경남 양산초등학교 2025년 10월 급식 식단표

HOME > 양산초등학교 급식식단정보 > 경남 양산초등학교 2025년 10월

기본정보

학교명
양산초등학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 양산시 중앙우회로 102 (북부동/ 양산초등학교)
전화번호
055-385-5360
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 10월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 👉 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-10-01(수)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
순두부꽃게된장국. (5.6.8)
참나물숙주무침.
감자채파프리카볶음. (2.5)
순살가자미가스. (1.2.5.6.12.13)
배추김치(자율이용). (9)
바나나
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 584.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 60.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 238.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-10-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 기장밥.
추어탕. (5.6)
돼지갈비찜. (5.6.10.13)
꼬시래기무액젓무침
깍두기 (9)
우유.. (2)

깨송편.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 688.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 433.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-10-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 렌틸콩검정쌀밥.
가자미미역국 (9)
도라지시금치나물.
삼치포양념구이. (2.5.6)
소떡갈떡꼬지. (2.5.6.12.13)
배추김치. (9)
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 612.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-10-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 치킨데리야끼덮밥 (1.5.6.12.13.15)
우리밀마늘빵. (2.5.6)
돼지뼈우거지탕. (5.6.9.10)
오이부추무침(자율) (5.6.13)
배추김치. (9)
샤인머스켓.
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 732.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 155.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 220.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-10-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
조랭이떡국 (1.5.16)
버섯잡채. (5.6.10.13)
계란채소말이. (1)
갓김치(추가배식용) (9)
배추김치볶음. (9.13)
골드키위.
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 678.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 169.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.8
칼슘(mg) : 334.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-10-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 보리밥.
해물된장장찌개. (5.6.9.13.17.18)
돼지고기고추장구이. (5.6.10.13)
웻지감자 (2.5)
배추김치. (9)
우유.. (2)
(자율)파프리카
생오이,쌈장. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 646.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 81.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 229.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-10-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 강황밥.
김치콩나물국. (5.9)
쥐취어채볶음. (5.6.13)
새송이버섯호박볶음. (5.6.13.18)
옥수수가루순살치킨. (1.5.6.13.15)
총각김치. (9)
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 605.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 68.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 247.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-10-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 오색현미찰밥.
마라탕(학생희망추천음식) (2.5.6.9.10.13)
애호박콩나물무침. (5.6.18)
건파래볶음 (13)
고등어포카레구이. (2.5.6.7.13)
배추김치. (9)
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 675.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 52.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 186.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-10-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 흰밥(자율이용)
유니자장면. (5.6.10.13)
(자율)어린잎샐러드/발사믹드레싱. (13)
멘보사. (1.5.6.9.12)
배추김치(자율이용). (9)
단무지
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 608.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 117.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 196.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-10-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
감자호박고추장찌개. (5.6.9)
와인숙성삼겹구이.(백리식단) (5.6.10.13)
배추김치. (9)
우유.. (2)
오이고추,양파.(자율) (5.6.13)
연두부/양념장 (5.6.13)
상추쌈. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 671.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 94.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 286.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-10-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 귀리밥.
새알심만두국. (1.5.6.9.10)
안동찜닭.. (5.6.13.15)
미나리무침.
일미볶음. (13.17)
배추김치. (9)
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 671.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 283.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-10-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 칠색보리밥.
콩나물동태국. (5.9)
김잔파무침. (5.6)
에그인카레. (1.2.5.6.13)
고기육원전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(자율이용). (9)
사과(부사)
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 671.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 336.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-10-27(월)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 보리밥.
햄모듬찌개/라면. (1.2.5.6.9.10)
코다리조림. (5.6.13)
미역줄기볶음(당근)
도라지강정. (5.6.12.13)
배추김치. (9)
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 722.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 75.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 355.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-10-28(화)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 비빔밥.(가을) (5.6.13)
채식만두국 (1.5.6.10.16.18)
맛김
배추김치(자율이용). (9)
요구르트(무지방) (2)
우유.. (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 517.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 334.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-10-29(수)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 오색현미찰밥.
감자호박된장국. (5.6.9)
멸치캐슈넛볶음. (5.6.13)
공심채볶음. (5.6.13)
언양식불고기. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치. (9)
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 629.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 314.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-10-30(목)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 기장밥.
돼지수육곰국. (9.10)
매콤콩나물무침. (5.13)
순살데리야끼닭강정. (1.2.4.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
부추겉절이(자율). (13)
배 (13)
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 684.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 163.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-10-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 클로렐라밥.
해물탕국. (5.9.13.18)
연근조림. (5.6.13)
브로콜리검정깨소스무침. (1.2.5.13)
함박스테이크피자맛치즈구이. (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치. (9)
우유.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 635.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 346.4
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 가남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 가양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 가촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 금송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 금오초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 대운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 덕계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 동면초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 동산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 물금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 백동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 범어초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 삼성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 삽량초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 서남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )