제주 제주중앙여자고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 제주중앙여자고등학교 급식식단정보 > 제주 제주중앙여자고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
제주중앙여자고등학교 [공립]
영문학교명
JEJU JUNGANG GIRLS HIGH SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
제주특별자치도 제주시 구남동5길 11 (이도이동)
전화번호
064-717-3100
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 909명
요리명: (선택)참치김치찌개 (5.6.9.13)
맥앤치즈 (1.2.5.6.10.13.15.16)
감자튀김(케첩) (5.6.12)
배추김치 (9)
(수제)오이피클 (13)
쌀밥(보조식)
청포도에이드 (2)
떡갈비버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용 시 별도표기
양고기 식육가공품 : 사용 시 별도표기
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(수입산 사용 시 별도표기)
넙치 : 사용 시 별도표기
넙치 수산가공품 : 사용 시 별도표기
조피볼락 수산가공품 : 사용 시 별도표기
조피볼락 : 사용 시 별도표기
참돔 : 사용 시 별도표기
참돔 수산가공품 : 사용 시 별도표기
미꾸라지 : 사용 시 별도표기
미꾸라지 수산가공품 : 사용 시 별도표기
뱀장어 : 사용 시 별도표기
뱀장어 수산가공품 : 사용 시 별도표기
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산(원양산,러시아산,미국산)
명태 수산가공품 : 수입산(원양산,러시아산,미국산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산(원양산,러시아산,미국산)
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산,러시아산,미국산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,인도네시아산)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남,인도네시아산)
가리비 : 사용 시 별도표기
가리비 수산가공품 : 사용 시 별도표기
우렁쉥이 : 사용 시 별도표기
우렁쉥이 수산가공품 : 사용 시 별도표기
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 사용 시 별도표기
부세 수산가공품 : 사용 시 별도표기
비고 :
칼로리정보: 738.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 909명
요리명: 달걀볶음밥 (1)
반미샌드위치 (1.2.5.6.10.13.16.18)
쌀국수무국 (5.6.13.15.16.18)
배추김치 (9)
오렌지주스 (3.4.5.6.11.12)
블루베리샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용 시 별도표기
양고기 식육가공품 : 사용 시 별도표기
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(수입산 사용 시 별도표기)
넙치 : 사용 시 별도표기
넙치 수산가공품 : 사용 시 별도표기
조피볼락 수산가공품 : 사용 시 별도표기
조피볼락 : 사용 시 별도표기
참돔 : 사용 시 별도표기
참돔 수산가공품 : 사용 시 별도표기
미꾸라지 : 사용 시 별도표기
미꾸라지 수산가공품 : 사용 시 별도표기
뱀장어 : 사용 시 별도표기
뱀장어 수산가공품 : 사용 시 별도표기
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산(원양산,러시아산,미국산)
명태 수산가공품 : 수입산(원양산,러시아산,미국산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산(원양산,러시아산,미국산)
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산,러시아산,미국산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,인도네시아산)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남,인도네시아산)
가리비 : 사용 시 별도표기
가리비 수산가공품 : 사용 시 별도표기
우렁쉥이 : 사용 시 별도표기
우렁쉥이 수산가공품 : 사용 시 별도표기
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 사용 시 별도표기
부세 수산가공품 : 사용 시 별도표기
비고 :
칼로리정보: 720.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 184.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 88.5
칼슘(mg) : 182.6
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 남녕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 대기고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 세화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 애월고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 한국뷰티고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 한림공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )