급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 조식
급식인원수: 251명
요리명: h(선택3)찰밥&참치김치찌개&구운김&계란후라이 (1.5.9.16.18)
h에그드랍샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13)
B시리얼(과즙시리얼)or콘프로스트+우유 (2.5.6)
B바나나or사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경)
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산(친환경)
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 814.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 81.3
칼슘(mg) : 364.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 조식
급식인원수: 251명
요리명: B참치김치주먹밥 (1.5.9.16.18)
h제주찰보리빵/자율 (1.2.5.6)
B두부파된장국 (5.6)
h배추김치/자율 (9)
h우유or사과주스 (2.13)
B요구르트과일샐러드(블루베리 외) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경)
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산(친환경)
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 47.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 221.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 조식
급식인원수: 251명
요리명: B발아현미밥
h애플파이 (1.2.5.6)
B쇠고기미역국 (5.6.16)
B양파달걀스크램블 (1.13)
B수제소시지구이&허니머스터드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
h우유or한라봉주스(선택) (2.13)
h사과&방울토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경)
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산(친환경)
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 102.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 조식
급식인원수: 251명
요리명: h(선택1)찰밥&김치찌개, 구운김, 계란후라이 (1.5.9.10)
B등심돈까스샌드위치(1/2) (1.2.5.6.10.12.13.18)
B해쉬브라운&케첩 (5.6.12)
h치즈스틱&치즈볼 (1.2.5.6)
B시리얼(첵스초코)or콘프로스트+우유 (2.5.6)
h귤(하우스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국 외
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1054.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 51.1
비타민A(R.E) : 602.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 73.5
칼슘(mg) : 491.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 조식
급식인원수: 251명
요리명: B차조밥
B얼큰오징어무국 (5.6.9)
B순살치킨&허니머스터드소스 (1.2.5.6.13.15)
B매운콩나물무침 (5.6)
h배추김치/자율 (9)
h배추김치(50kg)/제조 (5.6.9.13)
h우유or무농약감귤주스 (2.13)
B바나나or사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경)
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산(친환경)
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 조식
급식인원수: 251명
요리명: B흰쌀밥
B쇠고기무국 (5.6.16)
B연두부달걀찜 (1.2.5.9.13)
B고추잡채&꽃빵 (5.6.10.13.18)
h구운김(미니도시락김)
h배추김치/자율 (9)
h호상요구르트/플레인(80g)or한라봉주스 (2.13)
h사과&파인애플(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국 외
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 171.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 조식
급식인원수: 251명
요리명: B발아현미밥
h우리쌀와플&딸기쨈 (1.2.5.6.13)
B얼큰김치수제비국 (5.6.9)
B쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
B얼갈이배추된장무침 (5.6.13)
h배추김치/자율 (9)
h발효유120ml(저당요구르트)or감귤주스 (2.13)
B바나나or사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국 외
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 102.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 230.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 조식
급식인원수: 251명
요리명: B기장밥
B나가사키떡만둣국 (1.5.6.9.10.13.16.17.18)
h도토리묵&양념장 (5.6.13)
B콩나물무침 (5)
B치킨텐더또띠아 (1.2.5.6.13.15.18)
h배추김치/자율 (9)
h우유or사과주스 (2.13)
h귤(하우스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국 외
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 273.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 조식
급식인원수: 251명
요리명: h(선택3)찰밥&참치김치찌개&구운김&계란후라이 (1.5.9.16.18)
B수제햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
h배추김치/자율 (9)
B시리얼(첵스초코)or콘프로스트+우유 (2.5.6)
h멜론&사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국 외
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 621.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 69.8
칼슘(mg) : 452.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 조식
급식인원수: 251명
요리명: B카레하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
h갈릭토스트&포션버터 (2.5.6)
B팽이버섯무국 (5.6)
h배추김치/자율 (9)
B단무지무침 (13)
h우유or사과주스 (2.13)
h멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국 외
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 239.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 조식
급식인원수: 251명
요리명: B흰쌀밥
h우리쌀크림파이 (1.2.5.6)
B순두부찌개 (5.6.9.10.18)
B매운콩나물무침 (5.6)
B고기지짐 (1.2.5.6.10.15.16.18)
h배추김치/자율 (9)
h액상요구르트(플레인, 100ml) (2)
h배&사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국 외
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 21.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 212.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 조식
급식인원수: 251명
요리명: B사골떡국(주식) (1.5.6.16)
h찰핫도그&토마토케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
B오이지무침 (13)
h검은콩시리얼우유or무농약감귤주스 (2.13)
h토마토&꿀 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국 외
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 292.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 조식
급식인원수: 251명
요리명: B기장밥
B어묵무국 (1.5.6.9)
B찐두부&양념장 (5.6.13)
B애느타리버섯돼지고기볶음 (5.6.10.13)
h배추김치/자율 (9)
h배추김치(50kg)/제조 (5.6.9.13)
h토핑요거트(초코볼&크런치) (2)
B망고어린잎샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국 외
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 113.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 268.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: h발아현미밥
h다시마무채맑은국 (5.6.13)
h돼지고기찹(큐브)스테이크 (5.6.10.12.13.16.18)
h얼갈이배추된장무침 (5.6.13)
h쥐치포꽈리고추볶음 (1.5.6.13)
h배추김치/자율 (9)
h멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경)
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산(친환경)
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 76.7
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 181.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: h기장밥
h달걀파국 (1.5.6)
h양파오이무침 (13)
h삶은양배추&쌈장 (5.6.13)
h순살치킨(맛초킹)양념튀김(친) (1.2.4.5.6.13.15)
h배추김치/자율 (9)
h열무김치/제조(20kg) (9.13)
h배추김치(50kg)/제조 (5.6.9.13)
h요구르트과일샐러드(블루베리 외) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경)
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산(친환경)
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 133.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 165.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: h아비꼬카레 (2.5.6.12.13.16.18)
h고르곤졸라수제피자 (2.5.6.13)
h누룽지(숭늉)/자율
h숙주나물무침
h배추김치/자율 (9)
h무농약감귤주스(120ml)/자율 (13)
h토마토마리네이드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국 외
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 174.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 212.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: h혼합잡곡밥 (5)
h콩나물맑은국 (5.6)
h연근조림(친) (5.6.13)
h건파래올리브유볶음 (13)
h닭다리살분모자매콤양념구이 (5.6.12.13.15.18)
h배추김치/자율 (9)
h감말랭이요구르트샐러드 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경)
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산(친환경)
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 185.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: h찰보리밥
h숙주나물오이무침
h도토리묵&양념장 (5.6.13)
h돼지고기김치볶음 (5.6.9.10.13)
h페이스트리콘치즈구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
h깍두기/자율 (9)
h수박화채 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경)
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산(친환경)
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 188.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: h찰수수밥
h어묵매운탕 (1.5.6)
h미역줄기볶음 (5.6.13)
h꽈리고추멸치볶음 (13)
h치즈햄버그스테이크/브라운소스(친) (1.2.5.6.10.12.13.16)
h배추김치/자율 (9)
h채소과일주스(ABC) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경)
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산(친환경)
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 698.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 259.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: h50%현미밥
h부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
h달걀찜 (1.2.9.13)
h아삭고추된장무침 (1.4.5.6.13)
h명란바사삭구운김(도시락김)
h연어데리야끼구이&어린잎채소&와사비마요소스 (1.2.5.13)
h배추김치/자율 (9)
h귤(하우스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경)
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산(친환경)
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 208.0
철분(mg) : 4.4