제주 제주중앙고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 제주중앙고등학교 급식식단정보 > 제주 제주중앙고등학교

기본정보

학교명
제주중앙고등학교 [사립]
영문학교명
JEJU JUNGANG HIGH SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
제주특별자치도 제주시 아봉로 323 (월평동)
전화번호
064-721-1152
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 검정쌀밥-
어묵매운탕- (2.5.6.16)
쌈(양배추다시마)(자율)- (5)
건톳무침(자율)- (5)
돈육주꾸미볶음 (5.6.10)
감자크로켓(40g)- (2.5.6.10.12)
배추김치(자율)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 227.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 281.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 새우달걀볶음밥(小)- (1.5.6.9.18)
한우쌀국수(고수:자율)- (5.6.15.16)
사과치커리유자청무침(자율)-
피자치즈볼- (1.2.5.6.9)
배추김치(자율)-
수박(하우스)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 279.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 178.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 샌드밥(불고기,치즈)- (2.5.6.10)
오이지무침(자율)-
국물떡볶이(밀떡)- (1.2.5.6.12.16.18)
배추김치(자율)-
회오리감자- (2.5.6)
토핑요거트- (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 384.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 찹쌀밥(면대체,자율)-
[채식]라구파스타- (1.2.5.6.12.13)
마늘바게트- (1.2.5.6)
애호박된장찌개(자율)- (5)
방토그린샐러드(자율)- (12)
배추김치(자율)-
수제딸기우유- (2)
비트오이무피클(자율)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 65.3
칼슘(mg) : 278.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 검정쌀밥-
시금치두부된장국- (5)
매운돼지갈비떡찜- (5.6.10)
쑥갓느타리무침(자율)- (5.6)
오코노미야끼- (1.2.5.6.10.16.17)
배추김치(자율)-
망고스틱-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 211.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 141.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 발아현미밥-
얼큰쇠고기뭇국- (5.16)
상추깻잎겉절이(자율)- (5.6)
칠리새우- (1.5.6.9.12)
자장볶음우동- (2.5.6.10.15.16.18)
배추김치(자율)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 160.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 137.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 옛날도시락비빔밥- (1.5.6.10)
노란콩조림(자율)- (5.6)
애호박새송이볶음(자율)- (5.6)
배추김치(자율)-
감자빵- (1.2.5.6.13)
미숫가루라떼- (2.5)
숭늉(자율)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 130.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 465.6
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 보리밥-
들기름막국수- (3.5.6)
배추된장국- (5)
참나물사과무침(자율)-
깻잎무쌈(자율)- (13)
불족발- (5.6.10.15.16)
배추김치(자율)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 156.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 280.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 눈꽃치즈치밥- (2.5.6.12.15)
불고기퀘사디아- (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12)
가쓰오유부국(자율)- (2.5.6.16)
견과류단호박찜(자율)-
배추김치(자율)-
열무김치(자율)-
수박주스-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 319.5
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 304.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 수수밥-
얼큰순두부찌개- (5.18)
열무된장무침(자율)- (5)
톳가락무침(자율)-
감자베이컨볶음- (1.5.10)
치킨커틀렛/브라운소스- (1.2.5.6.12.15.16.18)
배추김치(자율)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 310.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 213.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 차조밥-
돈샤브샤브국- (2.5.6.10.16)
삼치데리야끼구이- (5.6.12.13)
브로콜리참깨소스무침(자율)- (5.6)
무침군만두- (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율)-
찹쌀도넛- (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 39.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 320.6
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 찹쌀밥(면대체,자율)-
해물짬뽕- (2.5.6.9.10.17.18)
깍둑오이무침(자율)-
꿔바로우탕수육- (5.6.10.16)
단무지(자율)- (13)
배추김치(자율)-
자두(후무사)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 185.8
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 보리밥-
대구살뭇국-
돼지양념구이- (5.6.10)
올방개묵김무침- (5.6)
맛살숙주무침(자율)-
배추김치(자율)-
쌈(모듬쌈,상추)(자율)- (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 267.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 60.8
칼슘(mg) : 416.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 영양닭죽- (15)
미니뉴욕핫도그- (1.2.5.6.10.12.13.16)
양파장아찌(자율)- (5.6)
쌈채소겉절이(자율)- (5.6)
배추김치(자율)-
천혜향감귤주스(120ml)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 203.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 144.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 석식
급식인원수: 457명
요리명: &바베큐돈육볶음밥 (1.5.6.10.12.13.18)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
&배추김치(고)
&부추양파겉절이(고) (13)
미니물비빔냉면 (1.3.5.6.16)
애플파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 841.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 297.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 195.3
철분(mg) : 5.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 남녕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 대기고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 세화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 애월고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 영주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )