제주 제주중앙고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 제주중앙고등학교 급식식단정보 > 제주 제주중앙고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
제주중앙고등학교 [사립]
영문학교명
JEJU JUNGANG HIGH SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
제주특별자치도 제주시 아봉로 323 (월평동)
전화번호
064-721-1152
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 김치볶음(자율)-
보리밥-
티라미슈케잌(30g)- (1.2.5.6.10)
콩나물두부된장국- (5)
돼지갈비엿장조림- (5.6.10)
오징어채소/초고추장- (17)
시금치표고무침(자율)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용시 주간식단안내문에 표시
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 사용시 주간식단안내문에 표시
뱀장어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
가리비 : 사용시 주간식단안내문에 표시
우렁쉥이 : 사용시 주간식단안내문에 표시
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용시 주간식단안내문에 표시
비고 :
칼로리정보: 846.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 179.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 144.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 찹쌀밥(면대체,자율)-
육개장칼국수- (5.6.16)
사과치커리유자청무침(자율)-
무말랭이양파장아찌(자율)- (5.6)
롱새우튀김(60g)- (5.6.9)
배추김치(자율)-
바나나&키위-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용시 주간식단안내문에 표시
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 사용시 주간식단안내문에 표시
뱀장어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
가리비 : 사용시 주간식단안내문에 표시
우렁쉥이 : 사용시 주간식단안내문에 표시
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용시 주간식단안내문에 표시
비고 :
칼로리정보: 842.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.2
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 75.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 162.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 발아현미밥-
꽃게된장국- (5.8)
베이컨프리타타- (1.2.5.10.12)
매운닭찜(감자)- (5.6.15)
카프레제샐러드(자율)- (2.12)
배추된장무침(자율)- (5)
배추김치(자율)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용시 주간식단안내문에 표시
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 사용시 주간식단안내문에 표시
뱀장어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
가리비 : 사용시 주간식단안내문에 표시
우렁쉥이 : 사용시 주간식단안내문에 표시
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용시 주간식단안내문에 표시
비고 :
칼로리정보: 868.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 317.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 387.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 카레라이스- (2.5.6.10.12.16.18)
불고기퀘사디아- (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12)
냉이된장찌개(자율)- (5)
쌈채소겉절이(자율)- (5.6)
배추김치(자율)-
친환경사과주스- (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용시 주간식단안내문에 표시
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 사용시 주간식단안내문에 표시
뱀장어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
가리비 : 사용시 주간식단안내문에 표시
우렁쉥이 : 사용시 주간식단안내문에 표시
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용시 주간식단안내문에 표시
비고 :
칼로리정보: 855.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 173.5
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 73.3
칼슘(mg) : 275.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 기장밥-
감자고추장찌개- (5)
두부조림- (5.6)
취나물들깨무침(자율)- (5.6)
크리미어니언치킨- (1.2.5.6.13.15)
배추김치(자율)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용시 주간식단안내문에 표시
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 사용시 주간식단안내문에 표시
뱀장어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
가리비 : 사용시 주간식단안내문에 표시
우렁쉥이 : 사용시 주간식단안내문에 표시
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용시 주간식단안내문에 표시
비고 :
칼로리정보: 852.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 186.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 검정쌀밥-
돼지샤브샤브국- (2.5.6.10.16)
구운채소무침(자율)-
로제주꾸미볶음- (2.5.6.10.12.13.15.16)
뱅어포조림(자율)- (5.6)
콘치즈타르트- (1.2.5.6.16)
배추김치(자율)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용시 주간식단안내문에 표시
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 사용시 주간식단안내문에 표시
뱀장어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
가리비 : 사용시 주간식단안내문에 표시
우렁쉥이 : 사용시 주간식단안내문에 표시
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용시 주간식단안내문에 표시
비고 :
칼로리정보: 810.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 70.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 262.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 찹쌀밥(면대체,자율)-
나가사끼짬뽕- (5.6.8.9.10.16.17.18)
흑돼지만두찜- (1.2.5.6.10.15.16.18)
참나물사과무침(자율)-
단무지(자율)- (13)
배추김치(자율)-
수제딸기우유- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용시 주간식단안내문에 표시
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 사용시 주간식단안내문에 표시
뱀장어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
가리비 : 사용시 주간식단안내문에 표시
우렁쉥이 : 사용시 주간식단안내문에 표시
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용시 주간식단안내문에 표시
비고 :
칼로리정보: 828.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.2
칼슘(mg) : 345.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 수수밥-
우럭매운탕- (5)
생미역,생톳/초고추장(자율)-
동초나물무침(자율)-
숯불맛돼지불고기- (5.6.10.16)
베이컨감자채전- (1.5.6.10)
배추김치(자율)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용시 주간식단안내문에 표시
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 사용시 주간식단안내문에 표시
뱀장어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
가리비 : 사용시 주간식단안내문에 표시
우렁쉥이 : 사용시 주간식단안내문에 표시
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용시 주간식단안내문에 표시
비고 :
칼로리정보: 905.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 261.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 한우콩나물밥/달래양념장- (5.6.16)
건새우아욱국- (5.9)
연근조림(자율)- (5.6)
회오리핫도그- (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
배추김치(자율)-
귤(천혜향)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용시 주간식단안내문에 표시
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 사용시 주간식단안내문에 표시
뱀장어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
가리비 : 사용시 주간식단안내문에 표시
우렁쉥이 : 사용시 주간식단안내문에 표시
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용시 주간식단안내문에 표시
비고 :
칼로리정보: 722.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 299.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 64.6
칼슘(mg) : 407.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 차조밥-
들기름막국수- (3.5.6)
청국장찌개- (5)
오징어포도라지무침(자율)- (17)
돈육고추장불고기- (5.6.10)
배추김치(자율)-
쌈(양배추,파프리카)(자율)- (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용시 주간식단안내문에 표시
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 사용시 주간식단안내문에 표시
뱀장어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
가리비 : 사용시 주간식단안내문에 표시
우렁쉥이 : 사용시 주간식단안내문에 표시
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용시 주간식단안내문에 표시
비고 :
칼로리정보: 832.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 331.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 213.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 기장밥-
몸국- (3.10)
불고기마요한입떡갈비- (1.5.6.10.12.13.16)
두부쑥갓나물(자율)- (5.6)
고등어살구이(매실된장)- (5.6.7)
배추김치(자율)-
사과(부사)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용시 주간식단안내문에 표시
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 사용시 주간식단안내문에 표시
뱀장어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
가리비 : 사용시 주간식단안내문에 표시
우렁쉥이 : 사용시 주간식단안내문에 표시
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용시 주간식단안내문에 표시
비고 :
칼로리정보: 880.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 눈꽃치즈치밥- (2.5.6.12.15)
대파크림치즈파이- (1.2.5.6)
달걀파국- (1.5)
무말랭이깻잎순무침(자율)-
배추김치(자율)-
요구르트(100ml)- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용시 주간식단안내문에 표시
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 사용시 주간식단안내문에 표시
뱀장어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
가리비 : 사용시 주간식단안내문에 표시
우렁쉥이 : 사용시 주간식단안내문에 표시
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용시 주간식단안내문에 표시
비고 :
칼로리정보: 814.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 210.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 276.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 발아현미밥-
짬뽕국- (5.9.10.17.18)
바베큐보쌈- (5.6.10.12.13)
실곤약무침-
미니새송이조림(자율)- (5.6)
배추김치(자율)-
쌈(모듬쌈,상추)(자율)- (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용시 주간식단안내문에 표시
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 사용시 주간식단안내문에 표시
뱀장어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
가리비 : 사용시 주간식단안내문에 표시
우렁쉥이 : 사용시 주간식단안내문에 표시
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용시 주간식단안내문에 표시
비고 :
칼로리정보: 874.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 278.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 멸치고추주먹밥- (5)
잔치국수- (5.6)
봄동달래겉절이(자율)- (5.6)
배추김치(자율)-
귤(한라봉)-
회오리감자- (2.5.6.10.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용시 주간식단안내문에 표시
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 사용시 주간식단안내문에 표시
뱀장어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
가리비 : 사용시 주간식단안내문에 표시
우렁쉥이 : 사용시 주간식단안내문에 표시
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용시 주간식단안내문에 표시
비고 :
칼로리정보: 902.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 394.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 차조밥-
어묵매운탕- (2.5.6.16)
모듬견과조림(자율)- (2.4.5.14.19)
상추깻잎겉절이(자율)- (5.6)
과일요구르트샐러드(사바)- (1.5)
캠핑모듬구이- (2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용시 주간식단안내문에 표시
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 사용시 주간식단안내문에 표시
뱀장어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
가리비 : 사용시 주간식단안내문에 표시
우렁쉥이 : 사용시 주간식단안내문에 표시
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용시 주간식단안내문에 표시
비고 :
칼로리정보: 898.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 76.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 158.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 검정쌀밥-
조갯살미역국- (5.18)
풋마늘느타리무침(자율)- (5.6)
알감자버터구이- (2)
치킨(맛초킹소스)- (1.5.6.15)
배추김치(자율)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용시 주간식단안내문에 표시
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 사용시 주간식단안내문에 표시
뱀장어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
가리비 : 사용시 주간식단안내문에 표시
우렁쉥이 : 사용시 주간식단안내문에 표시
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용시 주간식단안내문에 표시
비고 :
칼로리정보: 845.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 200.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 205.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 표고톳밥/양념장(자율)- (5.6)
돈코츠라멘- (1.5.6.10.15.16.18)
파프리카오이고추무침(자율)- (5)
김말이강정- (5.6.12.16)
배추김치(자율)-
찰떡꼬치(초코맛)- (2.5.6)
고구마라떼- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용시 주간식단안내문에 표시
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 사용시 주간식단안내문에 표시
뱀장어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
가리비 : 사용시 주간식단안내문에 표시
우렁쉥이 : 사용시 주간식단안내문에 표시
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용시 주간식단안내문에 표시
비고 :
칼로리정보: 877.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 342.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 389.2
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 보리밥-
등뼈감자탕- (5.10)
꽁치김치조림- (5.6)
사과연근샐러드(자율)- (1.5.16)
비빔만두- (1.5.6.10.15.16.18)
배추김치(자율)-
물방울츄러스(27g)- (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용시 주간식단안내문에 표시
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 사용시 주간식단안내문에 표시
뱀장어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
가리비 : 사용시 주간식단안내문에 표시
우렁쉥이 : 사용시 주간식단안내문에 표시
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용시 주간식단안내문에 표시
비고 :
칼로리정보: 862.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 187.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 406.5
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 김밥맛볶음밥- (1.2.5.6.10.15.16.18)
가쓰오유부국- (2.5.6.16)
돌나물오이생채(자율)- (5.6)
허니로제떡볶이- (1.2.5.6.12.16.18)
배추김치(자율)-
포도(거봉/청포도)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용시 주간식단안내문에 표시
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 사용시 주간식단안내문에 표시
뱀장어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
가리비 : 사용시 주간식단안내문에 표시
우렁쉥이 : 사용시 주간식단안내문에 표시
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용시 주간식단안내문에 표시
비고 :
칼로리정보: 775.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 202.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 검정쌀밥-
돈육뭇국(메밀)- (3.10)
삼치살감자조림- (5.6)
크리스피치킨샐러드- (1.2.5.6.12.15.17.18)
애느타리깨소스무침(자율)- (5.6)
구이김-
배추김치(자율)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용시 주간식단안내문에 표시
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 사용시 주간식단안내문에 표시
뱀장어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
가리비 : 사용시 주간식단안내문에 표시
우렁쉥이 : 사용시 주간식단안내문에 표시
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용시 주간식단안내문에 표시
비고 :
칼로리정보: 858.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 109.5
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 남녕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 대기고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 세화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 애월고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 영주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )