급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 발아현미밥.
오징어콩나물국. (5.6.17)
청경채나물무침.
제육볶음. (5.6.10.18)
새송이애호박볶음. (5.6)
배추김치(자율). (9)
오렌지.
미니도시락김(알레르기대체식).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 236.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 볶음밥. (1.5.6.8)
우동. (5.6.7.8)
오이달래무침.
배추김치(자율). (9)
마시는사과요거트(수다날). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 75.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 444.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 강황쌀밥.
팽이버섯된장국. (5.6)
근대나물무침.
자장돈육불고기. (2.5.6.10.15.16)
비빔만두. (1.5.6.10.12.16.18)
무말랭이김치(자율).
골드키위(제주산).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 213.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.8
칼슘(mg) : 215.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 친환경쌀밥.
양파달걀국. (1.5.6)
겨울초나물무침.
건파래볶음.
고등어카레구이. (2.5.6.7.13.15.16.18)
배추김치(자율). (9)
레드향.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.9
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 234.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 친환경쌀밥.
조랭이떡미역국. (5.6)
매콤콩나물무침. (5)
비타민상추겉절이. (5.6)
한우불고기(백리밥상). (5.6.16.18)
깍두기(자율). (9)
유기농쌀초코샌드(학교연날). (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 78.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 198.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 귀리밥.
매콤어묵국. (1.5.6)
오이파프리카생채.
꿀간장치킨. (2.5.6.10.15.16.18)
웨지감자구이. (2.5.6)
배추김치(자율). (9)
딸기(거창산).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 40.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 64.3
칼슘(mg) : 153.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 봄나물비빔밥. (5.6.16)
두부된장국. (5.6)
크림떡볶이. (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율). (9)
포도주스(수다날).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 223.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 382.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 칼슘기장밥.
물만둣국. (1.5.6.10.15.16.18)
열무나물무침.
로메인샐러드+시저드레싱. (1.2.5.6.12)
생선가스+감귤타르소스. (1.5.6.13)
배추김치(자율). (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 159.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 344.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 영양잡곡밥. (5)
매콤버섯감자탕. (5.6)
단배추나물무침.
브로콜리초무침. (5.6)
LA갈비조림. (5.6.10.13)
오이소박이(자율). (9)
스테비아방울토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 발아현미밥.
연두부맑은국. (5.6)
우엉조림(채). (5.6)
로제찜닭. (2.5.6.10.12.13.15.16)
백일송이초무침. (5.6)
열무김치(자율). (9)
골드키위(제주산).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.0
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 찹쌀보리밥.
열무된장국. (5.6)
수육. (10)
양배추쌈+양념장. (5.6)
더덕사과초무침.
보쌈김치(자율). (9)
애플망고주스.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 74.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 193.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 돈가스카레덮밥. (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
오이부추무침.
배추김치(자율). (9)
딸기초코팬케이크(수제). (1.2.5.6)
제주청귤주스(수다날).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 14.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 94.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 귀리밥.
한우갈비탕(백리밥상). (5.6.16)
청경채겉절이.
콩나물잡채. (5.6)
칠리새우. (5.6.9.12.13)
무섞박지(자율). (9)
한라봉.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 252.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.0
칼슘(mg) : 328.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 칼슘기장밥.
가자미쑥국. (5.6)
돌나물초무침 .
숙주피망무침.
돈육가지볶음. (5.6.10)
배추김치(자율). (9)
배.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 320.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 친환경쌀밥.
감자수제비국. (5.6)
시금치나물무침.
김가루청포묵무침. (5.6)
장어강정. (1.5.6)
무말랭이김치(자율).
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 154.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 163.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 칼슘기장밥.
꽃게탕. (5.6.8)
무쌈파프리카무침.
애호박황금송이볶음. (5.6)
연잎돈육훈제+머스터드. (1.2.5.6.10)
배추김치(자율). (9)
딸기(거창산).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 35.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.8
칼슘(mg) : 205.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 한우콩나물밥+달래양념장(백리밥상). (5.6.16)
유부미소장국. (5.6)
배추김치(자율). (9)
한라봉주스(수다날).
치킨버거(수제). (1.2.5.6.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 255.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 영양잡곡밥. (5)
돈육감자찌개. (5.6.10)
메추리알조림. (1.5.6)
파채두부튀김. (1.5.6)
취나물무침.
배추김치(자율). (9)
스테비아방울토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 195.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 266.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 차조현미밥.
짬뽕순두부찌개. (5.6.9.17.18)
참나물무침.
오이적양파무침.
돈육전. (1.2.5.6.10.16)
배추김치(자율). (9)
망고코코푸딩.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 184.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 귀리밥.
도토리묵국. (5.6)
감자어묵조림. (5.6.8)
치킨찹스테이크. (2.5.6.12.15.16.18)
열무된장무침. (5.6)
깍두기(자율). (9)
청포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 504.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 4.1
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 211.8
철분(mg) : 2.8