급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: *옥수수알밥
*대합살미역국 (5.6.18)
*매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
*우엉잡채 (1.5.6.13.16)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*멜론
*양배추,케일쌈(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 216.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 436.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: *귀리밥
*김치어묵국 (1.5.6.9)
*메추리알돼지고기장조림 (1.5.6.10.13)
*새우까스+치폴레소스 (1.5.6.9)
*총각김치 (9)
*생깻잎무침(자율) (13)
*우유 (2)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 221.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 462.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: *소보로비빔밥 (1.5.9.10.13.16)
*무채들깨국 (18)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*쵸코칩쿠키 (1.2.5.6)
*레몬에이드 (13)
*채소스틱+마요스스(자율) (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 219.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 443.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*시래기된장찌개(자율) (5.6)
*수제비만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
*로제닭볶음탕 (2.5.6.10.15.16)
*양배추베이컨전 (1.5.6.10.12.17)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*애플망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 384.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 522.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: *현미찹쌀밥
*육개장 (5.8.9.16.18)
*가지나물(자율) (5.6)
*비엔나멸치볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
*오븐찹쌀탕수육 (1.5.6.10.13)
*열무김치 (9)
*우유 (2)
*거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 356.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: *고구마밥
*황태포국 (1.5)
*양상추오이생채 (5.6.13)
*피쉬앤칩스+콘소스 (1.2.5.6.9.13)
*구운김
*갓김치(자율) (9)
*우유 (2)
*멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 197.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 445.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: *찰보리밥
*근대들깨국 (5.6.9.18)
*납작만두+양념간장 (1.5.6.13)
*양배추채소초무침(자율) (5.6.13)
*닭목살양념구이 (15)
*열무김치 (9)
*우유 (2)
*토마토황도절임 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 300.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 467.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: *날치알김치치즈덮밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
*유부된장국 (5.6.9)
*목이버섯/새송이+초장(자율) (5.6.13)
*깍두기 (9)
*우유 (2)
*거봉
*슈크림츄러스 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 262.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 617.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: *기장밥
*해물볶음우동 (5.6.9.10.13.17.18)
*쇠고기뭇국 (5.6.16)
*다시마채무침(자율)
*미트볼토마토소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 202.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 488.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: *친환경검정찰밥
*양송이크림스프/크루통 (2.5.6.13.16)
*미역줄기볶음 (5)
*통등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*깍두기 (9)
*우유 (2)
*애플망고
*연근들깨샐러드(자율) (1.4.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 206.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 334.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: *수수밥
*감자청국장찌개 (5.6.9.16)
*콩나물무침 (5)
*불향간장불고기 (10)
*파래김자반 (5.13)
*총각김치 (9)
*우유 (2)
*거봉
*쌈추,상추쌈+쌈장(자율) (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 182.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 439.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: *현미찹쌀밥
*한우갈비무국 (5.6.13.16)
*갑오징어,브로컬리+초장 (5.6.13.17)
*건취나물볶음(자율) (5.6)
*스팸두부볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
*담근배추김치 (9.13)
*우유 (2)
*멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 379.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 707.5
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: *물국수 (1.5.6.8.9.13.16.18)
*닭날개굴소스오븐구이 (5.6.13.15.18)
*열무김치 (9)
*우유 (2)
*샤인머스켓/방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 222.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 446.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*짜장떡볶이 (1.5.6.10.13)
*애호박고추장찌개 (5.6.10)
*파채무침(자율) (5.6.13)
*돈육육전 (1.5.6.10.15.18)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*토마토황도절임 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 239.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 442.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: *클로렐라쌀밥
*크림파스타 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*쇠고기콩나물국 (5.6.16)
*참치김치볶음 (5.9)
*깍두기 (9)
*우유 (2)
*그린키위
*유자청드레싱샐러드(자율) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 226.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 76.5
칼슘(mg) : 468.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 188명
요리명: *귀리밥
*들깨시락국 (5.6.9.18)
*오징어불고기 (5.6.10.13.17)
*옥수수전+연유 (2.5.6.13)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*멜론
*다시마,케일쌈(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 235.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 534.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 188명
요리명: *찰보리밥
*스팸김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*돼지수육 (5.6.9.10)
*무말랭이무침(자율) (5.6.13)
*배추겉절이
*우유 (2)
*거봉
*모듬쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 208.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 465.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: *참치김치마요밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*팽이버섯된장국 (5.6.9)
*새송이,브로컬리+초장(자율) (5.6.13)
*깍두기 (9)
*우유 (2)
*미니갈릭파이 (1.2.5.6)
*꿀자몽블랙티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1028.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 49.1
비타민A(R.E) : 238.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 597.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: *친환경검정찰밥
*꽃게된장국 (5.6.8.9)
*토마토오이깨소스무침(자율) (5.6.12.13)
*떡볶이+쫄면사리 (1.5.6.12.13)
*채소계란말이+케첩 (1.5.12)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*애플망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 259.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 501.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: *강황쌀밥
*새우살연두부탕 (1.5.6.8.9.13.18)
*부추겉절이
*쌈무,깻잎쌈+쌈장(자율) (4.5.6.13)
*오리훈제/채소구이+소스 (1.2.5.6.13)
*총각김치 (9)
*우유 (2)
*파인애플
*또띠아쌈 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 239.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 436.9
철분(mg) : 2.7