9.13.17.18)
오이탕탕이(자율) (5.6.13)
군만두(고기군만두,2개) (1.5.6.10.16.18)
배추김치(자율) (9)
단무지(자율)
저당요구르트(엔요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 269.6
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 오색나물비빔밥/달걀후라이 (1.5.6.10.13)
꽈리고추멸치볶음 (5.6)
감자치즈새우구이 (1.2.5.9)
배추김치(자율) (9)
팥떡(바람떡)
사과황도화채 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 196.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 267.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 찰흑미밥
등뼈감자탕 (5.6.10.13)
연두부+양념장 (5.6)
브로콜리토마토무침 (5.6.12.13)
새송이초무침(자율) (5.6.13)
수제꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 165.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 찰보리밥
닭개장 (5.6.13.15)
한방돼지갈비찜 (5.6.10.12.13.18)
요거트과일샐러드 (1.2.5.6.12)
시금치나물무침(자율) (5.6)
삼치고추장구이 (5.6.11.12.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1031.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 162.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 노란차조밥
감자옹심이미역국 (5.6.17.18)
비엔나마파두부 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
삼색나물무침(자율) (5.6)
갈릭후레이크치킨 (5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 170.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 날치알김치볶음밥 (5.6.9.13.18)
깻잎달걀국 (1)
치즈떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
튀김(오징어,김말이) (1.5.6.16.17)
깍두기(자율) (9)
단무지(자율)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 180.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 207.7
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 찹쌀밥(자율)
토마토스파게티(주찬) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
포테이토스프+크루통 (2.5.6.10.16.18)
샐러드+오리엔탈D (5.6)
랍스터버터갈릭치즈구이 (1.2.5.9.13)
깍두기(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 224.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 차수수밥
나가사키만두국 (1.2.5.6.9.10.13.16.17.18)
고등어무조림 (5.6.7.13)
단배추나물(자율) (5.6)
김치돈육불고기 (5.6.9.10.13)
깍두기(자율) (9)
양배추숙쌈+쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 245.7
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 찰흑미밥
방아된장국 (5.6.18)
마라찜닭 (5.6.12.13.15.18)
표고호박채나물(자율)
콘치즈오븐구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
사과(과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 317.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 찰흑미밥
해물순두부찌개 (5.9.13.17.18)
콩나물무침 (5.6)
돈육버섯불고기 (5.6.10.13)
칼슘채소전(멸치,새우) (1.6.9.12)
총각김치(자율) (9)
망고블루베리요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 184.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 281.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 찰현미밥
얼큰쇠고기국 (5.6.16)
지코바닭오븐구이 (2.5.6.12.13.15)
사과오이무침 (13)
까르보감자뇨끼 (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
골드키위(1/2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.2
칼슘(mg) : 206.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 섞어(돼지+순대)국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
수육 (5.6.10.13)
부추겉절이 (5.6.13)
아삭고추된장무침(자율) (5.6.13)
석박지 (9)
저당요구르트(한국,프라임) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 23.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 113.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 바베큐닭갈비비빔밥 (5.6.12.13.15)
된장찌개 (5.6)
도토리묵+양념장(자율) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
마르게리타피자 (2.5.6.12.13)
비타민음료(자몽) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 63.2
칼슘(mg) : 313.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 옛날도시락비빔밥(햄) (1.2.5.6.9.10.15.16)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
떡갈비조림(갈비맛떡쌈) (5.6.10.13.15.16.18)
볼어묵볶음 (1.5.6.13)
깍두기(자율) (9)
사과(과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 315.6
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 경상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산가포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산구암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산무학여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산삼진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산제일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 성지여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 웅천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 진해고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 진해세화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )