급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 돈가스카레덮밥- (2.5.6.10.12.16.18)
배추된장국(자율)- (5)
미나리무생채(자율)-
배추김치(자율)-
토마토치커리샐러드/키위드레싱- (1.5.12)
마카다미아쿠키- (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 217.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 129.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 찹쌀밥(면대체,자율)-
투움바파스타(주식)- (1.2.5.6.9.10.15)
마늘스틱- (1.2.6)
달걀파국(자율)- (1.5)
배추김치(자율)-
귤(한라봉)-
비트오이무피클(자율)-
블루베리양상추샐러드/요거트소스(자율)- (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 92.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.5
칼슘(mg) : 461.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 톳밥/양념장(자율)- (5.6)
고기짬뽕- (5.6.10.17.18)
통새우왕만두구이- (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
단무지(자율)- (13)
배추김치(자율)-
감귤타르트- (1.2.3.5.6)
시리얼과일요거트- (2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 185.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 230.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 기장밥-
동태매운탕- (5)
동초나물무침(자율)-
훈제오리볶음- (2.5.6.16)
구운감자샐러드- (1.2.5.12.16)
배추김치(자율)-
깻잎무쌈(자율)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 189.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 193.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 스팸김치볶음밥/달걀후라이- (1.5.6.9.10.12.16)
근대된장국- (5)
버섯샐러드(자율)-
배추김치(자율)-
딸기(하우스)-
치즈크러스트피자(80g)- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 257.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 78.4
칼슘(mg) : 347.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 차조밥-
닭고기육개장- (3.5.15)
두부쑥갓나물(자율)- (5.6)
부대햄볶음- (2.5.6.10.12.15.16.18)
임연수어카레구이- (2.5.6.12.16.18)
배추김치(자율)-
귤(카라향)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 88.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 발아현미밥-
조갯살미역국- (5.18)
연두부달걀찜- (1.2.5)
톳가락무침(자율)-
돈육된장구이- (5.10)
배추김치(자율)-
쌈(상추깻잎)(자율)- (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 61.9
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 176.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 295.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 마파두부덮밥- (5.6.10)
시금치유부된장국- (5)
사과치커리유자청무침(자율)-
에그마요새우핫도그- (1.2.5.6.9)
배추김치(자율)-
천혜향감귤주스(120ml)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 395.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.1
칼슘(mg) : 269.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 후리가케밥- (1.5.6.13.16)
단무지무침(자율)- (13)
누들떡볶이(+대패차돌,파채)- (1.2.5.6.10.16)
김말이/롱오징어튀김- (1.5.6.16.17)
배추김치(자율)-
복숭아아이스티- (11)
딸기다쿠아즈- (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.6
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 196.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 찹쌀밥(면대체,자율)-
멸치국수- (5.6)
무말랭이양파장아찌(자율)- (5.6)
갈떡꼬치(80g)- (5.6.10.12.16)
배추김치(자율)-
부추겉절이(자율)- (5.6)
떠먹는아이스크림- (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 291.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 386.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 수수밥-
황태해장국- (1.5.6)
쌈(오이,고추)(자율)- (5)
구운채소무침(자율)-
돼지갈비김치찜- (5.6.10)
콘치즈타르트- (1.2.5.6.16)
배추김치(자율)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 129.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 175.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 차조밥-
참치김치찌개(자율)- (5)
마라탕- (1.2.4.5.6.10.12.15.16.18)
크리스피치킨샐러드- (1.2.5.6.12.15.17.18)
애느타리깨소스무침(자율)- (5.6)
쥐채볶음- (5.6)
스틱김자반-
배추김치(자율)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 162.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 열무보리비빔밥/달걀후라이- (1.5)
청국장찌개- (5)
검은콩조림(자율)- (5.6)
무말랭이깻잎순무침(자율)-
포테이토치즈핫도그(100g)- (1.2.5.6.12)
배추김치(자율)-
수박(하우스)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 457.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 364.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 기장밥-
팽이두부된장국- (5)
바베큐보쌈- (5.6.10.12.13)
비빔막국수- (3.5.6)
마늘쫑볶음(자율)- (5.6)
배추김치(자율)-
쌈(모듬쌈,상추)(자율)- (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 190.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 눈꽃치즈치밥- (2.5.6.12.15)
가쓰오유부국- (2.5.6.16)
참나물겉절이(자율)- (5.6)
배추김치(자율)-
요구르트(100ml)- (2)
수제블루베리크로플- (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 360.5
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 보리밥-
열무된장국- (5)
브로콜리,다시마/초고추장(자율)-
꼬막살무침(자율)- (18)
돈육두루치기- (5.6.9.10)
채소크로켓- (1.2.5.6)
배추김치(자율)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 341.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 454.4
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 수수밥-
꽃게된장국- (5.8)
닭순살피자소스찜(치즈)- (2.5.6.12.15)
두부스틱유린기- (1.5.6.16)
시금치표고무침(자율)-
배추김치(자율)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 457.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 하이라이스- (2.5.6.10.12.16.18)
수제하트버거- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이부추무침(자율)-
배추김치(자율)-
수제레몬에이드-
숭늉(자율)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 148.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 129.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 발아현미밥-
쇠고기뭇국- (5.16)
유채나물(자율)- (5.6)
열대과일샐러드/망고소스- (1.2.5.6)
쫄면/고기군만두- (5.6.10)
뱅어포조림(자율)- (5.6)
배추김치(자율)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.5
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 177.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 129.1
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 찹쌀밥(면대체,자율)-
청경채사과겉절이(자율)- (5.6)
대패볶음우동- (2.5.6.10.12.18)
타코야끼- (1.5.6.16)
배추김치(자율)-
초코수리취떡(40g)- (1.2.5.6)
참외-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 92.4
철분(mg) : 2.7