경남 양산초등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 양산초등학교 급식식단정보 > 경남 양산초등학교

기본정보

학교명
양산초등학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 양산시 중앙우회로 102 (북부동/ 양산초등학교)
전화번호
055-385-5360
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 검정쌀밥.
쇠고기미역국. (5.6.16)
단배추콩나물무침. (5.6)
조기포구이. (5.6)
배추김치. (9)
꼬치없는꽃소떡 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 624.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 75.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 240.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 흰밥(자율이용)
국수(일품). (1.5.6.9.13.16)
닭윙봉바삭구이. (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
체리.
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 620.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 333.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 카무트밥.
감자호박고추장찌개. (5.6.9)
대패삼겹살마늘편소금구이. (10)
배추김치. (9)
우유.. (2)
생오이,깻잎/쌈장. (5.6.13)
연두부/양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 630.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 293.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 귀리밥.
샤브샤브. (16)
실곤약샐러드 (1.5.6.8.13)
새우까스/하이스소스. (1.2.6.9.12)
배추김치(자율이용). (9)
양파열무김치(백리6-초-창녕)
우유.. (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 661.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 상큼한채소비빔밥(채식매실) (1.5.6.13)
채식만두국 (1.5.6)
배추김치. (9)
레드키위
우유.. (2)
트리플치즈조각피자 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 643.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.4
칼슘(mg) : 452.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 완두콩밥.
가자미미역국 (9)
잡채. (1.5.6.10.13.16)
치킨스테이크. (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치. (9)
과일젤리푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 658.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 198.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
버섯닭개장. (1.5.6.15)
충무식오징어어묵무침. (1.5.6.13.17)
유기농맛김
석박지 (9)
한라봉쥬스. (13)
우유.. (2)
당근핫케익/딸기쨈. (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 627.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 180.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 보리밥.
미더덕된장국. (5.6)
중화풍돼지고기양파볶음. (5.6.10.13.18)
배추김치. (9)
수박
우유.. (2)
상추쌈. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 618.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 234.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 현미찰밥.
돼지고기김치찌개. (5.9.10.13)
감자채치즈구이. (1.2.5.6.10.15.16)
닭고기자장볶음. (5.6.13.15)
갓김치 (9)
우유.. (2)
블루베리*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 614.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 307.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 갈릭버터김치볶음밥. (1.2.5.6.9.13.16.18)
단배추된장국. (5.6.9)
어린잎올리브샐러드/발사믹드레싱. (2.12.13)
총각김치. (9)
우유.. (2)
멜론.
크루와상 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 580.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 161.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 297.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
장어국. (5.6)
우엉채조림. (5.6.13.16)
부추팽이버섯무침.
순살가자미가스/타르타르소스 (1.2.5.6)
배추김치(자율이용). (9)
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 601.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 79.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 귀리밥.
해물된장장찌개. (5.6.9.13.17.18)
돼지고기장조림. (5.6.10.13)
꼬시래기무액젓무침
주꾸미어묵케첩볶음. (1.5.6.12.13.17)
배추김치. (9)
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 592.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 50.5
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 313.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 기장밥.
쇠고기감자국(백리-양산). (1.5.6.13.16)
찐두부/김치볶음. (1.5.6.9.10)
중화풍가지볶음. (5.6.13.18)
미니함박스테이크. (1.2.10.13)
깍두기(추가배식대이용) (9)
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 680.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 264.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 현미찰밥.
햄모듬찌개/라면. (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
모듬버섯볶음. (5.6.10.13.16.18)
삼치포양념구이. (2.5.6)
배추김치. (9)
우유.. (2)
수제요구르트(블루베리). (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 697.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 71.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 285.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 치킨데리야끼덮밥 (1.5.6.12.13.15.18)
열무된장국. (5.6.9)
감자튀김. (2.5.6.12.13)
(자율이용)깻잎김치. (9)
배추김치. (9)
우유.. (2)
토마토/꿀. (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 738.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 186.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 보리밥.
감자호박된장국. (5.6.9)
멸치아몬드볶음. (5.6.13)
오이양파초무침. (13)
흑임자오리불고기. (5.6.13)
배추김치. (9)
우유.. (2)
오이고추된장무침.(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 534.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 295.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 기장밥.
한방오리탕.
도라지미나리초무침. (5.6.13)
치즈듬뿍돈카츠/머스터드소스. (1.2.5.6.10.12.13.16)
두부양념구이. (5.6.13)
배추김치. (9)
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 713.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 60.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 206.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 통밀밥. (6)
참치김치찌개. (5.9.16.18)
닭봉숯불조림. (5.6.12.13.15.18)
콩부각. (5.6.13)
호박애느타리버섯볶음. (5.6.13.18)
총각김치. (9)
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 640.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 117.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 246.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 카무트밥.
쇠고기콩나물국. (5.6.16)
굴림만두탕수. (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
임연수구이. (2.5.6.13)
총각김치. (9)
우유.. (2)
양배추쌈/쌈장. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 624.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 54.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 207.0
철분(mg) : 4.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 가남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 가양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 가촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 금송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 금오초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 대운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 덕계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 동면초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 동산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 물금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 백동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 범어초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 삼성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 삽량초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 서남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )