경남 삼방초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 삼방초등학교 급식식단정보 > 경남 삼방초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
삼방초등학교 [공립]
영문학교명
Sambang Elementary School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 김해시 삼안로235번길 20 (삼방동/삼방초등학교)
전화번호
055-337-7404
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *팥밥
*대합살미역국 (5.6.18)
*매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
*콩나물무침 (5)
*총각김치 (9)
*딸기
*우유 (2)
*연근들깨샐러드(자율) (1.4.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 164.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 428.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *소보로비빔밥 (1.5.9.10.13.16)
*맑은두부탕국 (5.6.9.13.18)
*목이버섯,브로컬리+초장(자율) (5.6.13)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*파파야메론
*딸기콘과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 188.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 428.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *찰보리밥
*들깨시락국 (5.6.9.18)
*쫄면채소무침 (5.6.13)
*닭목살양념구이 (15)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*오렌지
*쌈추,상추쌈+쌈장(자율) (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 280.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 514.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *클로렐라쌀밥
*한우곰탕 (16)
*취나물된장무침(자율) (5.6)
*탕평채 (5.16)
*고등어구이+양념장 (5.6.7)
*석박지 (9)
*우유 (2)
*대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 294.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *친환경검정찰밥
*콩비지찌개 (5.9.10)
*깍둑오이생채 (5.6.13)
*셀러리유자청무침(자율) (13)
*큐브목살스테이크 (10.13)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*씨없는 포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 449.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *현미찹쌀밥
*옹심이만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
*오절판+쌈무 (1.2.4.5.6.13.16)
*돈육김치볶음 (5.6.9.10)
*담근배추김치 (9.13)
*우유 (2)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 274.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 678.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *곤드레콩나물밥+양념장 (5.6.16)
*미더덕된장국 (5.6.18)
*다시마채무침(자율)
*파래김자반 (5.13)
*콘치즈토스트 (1.2.5.6.13)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 238.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 535.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
*가지나물(자율) (5.6)
*닭가슴살샐러드 (4.5.6.13.15)
*치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*총각김치 (9)
*우유 (2)
*파파야메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 193.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 345.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *감자밥
*쇠고기콩나물국 (5.6.16)
*두릅,새송이+초장(자율) (5.6.13)
*충무김밥식 오징어무침 (1.5.6.13.17)
*로제떡볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 202.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 452.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *짜장면 (5.6.9.10.13.18)
*시래기된장찌개(자율) (5.6)
*오븐찹쌀탕수육 (1.5.6.10.13)
*계란후라이 (1.5)
*반달단무지
*갓김치(자율) (9)
*우유 (2)
*패션후르츠쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 338.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 422.0
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *찰보리밥
*신김치돈등뼈감자탕 (5.6.9.10)
*새우젓계란찜 (1.2.9.13)
*청경채찜(자율) (5.6.13.18)
*옥수수전+연유 (2.5.6.13)
*총각김치 (9)
*우유 (2)
*파파야메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 258.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 391.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *햄계란볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
*유부된장국 (5.6.9)
*새송이,브로컬리+초장(자율) (5.6.13)
*깍두기 (9)
*우유 (2)
*파인애플
*미니갈릭파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 204.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 453.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *귀리밥
*비빔당면 (1.5.6.13)
*꼬지어묵국 (1.5.6.8.9.13.18)
*양배추/다시마쌈(자율)
*오리불고기 (5.6)
*배추겉절이
*우유 (2)
*오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 252.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 461.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *기장밥
*새우살연두부탕 (1.5.6.8.9.13.18)
*참치김치볶음 (5.9)
*장어강정 (4.5.6.13)
*총각김치 (9)
*우유 (2)
*블루베리
*상추,깻잎쌈(자율) (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 253.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 476.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *현미찹쌀밥
*쇠고기뭇국 (5.6.16)
*파프리카감자볶음 (5)
*뿌링클치킨 (5.15)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*애플망고
*양배추/머위쌈(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.6
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 378.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *추억의도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*팽이버섯된장국 (5.6.9)
*토마토오이깨소스무침(자율) (5.6.12.13)
*열무김치 (9)
*우유 (2)
*파파야메론
*링츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 258.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 559.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *강황쌀밥
*스팸김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*마늘보쌈 (5.6.9.10.13)
*무말랭이무침(자율) (5.6.13)
*배추겉절이
*우유 (2)
*파인애플
*묵은지/모듬상추쌈 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 208.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 446.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *친환경검정찰밥
*닭곰탕/당면사리 (13.15)
*숙주나물
*어떡햄볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*총각김치 (9)
*생깻잎무침(자율) (13)
*우유 (2)
*오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 327.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *수수밥
*크림파스타 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*들깨시락국 (5.6.9.18)
*메추리알감자조림 (1.5.6.13)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*파파야메론
*망고드레싱샐러드(자율) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 318.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 535.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *찰보리밥
*장어국 (5.6)
*파채무침(자율) (5.6.13)
*숯불향쭈꾸미볶음 (5.6.13)
*두부달걀전+양념장 (1.5.6.13)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 261.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 407.0
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 경운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 관동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 구봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 구산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 금동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해가야초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해구지초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해내동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해동광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해모산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해봉황초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해부곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해삼성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해신명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해신안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )