급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1084명
요리명: @팥밥(친)
마라탕-친*\ (1.2.4.5.6.9.12.13.16.18)
@감자간장조림(친) (5.6.13)
\콩나물무침(친)-자율* (5)
\언양식 납작불고기&어린잎 (1.2.3.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(완)\ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우 1등급/가공품은 국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상/가공품은 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급,냉장/가공품은 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 무농약 국내산쌀
배추 : 국내산 식재료로 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 무농약콩
콩 가공품 : 제주산 무농약 두부, 무농약된장, 일부 된장수입산 콩사용
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 732.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1084명
요리명: \치킨마요덮밥(친) (1.2.5.6.12.13.15)
\부추 계란국(친) (1.13)
유자청 참나물사과무침*-친\자율 (4.13)
배추김치(완)\ (9)
메론(친)*
우유 (2)
\치즈&소시지 모짜렐라 핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우 1등급/가공품은 국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상/가공품은 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급,냉장/가공품은 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 무농약 국내산쌀
배추 : 국내산 식재료로 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 무농약콩
콩 가공품 : 제주산 무농약 두부, 무농약된장, 일부 된장수입산 콩사용
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 740.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 572.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1084명
요리명: 흑미 장각 백숙 -친* (15)
풋마늘 무말랭이 장아찌(자율)* (5.6.13)
*오이고추쌈장무침(자율)\ (5.6.13)
배추김치(완)\ (9)
\야쿠르트 (2)
감말랭이
\거북이 멜론빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우 1등급/가공품은 국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상/가공품은 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급,냉장/가공품은 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 무농약 국내산쌀
배추 : 국내산 식재료로 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 무농약콩
콩 가공품 : 제주산 무농약 두부, 무농약된장, 일부 된장수입산 콩사용
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 728.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 227.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1084명
요리명: *보리밥(20%친)
*\메밀막국수(부) (3.5.6.13.16)
@김치콩나물국(친) (5.9)
족발&무쌈 (10)
\무말랭이무침(친)* (5.6.13)
배추김치(완)\ (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우 1등급/가공품은 국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상/가공품은 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급,냉장/가공품은 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 무농약 국내산쌀
배추 : 국내산 식재료로 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 무농약콩
콩 가공품 : 제주산 무농약 두부, 무농약된장, 일부 된장수입산 콩사용
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 739.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 413.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1084명
요리명: *혼합잡곡밥(친)\ (5)
쇠고기미역국* (16)
*마늘쫑무침(자율) (5.6.13)
유부잡채(친)-부\ (5.6.13)
\타코야끼-친* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(완)\ (9)
치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우 1등급/가공품은 국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상/가공품은 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급,냉장/가공품은 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 무농약 국내산쌀
배추 : 국내산 식재료로 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 무농약콩
콩 가공품 : 제주산 무농약 두부, 무농약된장, 일부 된장수입산 콩사용
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 725.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 290.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 242.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1084명
요리명: 수수밥(친)*
\조갯살무국(친) (5.6.18)
\오이미나리무침-자율 (친)* (13)
\순살 안동찜닭(친)* (5.6.13.15.16)
*꽈리고추멸치볶음(친) (5.13)
배추김치(완)\ (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우 1등급/가공품은 국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상/가공품은 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급,냉장/가공품은 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 무농약 국내산쌀
배추 : 국내산 식재료로 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 무농약콩
콩 가공품 : 제주산 무농약 두부, 무농약된장, 일부 된장수입산 콩사용
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 729.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 274.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1084명
요리명: *옥수수밥(친)\
쇠고기 파개장(친)*\ (5.6.16)
\배추된장무침(친)*-자율 (5.6)
\웨지감자&케찹(완) (12)
닭 날개 데리야끼구이(친)* (5.6.13.15)
배추김치(완)\ (9)
\요구르트 포도맛 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우 1등급/가공품은 국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상/가공품은 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급,냉장/가공품은 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 무농약 국내산쌀
배추 : 국내산 식재료로 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 무농약콩
콩 가공품 : 제주산 무농약 두부, 무농약된장, 일부 된장수입산 콩사용
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 737.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 102.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 136.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1084명
요리명: @굴소스새우볶음밥(친) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
유부파국(친)* (5)
떡볶음 (주)-친* (1.5.6.13)
김말이&고구마튀김 (1.5.6.16)
배추김치(완)\ (9)
우유 (2)
\수제오이피클(친)-자율 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우 1등급/가공품은 국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상/가공품은 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급,냉장/가공품은 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 무농약 국내산쌀
배추 : 국내산 식재료로 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 무농약콩
콩 가공품 : 제주산 무농약 두부, 무농약된장, 일부 된장수입산 콩사용
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 733.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 269.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 552.8
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1084명
요리명: @찹쌀밥(친)
@성게미역국(친) (5.6.7.18)
톳 오이 된장 무침(친)*-자율 (5.6)
\건파래김자반 (5.6.13)
돼지고기 두부김치-친\ (5.6.9.10.13)
배추김치(완)\ (9)
메론(친)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우 1등급/가공품은 국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상/가공품은 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급,냉장/가공품은 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 무농약 국내산쌀
배추 : 국내산 식재료로 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 무농약콩
콩 가공품 : 제주산 무농약 두부, 무농약된장, 일부 된장수입산 콩사용
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 738.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 376.3
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1134명
요리명: 쇠고기유부국수-친* (5.6.16)
\보조밥(친)
@무생채(자율) (13)
배추김치(완)\ (9)
밀크모나카 (6)
딸기*ㅡ친
\에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우 1등급/가공품은 국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상/가공품은 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급,냉장/가공품은 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 무농약 국내산쌀
배추 : 국내산 식재료로 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 무농약콩
콩 가공품 : 제주산 무농약 두부, 무농약된장, 일부 된장수입산 콩사용
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 724.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 212.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.0
칼슘(mg) : 322.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1084명
요리명: *보리밥(친)
*팽이버섯두부된장국(친) (5.6)
콩나물냉채(친)*-자율 (1.5.6.8.13)
\문어초무침(친)* (13)
북경식 꿔바로우 (1.5.6.10)
배추김치(완)\ (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우 1등급/가공품은 국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상/가공품은 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급,냉장/가공품은 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 무농약 국내산쌀
배추 : 국내산 식재료로 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 무농약콩
콩 가공품 : 제주산 무농약 두부, 무농약된장, 일부 된장수입산 콩사용
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 738.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 170.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 226.8
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1084명
요리명: 차조밥(친)*
감자그라탕-친\ (2.5.10.13)
북어포무국(친)\*
닭불고기-친\ (5.6.13.15)
*배추김치(선택)\ (9)
부추 파프리카 겉절이(자율)\-친 (13)
\다시마쌈(친)* (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우 1등급/가공품은 국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상/가공품은 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급,냉장/가공품은 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 무농약 국내산쌀
배추 : 국내산 식재료로 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 무농약콩
콩 가공품 : 제주산 무농약 두부, 무농약된장, 일부 된장수입산 콩사용
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 732.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.7
칼슘(mg) : 263.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1084명
요리명: \하이라이스(친) (1.2.5.6.12.13.16)
된장찌개-선택(친)* (5.6)
고구마빵 (1.2.6.14)
망고칠리 새우꼬치 (9.13)
배추김치(완)\ (9)
참외*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우 1등급/가공품은 국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상/가공품은 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급,냉장/가공품은 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 무농약 국내산쌀
배추 : 국내산 식재료로 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 무농약콩
콩 가공품 : 제주산 무농약 두부, 무농약된장, 일부 된장수입산 콩사용
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 737.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 156.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1084명
요리명: \흑미밥(친)
건새우아욱된장국(친)* (5.6.9)
@오이지무침(자율) (13)
\치킨탕수(친)* (1.5.6.11.13.15)
배추김치(완)\ (9)
슈크림볼* (1.2.5.6)
\황도샐러드(친) (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우 1등급/가공품은 국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상/가공품은 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급,냉장/가공품은 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 무농약 국내산쌀
배추 : 국내산 식재료로 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 무농약콩
콩 가공품 : 제주산 무농약 두부, 무농약된장, 일부 된장수입산 콩사용
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 730.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 182.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 302.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1084명
요리명: \보조밥(친)
\ 해물 짬뽕-친* (5.6.9.10.13.17.18)
@단무지초무침(자율) (13)
\ 군만두* (1.5.6.9.16.18)
배추김치(완)\ (9)
방울토마토 (12)
생크림 요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우 1등급/가공품은 국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상/가공품은 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급,냉장/가공품은 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 무농약 국내산쌀
배추 : 국내산 식재료로 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 무농약콩
콩 가공품 : 제주산 무농약 두부, 무농약된장, 일부 된장수입산 콩사용
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 724.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 173.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 231.8
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1069명
요리명: *혼합잡곡밥(친)\ (5)
\어묵탕(친)* (1.5.6.9)
\매운돼지갈비찜(친) (5.6.10.13)
\양배추쌈 &쌈장(친)* (5.6.13)
\취나물겉절이(자율) (5.6.13)
배추김치(완)\ (9)
\카라향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우 1등급/가공품은 국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상/가공품은 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급,냉장/가공품은 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 무농약 국내산쌀
배추 : 국내산 식재료로 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 무농약콩
콩 가공품 : 제주산 무농약 두부, 무농약된장, 일부 된장수입산 콩사용
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 738.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 132.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.3
칼슘(mg) : 256.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1069명
요리명: 수수밥(친)*
콩나물된장국(친)* (5.6)
깍둑무초절이(친)* (13)
\불닭 팽이버섯구이-친 자율* (5.6.13)
허니 순살치킨\ (1.2.5.6.15)
*배추김치(선택)\ (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우 1등급/가공품은 국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상/가공품은 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급,냉장/가공품은 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 무농약 국내산쌀
배추 : 국내산 식재료로 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 무농약콩
콩 가공품 : 제주산 무농약 두부, 무농약된장, 일부 된장수입산 콩사용
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 735.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 349.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1069명
요리명: \오므라이스(친) (1.2.5.6.12.13.16)
@가쓰오실파국(친)-자율 (5.6.7.18)
배추김치(완)\ (9)
깍두기(완) (9)
옥수수빵 (1.2.5.6)
\수제딸기쉐이크 (2)
@청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우 1등급/가공품은 국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상/가공품은 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급,냉장/가공품은 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 무농약 국내산쌀
배추 : 국내산 식재료로 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 무농약콩
콩 가공품 : 제주산 무농약 두부, 무농약된장, 일부 된장수입산 콩사용
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 735.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 324.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 70.5
칼슘(mg) : 344.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1069명
요리명: *찰현미밥(20%친)
\차돌박이된장찌개(친) (5.6.16)
\쫄면무침(친)*-콩나물 (5.6.13)
토란대들깨볶음-친* (자율)
\아귀강정(친) (1.5.6.13)
배추김치(완)\ (9)
블랙사파이어 포도\
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우 1등급/가공품은 국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상/가공품은 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급,냉장/가공품은 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 무농약 국내산쌀
배추 : 국내산 식재료로 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 무농약콩
콩 가공품 : 제주산 무농약 두부, 무농약된장, 일부 된장수입산 콩사용
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 738.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 255.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1069명
요리명: @팥밥(친)
무채된장국(친)* (5.6)
\매콤두부조림(친)-보조 (5.6.13)
\꼬막 초무침(친)*-자율 (13.18)
\돼지갈비 후라이드&파채(친) (1.5.6.10.13)
배추김치(완)\ (9)
\치즈 붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우 1등급/가공품은 국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상/가공품은 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급,냉장/가공품은 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 무농약 국내산쌀
배추 : 국내산 식재료로 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 무농약콩
콩 가공품 : 제주산 무농약 두부, 무농약된장, 일부 된장수입산 콩사용
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 733.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 55.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 399.1
철분(mg) : 11.1