급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 241명
요리명: *현미찹쌀밥
*떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
*매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
*시금치나물 (5.6)
*배추김치 (9)
*딸기
*우유 (2)
*양배추,케일쌈(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 299.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 62.5
칼슘(mg) : 406.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 241명
요리명: *팥밥
*한우갈비무국 (5.6.13.16)
*콩나물무침 (5)
*통등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*샤인머스켓
*콘드레싱샐러드(자율) (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 49.0
비타민A(R.E) : 143.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 362.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: *찰보리밥
*마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
*콜라비생채 (13)
*가지나물(자율) (5.6)
*오븐찹쌀탕수육 (1.5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*토마토황도절임 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 198.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 448.4
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*냉이된장국 (5.6.18)
*쫄면채소무침 (5.6.13)
*닭목살양념구이 (15)
*열무김치 (9)
*우유 (2)
*파인애플
*쌈배추+젓갈장(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 260.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 472.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: *채소카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
*묵은지된장지짐(자율) (5.6.9.13)
*깍두기 (9)
*우유 (2)
*귤
*수제토마토치즈피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
*피넛오곡롤 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 188.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 635.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: *친환경검정찰밥
*돼지국밥+소면사리 (5.6.9.10)
*부추겉절이
*어떡햄볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*석박지 (9)
*딸기
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 66.0
칼슘(mg) : 313.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: *김가루주먹밥
*봄동겉절이(자율) (5.6.13)
*로제스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*오이피클
*우유 (2)
*사과쥬스 (13)
*오레오마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 286.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 73.5
칼슘(mg) : 419.0
철분(mg) : 2.8