급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 칼슘기장밥.
한우사골곰탕. (16)
미트볼조림. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
참나물고추장무침. (5.6)
애호박새우살볶음. (9)
배추김치(자율). (9)
마카롱(어린이날). (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 211.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 214.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 단호박카레라이스. (2.5.6.13.15.16.18)
케이준치킨샐러드. (1.5.6.12.15)
배추김치(자율). (9)
파인애플주스(어린이날).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 15.9
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 101.5
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 친환경쌀밥+김자반(자율). (5)
오징어짬뽕. (1.5.6.9.17.18)
유자단무지채무침.
꿔바로우. (5.6.10.12.13.16)
배추김치(자율). (9)
자두주스(수다날).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 22.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 75.0
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 귀리밥.
감자달걀국. (1)
오이파프리카생채.
애호박표고볶음. (5.6)
돈육떡강정. (1.5.6.10.12)
배추김치(자율). (9)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 214.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 277.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 강황쌀밥.
꼬치어묵국. (1.5.6)
쪽파김무침.
매콤마파두부. (5.6.12.13.18)
가자미구이. (5.6)
배추김치(자율). (9)
진지향.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 45.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 226.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 친환경쌀밥.
단호박크림수프. (2.5.6.13.16)
양상추샐러드+키위드레싱. (1.2.5.6)
애느타리버섯초무침. (5.6)
수제돈가스. (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기(자율). (9)
체리.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 101.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 51.4
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 칼슘기장밥.
시래기참치된장국. (5.6)
숙주피망무침.
참나물유자청무침. (5.6.13)
한우불고기(백리밥상). (5.6.16.18)
배추김치(자율). (9)
거창사과주스.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 187.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.2
칼슘(mg) : 312.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 볶음밥. (1.5.6.8)
꽃등심샐러드. (5.6.10.12.13.16)
배추김치(자율). (9)
우유꿀미숫가루. (2.5.6)
망고찹쌀떡(수다날). (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 158.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 301.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 발아현미밥.
황태미역국. (5.6)
매콤배도라지무침.
버터플라이새우구이. (1.2.5.6.9.16)
LA갈비조림. (5.6.10.13)
배추김치(자율). (9)
초코구겔호프(스승의날). (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 46.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 231.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 277명
요리명: 찹쌀보리밥.
연두부맑은국. (5.6)
비름나물무침.
우엉새송이조림. (5.6)
치즈떡닭볶음. (2.5.6.15)
배추김치(자율). (9)
골드키위.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 6.1
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.0
칼슘(mg) : 253.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 귀리밥.
한우육개장(백리밥상). (5.6.16)
부추참깨소스무침. (5.6)
근대나물무침.
치킨+뿌링클시즈닝. (1.2.5.6.15)
배추김치(자율). (9)
멜론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.9
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 180.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 215.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 친환경쌀밥.
오색꽃떡국. (5.6.16)
두부조림. (1.2.5.6.10.16)
취나물무침.
주꾸미당면볶음. (5.6)
배추김치(자율). (9)
체리.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 289.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 전복한우불고기비빔밥. (5.6.16.18)
애호박된장국. (5.6)
배추김치(자율). (9)
마시는딸기요거트. (2)
스모어쿠키(수다날). (1.2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 207.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 친환경쌀밥+김(자율).
우동. (5.6.7.8)
흑돼지피자함박. (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치(자율). (9)
골드파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 15.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 253.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 김치볶음밥. (5.6.9.10.18)
투움바파스타. (1.2.5.6.9.10.15)
블루베리무피클.
무말랭이김치(자율).
아망추. (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 3.7
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 70.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 칼슘기장밥.
꽃게탕. (5.6.8)
볼어묵간장조림. (5.6.8)
로메인비타민겉절이. (5.6)
한우버섯볶음(백리밥상). (5.6.16)
배추김치(자율). (9)
대추방울토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 238.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 영양잡곡밥. (5)
호박양파국.
오향장육. (5.6.10)
매콤콩나물무침. (5)
배추김치(자율). (9)
골드키위.
상추오이+쌈장. (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.3
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 69.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.7
칼슘(mg) : 191.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 장아찌주먹밥. (5.6.8.9.18)
메밀국수. (3.5.6.7.18)
시리얼고구마맛탕. (5)
배추김치(자율). (9)
한라봉주스(수다날).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.8
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 5.4
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 236.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 귀리밥.
수제비감자탕. (5.6.10)
쫄면무침. (5.6)
청경채나물무침.
김달걀말이. (1)
배추김치(자율). (9)
귤.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 146.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 293.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 친환경쌀밥.
해물순두부찌개. (5.6.9.17.18)
열무나물무침.
건파래볶음.
고등어카레구이. (2.5.6.7.13.15.16.18)
배추김치(자율). (9)
초코수리취떡(단오).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 3.6