급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 235명
요리명: h메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
B팽이버섯유부파국 (5.6.7.18)
B장조림버터비빔밥 (1.2.5.6.10.13)
B오이치커리무침 (13)
h배추김치/자율 (9)
h사과주스/자율 (13)
B토마토&꿀 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국 외
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 174.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 235명
요리명: B기장밥
B한우샤브샤브국 (5.6.16)
h미니연두부&양념장 (5.6.13)
B생깻잎무침 (5.6.13)
B완자전(동그랑땡) (1.2.5.6.15.16)
h배추김치/자율 (9)
h요구르트(100ml)/자율 (2)
h귤(하우스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국 외
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 86.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 144.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 235명
요리명: B떡만두국(주식) (1.5.6.10.16.18)
B콩나물무침 (5)
B오징어포매콤볶음 (1.5.6.13.17)
B고구마땅콩조림 (4.5.6.13)
h백김치(친)/자율 (9)
h호상요구르트/딸기(85g) (2)
h멜론&사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국 외
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 148.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 235명
요리명: h(선택5)찰밥&멸치된장찌개&구운김&계란후라이 (1.5.6.10.15.18)
h포테이토에그샌드위치 (1.2.5.6.10.13)
B수제소시지구이&허니머스터드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
h배추김치/자율 (9)
h커피우유or흰우유/자율 (2)
B바나나&사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국 외
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 234.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 235명
요리명: B흰쌀밥
h미니치즈케익 (1.2.5.6)
h오색옹심이감자국 (5.6.17)
B쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
B시금치나물무침 (5.6)
h배추김치/자율 (9)
h발효유120ml(저당요구르트)/자율 (2)
h배&사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국 외
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 235명
요리명: B기장밥
B순두부찌개 (5.6.9.10.18)
B생깻잎무침 (5.6.13)
B감자채볶음
B떡갈비구이 (5.6.10.15.16.18)
h배추김치/자율 (9)
h검은콩시리얼우유or무농약감귤주스 (2.13)
h멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국 외
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 73.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 340.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 235명
요리명: B베이컨달걀볶음밥 (1.5.6.10.13.18)
h찰보루빵 (1.2.5.6)
B무채된장국 (5.6)
h오이무말랭이무침 (5.6.13)
h명란바사삭구운김(도시락김)
h배추김치/자율 (9)
h호상요구르트(90g)/딸기or블루베리 (2)
h귤(하우스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국 외
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 254.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 235명
요리명: B차조밥
B어묵무국 (1.5.6.9)
B샤오롱바오(딤섬) (1.5.6.10.16)
B돼지고기숙주나물볶음 (5.6.10.13)
h배추김치/자율 (9)
h배추김치(50kg)/제조 (5.6.9.13)
h애플망고푸딩
h사과&방울토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국 외
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 204.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 235명
요리명: B한우불고기주먹밥 (1.5.6.9.13.16.18)
h제주찰보리빵/자율 (1.2.5.6)
B미역미소된장국 (5.6)
B오이깍두기 (9.13)
h배추김치/자율 (9)
h우유or한라봉주스(선택) (2.13)
B바나나&사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국 외
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 37.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 241.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 235명
요리명: B기장밥
B감자고추장찌개 (5.6.9.10)
B미니새송이버섯메추리알장조림 (1.5.6.13)
B미역줄기볶음 (13)
B치즈돈카츠&브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
h발효유120ml(저당요구르트)/자율 (2)
h멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국 외
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 150.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 265.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 235명
요리명: B발아현미밥
B쇠고기무국 (5.6.16)
B찐두부&양념장 (5.6.13)
B어묵잡채 (1.5.6.13)
B심쿵햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
h배추김치/자율 (9)
h토핑요거트(다크초코) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국 외
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 240.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 235명
요리명: B흰쌀밥
h찹쌀약과/자율 (1.5.6)
B연두부찌개 (5.6.9.10.18)
B순살치킨&허니머스터드소스 (1.2.5.6.13.15)
B매운콩나물무침 (5.6)
h구운김(미니도시락김)
h배추김치/자율 (9)
B바나나&사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국 외
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 68.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 209.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: h찰수수밥
h돼지고기김치찌개 (5.9.10.13)
h고구마줄기들깨무침
h매콤볼어묵볶음 (1.5.6.13.18)
h생선커틀릿(냉동)/타르타르소스 (1.2.5.6.13)
h배추김치/자율 (9)
h백김치(친)/제조(15kg) (9.13)
h호상요구르트(90g)/딸기or블루베리 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국 외
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 65.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 371.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: h(선택3)찰밥&참치김치찌개&구운김&계란후라이 (1.5.9.16.18)
h전복닭죽 (5.6.15.18)
h우유생크림빵 (1.2.5.6)
h도라지나물볶음
h배추김치/자율 (9)
h오이소박이 (9.13)
h동물복지유기농우유or감귤주스 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국 외
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 161.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 239.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: h50%현미밥
h다시마무채맑은국 (5.6.13)
h꽈리고추찜 (5.6.13)
h상추.깻잎&쌈장 (5.6.13)
h한우불고기 (5.6.13.16)
h배추김치/자율 (9)
h배추김치(50kg)/제조 (5.6.9.13)
h요구르트과일샐러드(멜론 외) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국 외
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 130.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 140.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: h흑임자찰밥-양식
h단호박크림수프 (2.5.6.13.16)
h시금치나물무침 (5.6)
h함박스테이크/브라운소스-양식 (1.2.5.6.10.12.13.16)
h플레인모닝빵&딸기쨈 (1.2.5.6.13)
h배추김치/자율 (9)
h파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국 외
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 319.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 142.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: h발아현미밥
h팽이버섯파된장국 (5.6)
h후르츠무냉채 (11.13)
h사각어묵매콤볶음 (1.5.6.13.18)
h다진고기야채커틀릿(친)/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
h배추김치/자율 (9)
h귤(하우스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국 외
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 145.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: h찰보리밥
h황태채무국 (5.6)
h노각무침 (5.6.13)
h삶은양배추&쌈장 (5.6.13)
h돼지고기고추장불고기 (5.6.10.13)
h배추김치/자율 (9)
h크림치즈찹쌀떡 (2.5)
h토마토&꿀 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국 외
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 140.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: h두부카레라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
h우리밀마늘빵스틱 (2.5.6)
h누룽지(숭늉)
h숙주나물미나리무침 (5.6)
h배추김치/자율 (9)
h채소주스(ABC, 190ml) (12.13)
h보코치니치즈 토마토마리네이드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국 외
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 544.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 175.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: h완두콩밥
h한우사골마라탕 (2.5.6.10.13.15.16)
h달걀찜 (1.2.9.13)
h오이탕탕이 (13)
h새우튀김&군만두(오븐) (1.5.6.9.10.16.18)
h배추김치/자율 (9)
h파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국 외
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.9
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 9.4