급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 검정쌀밥-
팽이두부된장국- (5)
주꾸미콩나물찜- (5.6)
취나물들깨무침(자율)- (5.6)
돈육커틀렛/브라운소스- (1.2.5.6.10.12.16.18)
배추김치(자율)-
떠먹는애플망고-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 351.1
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 66.7
칼슘(mg) : 322.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 참치마요덮밥- (1.5.16)
하트파이- (1.2.6)
가쓰오유부국- (2.5.6.16)
구운통마늘채소샐러드(자율)- (5.6.12)
감자치즈스틱/시즈닝- (2.5.6)
배추김치(자율)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 408.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 차조밥-
닭곰탕/당면사리- (15)
불고기마요한입떡갈비- (1.5.6.10.12.13.16)
해파리냉채(자율)-
갈치순살카레튀김/양념장- (2.5.6.12.16.18)
배추김치(자율)-
허니건빵- (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 93.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 보리밥-
감자양파국- (5)
연근호두조림(자율)- (5.6.14)
돼지고기수육- (5.10)
골뱅이실곤약무침- (5.6)
배추김치(자율)-
쌈(배추,상추)(자율)- (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 79.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 155.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 발아현미밥-
돈육고추장찌개- (5.10)
애느타리깨소스무침(자율)- (5.6)
고구마그라탕- (2.5)
쉬림프,생선가스/탈탈소스- (1.5.6.9.16.19)
배추김치(자율)-
꿀토마토- (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 271.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 채소비빔밥/달걀후라이- (1.5)
딸기우유생크림빵- (1.2.5.6)
시금치두부된장국- (5)
노란콩조림(자율)- (5.6)
청경채오이겉절이(자율)- (5.6)
배추김치(자율)-
감귤주스(120ml)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 328.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 검정쌀밥-
부대만두전골- (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
코다리고추장조림- (5.6)
맛살숙주무침(자율)-
너비아니/부추초무침- (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율)-
귤(하우스)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 272.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 301.2
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 멸치고기국수- (5.6.10)
양파고추장아찌(자율)- (5.6)
참나물겉절이(자율)- (5.6)
불닭떡마리- (2.5.6)
배추김치(자율)-
아이스크림- (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 247.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 검정쌀밥-
얼큰쇠고기뭇국- (5.16)
미트볼라따뚜이- (1.2.5.6.10.12.16)
유채나물(자율)- (5.6)
고등어살구이(매실된장)- (5.6.7)
배추김치(자율)-
허니아몬드- (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 276.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 171.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 차조밥-
우동샐러드- (5.6.9.12.18)
꽃게된장국- (5.8)
고춧잎무침(자율)-
깐풍육- (1.5.6.10)
배추김치(자율)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 40.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 277.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 닭갈비덮밥- (5.6.15)
대파크림치즈파이- (1.2.5.6)
배추된장국- (5)
미역초무침(자율)- (5.6)
배추김치(자율)-
망고스틱-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 239.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 449.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 보리밥-
짬뽕순두부국- (5.9.10.17.18)
청경채쌈(자율)-
떡잡채- (5.6)
도라지생채(자율)-
숯불맛돼지불고기- (5.6.10.16)
배추김치(자율)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 228.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 베이컨마늘볶음밥- (1.5.6.10.18)
메밀소바(미니) (2.3.5.6.15.16.18)
사과치커리유자청무침(자율)-
통새우꼬치/칠리소스- (5.6.9.12)
배추김치(자율)-
수박(하우스)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 221.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 140.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 기장밥-
우럭매운탕- (5)
돼지갈비엿장조림- (5.6.10)
열무된장무침(자율)- (5)
카프레제샐러드(자율)- (2.12)
오징어김치전(60g)- (2.5.6.9.12.16.17)
배추김치(자율)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 235.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 검정쌀밥-
만둣국(굴림만두)- (1.2.5.6.10.16)
과일샐러드- (1.5)
시금치표고무침(자율)-
돈육두루치기- (5.6.9.10)
불닭팽이버섯구이(자율)- (5.6)
배추김치(자율)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 222.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 193.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 찹쌀밥(면대체,자율)-
돈코츠라멘- (1.5.6.10.15.16.18)
오이고추된장무침(자율)- (5)
꼬들단무지(자율)-
배추김치(자율)-
에이드팝[팝콘치킨+자몽에이드]- (1.2.5.6.12.15)
에그타르트(수제)- (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 413.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 발아현미밥-
애호박된장찌개- (5.6)
감말랭이양상추샐러드/키위소스(자율)- (1.5.13.16)
토마토스크램블에그- (1.5.12)
구운채소무침(자율)-
큐브스테이크- (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(자율)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 144.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 마크니커리덮밥- (2.5.6.12.15)
김치콩나물국(자율)- (5)
미나리무생채(자율)-
수제페스츄리소시지빵- (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(자율)-
수제복숭아요거트- (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 276.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 수수밥-
쇠고기미역국(조랭이떡)- (5.6.16)
브로콜리참깨소스무침(자율)- (5.6)
두부양념부침- (5.6.10.12.18)
치킨(맛초킹소스)- (1.5.6.15)
배추김치(자율)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 141.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 457명
요리명: &볶음밥/자장소스 (1.2.5.6.10.13.15.16)
&짬뽕국(고) (5.6.9.10.13.17.18)
후르츠무생채 (11.13)
멘보샤&칠리소스 (1.2.5.6.9.12.13)
&배추김치(고)
요구르트(샤인머스켓) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 794.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 316.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 371.0
철분(mg) : 3.6