급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 유부콩나물밥./달래양념장 (1.5.6)
어묵국. (1.5.6.9.13)
배추김치. (9)
골드키위.
우유.. (2)
고르곤졸라피자. (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 605.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.6
칼슘(mg) : 436.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 현미찰밥.
꼬물이만두국. (1.5.6.9.10)
계란쇠고기장조림. (1.5.6.13.16)
풋마늘김무침. (13)
감자베이컨볶음. (5.6.10)
배추김치. (9)
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 661.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 319.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 기장밥.
돼지순대수육곰국. (2.5.6.9.10)
부추양파겉절이. (5.6.13.18)
고등어포카레구이. (2.7)
깍두기 (9)
우유.. (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 618.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 40.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 204.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
감자호박고추장찌개. (5.6.9)
애기새송이버섯조림. (5.6.13)
오이부추무침(매화식단) (5.6.13)
수제치킨까스. (1.2.5.6.15)
배추김치. (9)
하이스소스 (1.2.5.6.12.16)
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 627.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 262.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 카무트밥.
근대된장국. (5.6.9)
계란찜. (1.9)
새송이버섯호박볶음. (5.6.13.18)
순살양념치킨. (2.4.5.6.12.13.15)
배추김치. (9)
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 667.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 184.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 298.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 파프리카훈제오리볶음밥(백리식단). (5.6.9.13.18)
우리밀모닝빵/딸기쨈,크림치즈 (1.2.5.6.13)
미소된장국. (5.6.9)
깍두기 (9)
요구르트(무지방) (2)
우유.. (2)
오이고추된장무침.(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 652.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 309.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 차조밥.
황태국. (1.5.9)
꽁치무조림. (5.6.13)
양상추겉절이 (13)
돼지고기육전. (1.5.6.10)
배추김치. (9)
우유.. (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 629.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 415.9
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 검정쌀밥.
로제떡볶이 (2.5.6.10.12.13)
들깨단배추된장국. (5.6.9)
오삼불고기. (5.6.10.13.17)
배추김치. (9)
(자율)파프리카
생오이,쌈장. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 697.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 209.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
돼지고기김치찌개. (5.9.10.13)
비름나물. (5)
닭고기카레볶음. (5.6.13.15)
옥수수치즈버터구이.. (1.2.5.6.10.13)
총각김치. (9)
껍질포도.
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 652.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 312.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 귀리밥.
감자호박된장국. (5.6.9)
두부조림(자율). (5.13)
참나물무침.
모듬바비큐구이. (5.6.10.13)
배추김치. (9)
파인애플생과
우유.. (2)
깻잎쌈.(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 693.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 271.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 흰밥(자율이용)
잔치쌀국수(일품). (1.5.6.9.13)
데리야끼닭봉구이. (5.6.13.15)
깍두기 (9)
우유.. (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 571.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 165.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 379.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 오색현미찰밥.
햄모듬찌개.. (5.6.10)
우엉채조림. (5.6.13)
콩나물미나리무침. (5)
통살생선가스/타르타르소스 (1.2.5.6)
배추김치. (9)
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 698.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 306.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
닭개장. (1.5.6.15)
감자부들어묵조림. (1.5.6.13)
열무액젓무침.
두부구이/고기고명. (5.6.10.13)
깍두기(자율이용) (9)
바나나
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 629.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 207.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 칠색보리밥.
차돌박이된장찌개. (5.6.16)
주꾸미분모자볶음 (5.6.13.18)
애호박새우살전/초간장. (6.9.13)
함초김.
배추김치. (9)
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 634.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 242.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 기장밥.
장터돼지고기국. (5.6.10.13)
쑥갓숙주나물
오징어깐풍기 (1.2.5.6.12.13.17)
조기포구이. (5.6)
배추김치. (9)
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 572.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 251.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 참치채소비빔밥. (1.5.6.13)
계란팽이버섯국. (1.5.6.13)
후루룩모듬떡볶이(주). (1.5.6.12.13)
회오리감자 (5.6)
배추김치. (9)
우유.. (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 784.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 187.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 283.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
순두부찌개. (5.9.10)
안동찜닭. (5.6.13.15.18)
세발나물무침 (5.6.13)
배추김치. (9)
우유.. (2)
짭짤이토마토/꿀. (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 615.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 266.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 보리밥.
미더덕된장국.. (5.6)
돼지고기버섯볶음. (5.6.10.13)
마늘쫑멸치볶음 (5.6.13)
배추김치. (9)
우유.. (2)
상추쌈. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 669.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 277.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 귀리밥.
한방오리탕.
도라지미나리초무침. (5.6.13)
건파래볶음 (13)
두부양념구이. (5.6.13)
배추김치. (9)
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 619.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 63.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 213.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 통밀밥. (6)
참치김치찌개. (5.9)
양배추마카로니샐러드 (1.4.5.6)
치킨스테이크. (2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
우유.. (2)
케일/양념장.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 689.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 293.3
철분(mg) : 2.4