급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 보리밥.
마라탕(학생희망추천음식) (2.5.6.10.13)
애호박콩나물무침. (5.6)
건파래멸치볶음. (13)
갈치포레몬구이. (5.6)
배추김치. (9)
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 606.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 61.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 234.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
김치어묵국. (5.6.9)
돼지고기수육. (5.6.10)
알감자버터구이.. (2.13)
쌈무 (13)
총각김치. (9)
우유.. (2)
깻잎쌈.(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 692.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 245.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 오색현미찰밥.
짬뽕오징어순두부. (5.6.9.13.17.18)
채소계란찜. (1.9)
치즈두배떡볶이. (1.2.5.6.12.13)
유기농맛김
깍두기(추가배식대이용) (9)
배추김치볶음. (9.13)
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 672.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 205.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 346.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 기장밥.
들깨경단미역국. (9)
(대두)콩조림. (5.6.13)
가지나물. (5.6)
순살닭갈비맛강정. (4.5.6.13.15)
배추김치. (9)
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 681.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 78.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 1.8
칼슘(mg) : 285.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 오므라이스. (1.2.5.6.12.13.16.18)
근대된장국. (5.6.9)
잔파부추무침(자율) (5.6.13)
떡갈비파프리카구이. (5.6.10.13)
배추김치. (9)
우유.. (2)
멜론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 720.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 177.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 290.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 보리밥.
새알심만두국. (1.5.6.9.10)
비름숙주나물. (5)
모듬견과류멸치조림. (4.5.6.13)
마파두부.. (5.6.10.12.13)
배추김치. (9)
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 671.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 396.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 현미찰밥.
한방갈비탕. (1.5.6.16)
애느타리버섯초무침 (5.6.13)
임연수매실소스구이. (5.6.13)
깍두기 (9)
골드키위.
우유.. (2)
오이고추된장무침.(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 619.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.5
칼슘(mg) : 241.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 귀리밥.
꽃게된장국. (5.6.8)
닭고기두반장조림.. (5.6.13.15)
청경채나물
어묵고추장볶음. (1.5.6.13)
배추김치. (9)
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 603.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 290.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 오색현미찰밥.
찜국. (5.9.18)
다시마무채무침. (13)
채소튀김. (1.13)
오리훈제구이. (1.2.5.6)
갓김치 (9)
우유.. (2)
(자율)파프리카양념무침. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 803.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 341.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 열무김치비빔밥 (5.6.13)
우리밀마늘빵. (2.5.6)
된장찌개 (5.6.18)
메추리알장조림. (1.5.6.13)
배추김치(자율이용). (9)
수박
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 677.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 467.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 381.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 귀리밥.
돼지고기김치찌개. (5.9.10.13)
청경채어린잎겉절이 (13)
오꼬노미볶음우동. (1.5.6.9.12.13.18)
삼치포양념구이. (2.5.6)
총각김치. (9)
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 582.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 256.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 검정쌀밥.
건새우아욱국. (5.6.9)
호박애느타리버섯볶음. (5.6.13.18)
돼지고기깐풍기 (1.5.6.10.13.18)
에그인카레. (1.5.6.13)
배추김치. (9)
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 591.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 310.2
철분(mg) : 14.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 카무트밥.
돼지뼈우거지탕.. (5.6.9.10)
열무나물두부무침. (5)
춘천닭갈비구이. (2.5.6.12.13.15)
배추김치. (9)
우유.. (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 650.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 146.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 244.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
쇠고기콩나물국. (5.6.16)
도토리묵양념장.
돼지고기고추장구이. (5.6.10.13)
배추김치. (9)
우유.. (2)
양상추쌈. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 673.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 86.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 231.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 자장잡채밥. (1.5.6.10.13.16)
감자계란국. (1.9)
멘보사. (1.5.6.9.12)
배추김치(자율이용). (9)
단무지
파인애플생과
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 635.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 287.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 현미찰밥.
들깨수제비국* (5.6.9.13)
브로콜리오이초무침 (5.6.13)
치즈닭채소볶음. (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치. (9)
체리.
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 712.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 348.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 통밀밥. (6)
감자호박된장국. (5.6.9)
약선돼지고기찜. (5.6.10.13)
양배추샐러드(사우전아일랜드레싱). (1.5.6.12)
일미볶음. (13.17)
배추김치. (9)
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 674.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 66.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 292.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
건새우호박잎된장국. (9)
고기잡채 (5.6.10.13.18)
미역줄기볶음.
아귀살강정파채무침. (1.2.5.6.12.13)
배추김치(자율이용). (9)
수리취꿀떡 (13)
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 616.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 5.9
비타민A(R.E) : 105.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 280.2
철분(mg) : 2.5