급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 현미찰밥.
쑥경단국. (5.6.9)
닭고기두반장조림.. (5.6.12.13.15.18)
연두부계란찜. (1.5.9)
시금치나물. (5.6.18)
배추김치. (9)
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 628.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 285.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 329.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 검정쌀밥.
쇠고기미역국. (5.6.16)
콩나물미나리당근무침. (5.6.18)
미니함박스테이크. (1.2.10.13)
조기포구이. (5.6)
배추김치(자율이용). (9)
우유.. (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 612.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 75.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 234.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 카레라이스(단호박) (2.5.6.10.12.13.16.18)
핫도그. (1.2.5.6.10.12.13.16)
달래오징어무국. (5.6.17)
배추김치. (9)
우유.. (2)
딸기그릭요구르트. (2.13)
모짜렐라치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 675.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 337.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
달래두부된장국.. (5.6.9)
두부조림(다문화학생). (5.13)
호박애느타리버섯볶음. (5.6.13.18)
돼지고기간장불고기. (5.6.10.13.16)
배추김치. (9)
우유.. (2)
쑥절편/꿀
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 722.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 78.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 258.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
김치콩나물국. (5.9)
멸치아몬드볶음. (5.6.13)
봄동나물 (5.6)
한입돈까스. (1.2.5.6.10.12.13.16)
갓김치 (9)
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 649.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 78.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 332.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 흰밥(자율이용)
국수(일품). (1.5.6.9.13.16)
닭다리튀김. (1.5.6.13.15.16)
깍두기 (9)
우유.. (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 670.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 348.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 귀리밥.
우리밀만두국. (1.5.6.9.10)
오리소금구이. (5.6.13)
배추김치. (9)
우유.. (2)
천혜향
생오이,깻잎/쌈장. (5.6.13)
(자율):미나리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 601.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 342.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 기장밥.
사골곰국. (16)
도라지일미볶음. (1.5.6.13.17)
꼬시래기콩나물무침. (5)
삼치양념구이. (5.6)
깍두기 (9)
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 599.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 48.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 209.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 차조밥.
사골떡국. (1.5.16)
돼지고기장조림. (5.6.10.13)
두부조림(다문화학생). (5.13)
취나물무침. (5.6.18)
계란채소햄말이. (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치. (9)
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 687.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 187.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 213.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 오색현미찰밥.
감자호박된장국. (5.6.9)
두부조림(다문화학생). (5.13)
숙주부추나물.
안심소시지케첩볶음. (6.10.12.13)
임연수구이. (2.5.6.13)
배추김치. (9)
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 640.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 50.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 267.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 치킨데리야끼덮밥 (1.5.6.13.15.18)
단배추냉이된장국. (5.6)
감자튀김. (2.5.6.12.13)
(자율이용)깻잎김치. (9)
배추김치. (9)
우유.. (2)
토마토/꿀. (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 787.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 180.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 305.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 귀리밥.
꽃게된장국. (5.6.8)
메추리알장조림. (1.5.6.13)
모듬버섯볶음. (5.6.13.16.18)
도라지강정. (5.6.12.13)
배추김치. (9)
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 606.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 194.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 302.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 칠색보리밥.
콩나물동태국. (5.9)
두부조림(다문화학생). (5.13)
돼지갈비찜. (5.6.10.13)
김잔파무침. (5.6)
배추김치. (9)
바나나
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 604.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 70.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 287.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 기장밥.
한방닭곰탕. (5.6.15)
브로콜리무침 (5.6.18)
참치김치볶음 (5.9)
궁중식떡볶이. (5.6.10.13.16)
유기농맛김
깍두기(추가배식대이용) (9)
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 624.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 179.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 보리밥.
감자수제비국. (5.6.9.13)
참나물두부무침. (5)
닭윙곤약채소조림. (5.6.12.13.15)
배추김치. (9)
파인애플생과
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 610.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 312.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 우동국. (1.5.6.9)
양배추겉이(파프). (13)
건파래멸치주먹밥. (1.2.5.6.9.13.16.18)
깍두기 (9)
우유.. (2)
딸기
우리밀쵸코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 613.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 55.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 57.9
칼슘(mg) : 456.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 오색현미찰밥.
버섯된장국. (5.6.9)
쥐취어채볶음. (5.6.13)
달걀스크램블(다문화학생) (1)
미나리돈육오븐구이(백리3-초-양산) (10)
배추김치. (9)
우유.. (2)
모듬쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 677.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 117.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 295.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
샤브샤브. (16)
실곤약샐러드 (1.5.6.8.13)
단배추콩나물무침. (5.6)
코다리강정. (5.6.12.13)
배추김치. (9)
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 588.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 70.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 337.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 검정쌀밥.
돼지뼈우거지탕.. (5.6.9.10)
오이양파초무침. (13)
어묵고추장볶음. (1.5.6.13)
데리야끼순살치킨.. (5.6.12.13.15)
배추김치. (9)
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 715.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 226.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 귀리밥.
시금치된장국. (5.6)
탕평채. (1.5.6.10.13.16)
돼지고기고추장구이. (5.6.10.13)
배추김치. (9)
우유.. (2)
양배추쌈(양념장). (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 660.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 256.0
철분(mg) : 2.7