급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 보리밥
무맑은국 (5)
마늘쫑김무침-자율 (5)
알리오치킨(떡) (1.2.5.6.13.15.18)
h배추김치 (9.13)
멕시칸샐러드-자율 (1.2.5.6.10)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 1017.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.9
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 284.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 마늘칩베이컨볶음밥 (1.5.6.10.13)
팽이두부미소된장국 (5.6)
매운콩나물무침(고)자율 (5)
상추겉절이(고)자율 (5.6.13)
치즈블럭돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
h배추김치 (9.13)
찰보리빵 (1.2.5.6)
파인애플(과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 873.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 360.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 가지밥+양념장(선택) (5.6.13)
h국수 (1.5.6.18)
불고기&치즈 브레드 (1.2.5.6.10.12.13)
h한치초무침 (13.17)
h배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 883.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 196.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 699.0
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 보리기장밥
무된장국 (5.6)
청포묵김무침(고)자율 (5.6.13)
카레닭갈비 (2.5.6.12.13)
h배추김치 (9.13)
토마토(꿀)고 (12)
참깨드레싱샐러드(자율) (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 828.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 188.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 287.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: h현미밥(통곡물)
돼지갈비탕(당면) (1.5.6.10)
백오이고추장무침(자율) (5.6.13)
오징어부추전(고) (1.2.5.6.13.17)
깍두기 (9)
양상추망고샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 966.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 169.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 국물떡볶이&순대 (1.2.5.6.10.12.13)
후리카케밥-자율 (5.6.13)
치커리유자청무침(고) (13)
야채튀김, 튀김만두 (1.2.5.6.10)
h배추김치 (9.13)
쿨피스 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 1125.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 186.2
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 237.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 286.1
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 율무검정쌀밥(고)
콩나물맑은국 (5)
h오향장육 (5.6.10.13.18)
h비빔막국수 (3.5.6.13)
깻잎상추쌈(고)자율 (5.6.13)
h배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 935.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 60.6
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 243.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 298.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 햄마요덮밥(고) (1.2.5.6.10.12.13.18)
열무된장국(고) (5.6)
콩조림(고)자율 (5.6.13)
참외샐러드-자율 (13)
h배추김치 (9.13)
사과에이드
슈퍼볼 쿠키앤크림 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 986.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 218.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 355.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 보리기장밥
우리밀수제비국(고) (1.5.6)
콩나물무침(고)자율 (5)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치(제조)-저장용 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 863.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 271.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 214.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.16)
미역숙주초무침-자율 (5.6.13)
어린잎채소샐러드*(고)자율 (5.6.13)
삼치살카레구이+케찹소스 (2.5.6.12.13)
h배추김치 (9.13)
제주맘 떡갈비맛 소세지구이 (2.5.6.10.15.16)
주스(골드키위배) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 968.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 135.4
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 동태찌개(선택) (5.6.9)
청경채나물무침(고) (5.6)
치밥(눈꽃치즈) (1.2.5.6.13.15.18)
h배추김치 (9.13)
수제딸기쉐이크(국그릇) (2)
h초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 1072.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.3
단백질(g) : 60.8
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 293.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 123.6
칼슘(mg) : 471.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 보리밥
감자두부된장국(고) (5.6)
깻잎상추쌈-쌈채소(고)자율 (5.6.13)
우무냉채(고) (5.6.13)
멸치볶음(고)자율 (5.6.13)
돼지고기고사리볶음 (5.6.10.13)
h배추김치 (9.13)
멜론(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 790.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 195.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 310.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 현미밥(통곡물)
h소바 (3.5.6.13)
두부조림(자율) (5.6.13)
사우전아일랜드드레싱샐러드 (1.5.12)
수제오븐돈까스+카레소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
h배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 992.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.2
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 226.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 보리기장밥
근대된장국 (5.6)
h매운갈비찜 (5.6.10.13)
미역줄기볶음(고)자율
콘치즈(오븐-고) (1.2.5.13)
h배추김치 (9.13)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 1058.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 201.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 347.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1279명
요리명: 현미밥(통곡물)
팽이버섯무맑은국 (6)
오이지무침(자율) (13)
잡채(고) (5.6.13)
닭다리감자오븐구이(고) (5.6.15)
h배추김치 (9.13)
청포도아이스티(컵)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 964.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 55.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 205.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 341.4
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 미니쇠고기야채죽 (5.6.16)
h무말랭이무침-자율 (5.6.13)
h배추김치 (9.13)
수제오이피클 (13)
군대리아버거(셀프) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
시리얼우유 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 1174.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.6
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 426.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 64.5
칼슘(mg) : 675.1
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1179명
요리명: 율무검정쌀밥(고)
등갈비김치찌개 (5.6.9.10)
비름나물무침(자율) (5.6)
비건진미채볶음 (5)
새송이어묵볶음 (1.5.6.13.18)
파래자반 (5.13)
열무김치 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 718.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 267.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 325.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 곤드레나물밥&양념장(고)자율 (5.6.13)
비빔냉면 (1.3.5.6)
청국장찌개(자율) (5)
두부된장조림(자율) (5.6)
치즈감자고로케 (1.5.6)
h배추김치 (9.13)
h비건만두 (1.5.6)
수박화채(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 876.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.2
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 286.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 292.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 보리기장밥
닭개장(고) (5.6.13.15)
h올방개묵무침(지율) (5.6.13)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.12)
h배추김치 (9.13)
주스 (13)
광어까스+콘마요소스 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 1077.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.9
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 320.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 1020명
요리명: *검정쌀밥
*두부된장국 (5.6)
*청경채나물무침 (5.6)
*돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
*크리스피핫도그 (1.2.5.6.10.12.15)
*배추김치 (9)
*참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산, 무농약이상
배추 : 국내산, 급식실에서 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산 무농약콩
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 997.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 261.9
철분(mg) : 4.2