급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 친환경쌀밥.
양파달걀국. (1.5.6)
연근밤조림. (5.6)
돈육김치찜. (5.6.9.10)
취나물무침.
무말랭이김치(자율).
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 주꾸미한우불고기비빔밥. (5.6.16)
두부된장국. (5.6)
배추김치(자율). (9)
딸기요구르트. (2)
진달래설기(수다날).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 221.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 발아현미밥.
돼지국밥. (10.16)
두부+양념장. (5.6)
오징어김치전. (5.6.9.17)
배추김치(자율). (9)
부추양파겉절이.
스테비아방울토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 171.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 찹쌀보리밥.
감자옹심이국. (5.6)
오이파프리카생채.
잡채. (5.6.8)
뿌링클아귀살튀김. (1.2.5.6.16)
배추김치(자율). (9)
자두주스(식목일). (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 48.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 184.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 칼슘기장밥.
애호박된장국. (5.6)
콩나물부추무침. (5)
단배추치커리무침.
돈육간장불고기. (5.6.10.13.18)
열무김치(자율). (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 264.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 차조현미밥.
한우샤브국. (5.6.16)
순살파닭. (1.2.5.15)
근대나물무침.
오이달래무침.
배추김치(자율). (9)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 519.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.6
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 248.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 182.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 자장밥. (2.5.6.10.15.16)
단무지무침.
숙주무침.
탕수육(수제). (1.5.6.10)
배추김치(자율). (9)
카다이프초코쿠키(수다날). (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 75.5
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 친환경쌀밥.
우거지감자탕. (5.6.10)
열무나물무침.
새송이떡조림. (5.6)
순살볼락구이. (5.6)
배추김치(자율). (9)
청포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 282.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 귀리밥.
콩가루배춧국. (5.6)
한우감자조림. (5.6.16)
더덕사과초무침.
청경채나물무침.
깍두기(자율). (9)
진지향.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 70.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 영양잡곡밥. (5)
참치김치찌개. (5.6.9)
단배추나물무침.
애호박느타리볶음. (5.6)
고기완자전. (1.5.6.10.12.16)
오이소박이(자율). (9)
참외.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 75.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 233.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 귀리밥.
연두부달걀국. (1.5.6)
양배추쌈+양념장. (5.6)
시금치나물무침.
허니버터삼치구이. (2)
배추김치(자율). (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 463.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.0
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 171.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 193.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 마늘종불고기필라프. (5.6.10)
매콤오징어콩나물국. (5.6.17)
배추김치(자율). (9)
콘치즈그라탕(수제). (1.2.5.6.10)
납작복숭아주스(수다날). (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 75.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 224.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 친환경쌀밥.
열무된장국. (5.6)
매콤돼지갈비찜. (5.6.10)
로메인비타민겉절이. (5.6)
새송이청경채볶음. (5.6.18)
배추김치(자율). (9)
청포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 196.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 237.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 발아현미밥.
한우청포묵국. (5.6.16)
두릅초무침. (5.6)
가지양파볶음. (5.6)
오븐에구운간장치킨. (5.6.15)
배추김치(자율). (9)
골드키위.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.2
칼슘(mg) : 165.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 찹쌀보리밥.
들깨미역국. (5.6)
매콤콩나물무침. (5)
깻잎순양파볶음. (5.6)
치즈새우떡갈비. (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
배추김치(자율). (9)
스테비아방울토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.0
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 185.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 284.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 친환경쌀밥.
감자호박국. (5.6)
매콤메추리알조림. (1.5.6)
콜리플라워두부무침. (5.6)
연어스테이크. (5.6.16)
배추김치(자율). (9)
사과주스.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 154.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.9
칼슘(mg) : 210.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 친환경쌀밥+김자반(자율). (5)
우리밀잔치국수. (1.5.6.8)
배추김치(자율). (9)
블랙사파이어주스(수다날).
딸기생크림와플. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 282.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 강황쌀밥.
순대등뼈탕. (2.5.6.10.13.16)
양상추샐러드. (1.2.5.6.12)
닭깨강정. (1.6.15)
배추김치(자율). (9)
부추겉절이.
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 80.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 252.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 한우찹스테이크덮밥. (5.6.12.13.16.18)
매콤어묵국. (1.5.6)
배추김치(자율). (9)
사과또띠아피자(수제). (2.5.6.13)
참다래젤리.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 46.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 229.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 영양잡곡밥. (5)
꽃게된장국. (5.6.8)
숙주미나리무침.
무쌈파프리카무침.
매콤자장닭갈비. (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(자율). (9)
골드키위.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 67.4
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 3.2